Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 08 ноя 2015, 17:13 |
|
|
Mash писал(а): hiclass писал(а): Не , надо было там абзац отступить между фразами.
Ап чем желаете беседовать? У мине стресс. Это все старое. A новое то, что есть? Как что? Секси акцент...тююююю ну ты даешь
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 08 ноя 2015, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нового ничего. У машины наверное накрылся двигатель. Завтра скажут. Работы с золотой коемочкой пока не нашла . Предлагают всякую чепуху . Че еще? У меня аллергическая реакция на химические салфетки. Для протирки поверхностей . Глаза припухли. И горло першит. Мне бенадрила две таблеточки, плииз.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 08 ноя 2015, 17:19 |
|
|
hiclass писал(а): Нового ничего. У машины наверное накрылся двигатель. Завтра скажут. Работы с золотой коемочкой пока не нашла . Предлагают всякую чепуху . Че еще? У меня аллергическая реакция на химические салфетки. Для протирки поверхностей . Глаза припухли. И горло першит. Мне бенадрила две таблеточки, плииз. А на старой работе все уже друг с другом перетра...лись? А как их мужья и жёны,знают чё там такой разврат? Будь там аккуратнее,ни с чьих рук не ешь и не пей Ни на чьи секси акценты не западай И вообще ....ты замужняя дама 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 08 ноя 2015, 17:22 |
|
|
Читали в следующим году каждому гражданину Финляндии будут 800 евро выдавать в месяц. Просто так.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 08 ноя 2015, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мий, это еще ягоТки Писец.
_________________ и дольше века длится день....
Последний раз редактировалось hiclass 08 ноя 2015, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 08 ноя 2015, 17:26 |
|
|
mamamia писал(а): Шапусь,у мене такая ,только красная Работает от электросети (бери ТОЛЬКО от электросети)
http://m.homedepot.com/p/Brinkmann-Smok ... /100606041
Работает супер,я очень довольна Спасибо Мамамиечка за ссылку, по цене мне такая точно подходит! А эта та, которая коптит медленно, несколько часов? Опиши процесс в двух словах - ну очень слюни текут, хочется чего-то новенького, вкусненького, ибо у меня кулинарный кризис жанра нонче - все, что готовлю - надоело 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 08 ноя 2015, 17:27 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
hiclass писал(а): У меня аллергическая реакция на химические салфетки. Для протирки поверхностей . Глаза припухли. И горло першит. Мне бенадрила две таблеточки, плииз. Пользуйся органическими, от них нет аллергии.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 08 ноя 2015, 17:35 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): mamamia писал(а): Шапусь,у мене такая ,только красная Работает от электросети (бери ТОЛЬКО от электросети)
http://m.homedepot.com/p/Brinkmann-Smok ... /100606041
Работает супер,я очень довольна Спасибо Мамамиечка за ссылку, по цене мне такая точно подходит! А эта та, которая коптит медленно, несколько часов? Опиши процесс в двух словах - ну очень слюни текут, хочется чего-то новенького, вкусненького, ибо у меня кулинарный кризис жанра нонче - все, что готовлю - надоело  У меня от электричество. Настоятельно рекомендую покупать только электрическую Там поддон с камушками, в который вставляешь электро спираль . На неё кладёшь дрова кусочками (их надо замочить в воде ,сухие нельзя) Потом ставишь глубокое железное блюдо с водой (блюдо часть коптильни) Потом первая решётка (нижний уровень),потом вторая ркшётка и крышкой закрывается Коптится быстро, очень вкусно Запахи обалденные,у нас все соседи вокруг бегают облизываются Мы их угощали,всем очень нравится Я и мясо и рыбу и курицу так делала И овощи, сегодня скваш ещё делала
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 08 ноя 2015, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наша электро-коптильня сдохла через год. Гарантия была на пару месяцев вроде как. Муж наотрез отказался покупать другую электро, так что купили газовую. Там тоже дровишки замачивать итд и ещё и места больше. Мы если коптим, то заполняем все решётки. А запахи да, обалденные. 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 08 ноя 2015, 18:01 |
|
|
Mamamia, спасибо за ответ, Еще пару вопросов - быстро это сколько быстро? А коптите на улице?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 08 ноя 2015, 18:07 |
|
|
Berizka писал(а): Наша электро-коптильня сдохла через год. Гарантия была на пару месяцев вроде как. Муж наотрез отказался покупать другую электро, так что купили газовую. Там тоже дровишки замачивать итд и ещё и места больше. Мы если коптим, то заполняем все решётки. А запахи да, обалденные.  Наша пока живая Коптим практически каждые выходные Сейчас коптила сквош,принесла его домой Положила в кастрюльку,залила хэви сливками,покрошила лук туда,посолила Поставила на огонь,подтушила Под конец туда кинула тёртый сыр,укроп немного чеснока Девы,это нечто Такая вкуснятина Шапусь коптится где то час,да на порче коптим
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 08 ноя 2015, 18:09 |
|
|
Anais писал(а): Medisson писал(а): Anais писал(а): А я купила ветчинницу. Буду колбасу и ветчину свою делать.  Тут купили? А дайте ссылочку пожалуйста.  http://www.ebay.com/itm/tescoma-ham-mak ... SwhcJWNMbr Вот спасибо, добрая душа! Пойду поищу рецептики.
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 08 ноя 2015, 18:23 |
|
|
hiclass писал(а): Мий, это еще ягоТки Писец. Книж я успела прочитать А зачем их зашивать?
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 08 ноя 2015, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
La_Mer писал(а): а меня покусала Артемида Не ты первая Срочно на уколы от бешенства! 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 08 ноя 2015, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
hiclass писал(а): А где вас покусали ? Не вижу? Что то скучно на форуме. че хотела присоединиться? к покусанным или к кусачим? 
|
|
 |
|
 |
|