Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2015, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрела это все , прям депресуха от всех блогеров . Да старость не радость .
У меня знакомая , в Калий жила , все хвалилась , у меня такой муж , такой муж , из знатного рода , они богатые , приехали в гости , она все двумя руками лицо закрывает и говорит , как мне повезло с мужем , прикидывалась ( что бы ей завидовали ) а там на деле , нарик , работу потерял в калий , своему боссу морду набил , этот дрогаценный муж , оказывается с криминальной историей , хорошей работы ему не видать .
Вообщем выкуривает по 6 сигарет в день , его трак набит марьиванной а мож и еще какой травой .
Такой нервный , утром просыпается и сразу на ние кричать , где мое кофе , где сириал , аж труситься , а она бегает и пятый угол ищет . Я бы как кинула в него сериал и сказала , не смей на меня орать . я не могу под крики еду готовить .
А она не хочет себе признаться , ради чего это все , в Украине была Боссом , несколько ее аптек а здесь пустые банки из под пива , после него сдает.
И нафик ей была нужна Америка , она и в Днепре хорошо жила .

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2015, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Людмила по логике , не могла уйти от мужа т.к. она не потянет финансово свою жизнь+ сына подростка. У людмилы зарплата очень маленькая.Но это так логически подумав но может быть так что муж инициатор развода.

Ну почему не потянет? Тет тор вон и вовсе без работы справляется

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2015, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
Konstanta писал(а):
Людмила по логике , не могла уйти от мужа т.к. она не потянет финансово свою жизнь+ сына подростка. У людмилы зарплата очень маленькая.Но это так логически подумав но может быть так что муж инициатор развода.

Тырпыр ОДНА без ребенка и она сейчас на алименты от мужа живет и муж оплачивает жильё- студио. Но алименты и жилье только 6 мес.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2015, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
Konstanta писал(а):

Блин, я до сих пор поражаюсь: имея в Украине столько неблагополучной родни гонять балду и скитаться по барахолкам, когда валюта по выгодному курсу сама в руки идет: подойди и возьми, что называется, за полгода бы квартиру приобрела в украинской провинции, там, поди недорого, не Киев, деньги в рамки вставлять.

Мужчину искать устроилась бы в тренажерный зал поломойкой или в гольф клуб какой. Все проходимость нормальных мужчин выше.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2015, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Мужчину искать устроилась бы в тренажерный зал поломойкой или в гольф клуб какой. Все проходимость нормальных мужчин выше.

С такой работой нормального мужика не подцепишь, здесь на обслугу смотрят , как на пустое место.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2015, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Matryoshka писал(а):

С такой работой нормального мужика не подцепишь, здесь на обслугу смотрят , как на пустое место.

А где ей подцепить?! На сайте знакомств, что ли :c_laugh так обычные среднестатистические мужчины намного прохладнее относятся к тому, чтобы невесту взвалить на свои плечи вот так сразу, эту из за океана легко дейтиться.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2015, 23:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
user[f] писал(а):
Matryoshka писал(а):

А где ей подцепить?! На сайте знакомств, что ли :c_laugh так обычные среднестатистические мужчины намного прохладнее относятся к тому, чтобы невесту взвалить на свои плечи вот так сразу, эту из за океана легко дейтиться.

Я просто факт констатирую, а куда тетка будет удочки закидывать мне все равно. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2015, 00:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Последний раз редактировалось Qwesta 09 ноя 2015, 00:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2015, 00:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маш, все уже 77 раз поняли, что ты не веришь. Ходишь из темы в тему , и одно и то же пишешь. Как заведенная. Эзотериков, Маша, миллионы, и они не дурней тебя. На форуме разве что слепой не знает, что ты ни во что не веришь.

ТырТорПыр , судя по видео, давно практикует техники, мантры, заговоры. Вот и откат пошел. Из хорошего в плохое. Сами эзотерики говорят, что б не лезли во все эти дела, если ничо не понимаешь и особенно, если ради денег. Все ритуалы на деньги никогда не заканчиваются ни чем хорошим. Если ТерПор не остановиться, то ... то ли еще будет.. зря она полезла в темную магию.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2015, 00:49 
Логично предположить что ходка твоего мужа это как там оно? Ну как вы это называете? Тоже потому что практиковали, да? Я чиста из любопытства? :c_laugh просто провожу параллели, не обвиняю, так просто, ращмышляю :b_wink

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2015, 01:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Matryoshka писал(а):

Я просто факт констатирую, а куда тетка будет удочки закидывать мне все равно. :c_laugh

Ну вот я к тому, что с приличным местным мужчиной ей гораздо сложнее будет что то наладить. Здесь полно женщин в лучшем положении годами на свидания бегают, та же Терпеливая в Чикаго, молодая девушка, очень работящая

У тетторки есть шансы только если наибурнейшая кемистри и первая любовь на первом свидании накатит (шансы примерно как джекпот сорвать) или мужик будет на грани тотальной депрессии и переосмысления смысла жизни и снизойдет на помощь бедной тетеньке.
Когда американские мужчины пишут женщинам из России они живут мечтой и экзотикой, да и многие дамы там из себя что то представляют: бухгалтера, врачи, учителя. Шлют американцам фотографии из Европ-театров, создается некий загадочный образ русской женщины с бурной культурной жизнью, а тут что: на свидании в лоб будут задавать вопросы: когда приехала, чем занималась, почему развелись. Если она сумеет дать достойное и логическое объяснение тем языком, что в наличии, то мужчина купится.

Пока все, что я вижу-это тетя полубомж чуть ли не из гетто, в целом стройно выглядящий, на этом все, ни языка, ни работы, ни денег, типичная пожилая голд.диггерша, от загадочного образа девушки-лебедя ничего не осталось, женственность ушла, осталась нищая стареющая женщина. Я таких филиппинок знаю, мексиканок, но они или работают хаускиперами какими нибудь или дети им помогают.
Конечно, подло со стороны мужа было кинуть ее в такой момент:когда человек уже не первой свежести, возвращаться толком некуда, в стране бардак, последний год и так сам по себе тяжелый, она этим ютубом и покупкам только и живет, без этого только вешаться. И комментарии потому включила, что тоскливо ей стало без общения.

Не, на работу в срочном порядке. Иначе закиснет

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2015, 02:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Логично предположить что ходка твоего мужа это как там оно? Ну как вы это называете? Тоже потому что практиковали, да? Я чиста из любопытства? :c_laugh просто провожу параллели, не обвиняю, так просто, ращмышляю :b_wink

У моего ходок не было, мож ты про своего ? Ну там, медсестры, подсобки ... видно уже опыт у тебя, через тему об этом всем подряд пишешь.. видимо коснулось, охлаждение чуйств там, всё такое... допрактиковался твой таки ... я не обвиняю, не.. так, размышляю просто, логические параллели провожу, ага. :angel

У нее по накатанной с деньгами, с имуществои и прочим вещизмом. То, на что она там колдунствует. А вот с какой стороны вдарит откат, этого никто не может предстказать. Причем тут ее муж, к материальному благополучию. Она на деньги мантры читает и ритуалы ставит. Такие обряды могут весь род задеть, а не только ее и ее семью.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2015, 04:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да я ей в этой теме раз пять писала, чтоб она не дурковала и открыла коменты.
Туго соображает.
Но то, что она выйдет к публике с этим лекциями- это полный пипец.
Деньги в рамке - это финиш.
Все эзотерики предупреждают: за исполненное желание придется заплатить. Мол, подумайте, готовы ли вы.
Кстати, вдруг вчера наткнулась на видео подружки Ялты- жены миллионера.
Так она все видео именно про исполнение желаний вещает.
Пырка не иначе, как подражает ей. Она всем подражает.
Нееееее, я понимаю, что мечта выйти за миллионера достигнута. Но как- живет в пустыне, скучает (видно по ней).
Она рассказывала, что у нее в Киеве было все- хорошее жилье, деньги, не одна машина. И что теперь?
Хотя, конечно, каждому свое.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2015, 05:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может блогерши и лохушки, туго соображающие, НО смотрим их мы, обсуждаем, завидуем в душе, ибо сами на это (на публичные выступления с открытым лицом) не способны. Увы и ах.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2015, 05:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tortoise писал(а):
Может блогерши и лохушки, туго соображающие, НО смотрим их мы, обсуждаем, завидуем в душе, ибо сами на это (на публичные выступления с открытым лицом) не способны. Увы и ах.

У многих на форуме есть свои каналы на Ютюбе, только не с прицелом а широкую публику.

Ялта молодец все же, а Тырка- полный ацтой. Нечему завидовать- там отчаяние сквозит везде.

Страница 34 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно