Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 20 из 26 [ Сообщений: 376 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: наш самолет разбился
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2015, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Ну вот обвинять американское правительство в том, что они сами устроили 9-11, это вы всегда пожалуйста, а Путин ну никак не мог сам отдать приказ на уничтожение российского самолета? А почему, собственно?

Ну там вроде уже обозначено что это было делом британских игилистов. Во-вторых, зачем Путину это? Военная операция если бы после этого началась в качестве провокации, а так уже идет вовсю. В Америке истерия началась с буханием денег как раз после 9/11. Можно сопоставить.
И последнее-думаете реально Путин или Буш/Обама там какой войнушки мутят по неким бла-бла-бла предлогам? Ничего подобного-всегда впереди бизнес. Надо вооружения куда-то закупать и пристраивать. И Путин не зря именно воздушную группировку послал. Это то что могут купить...ну или могут начать скупать ПВО. Это хорошие российские бренды, на нефти сейчас экономику не спасти, так хоть это.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2015, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Doll писал(а):
Нет, но как народ Америки получает за то же самое?
Ах, ну да-9/11, которое вообще ХЗ чем было.
FYI, я против любых военных действий. Вообще. Включая те, что с участием России.

Ну вот обвинять американское правительство в том, что они сами устроили 9-11, это вы всегда пожалуйста, а Путин ну никак не мог сам отдать приказ на уничтожение российского самолета? А почему, собственно? Тем более что при российской системе такое провернуть гораздо проще, чем при американской.
Disclaimer: под местоимением "вы" я не имею в виду кого-то конкретного.

А где ты тут что узрел про "американское правительство"? Есть конкретная инфа? Шо ж не поделился вовремя? Ась?

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2015, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Я так понимаю, что по делу у вас у всех сказать нечего, только хамство?

Сегодня 9 дней со дня гибели ваших земляков. Почтите память "минутой" молчания.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2015, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В этих новостях очень много и подробно о рейсе 9268:

http://www.1tv.ru/news/social/295755 ) представителей американского истеблишмента, позирующих совместно с главарями террористов. Речь, прежде всего, о сенаторе Маккейне - главе Комитета по делам Вооруженных сил США, позирующего с одним из лидеров ИГИЛ Абу-бакром Аль Багдади.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2015, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Glebz писал(а):
Doll писал(а):
Нет, но как народ Америки получает за то же самое?
Ах, ну да-9/11, которое вообще ХЗ чем было.
FYI, я против любых военных действий. Вообще. Включая те, что с участием России.

Ну вот обвинять американское правительство в том, что они сами устроили 9-11, это вы всегда пожалуйста, а Путин ну никак не мог сам отдать приказ на уничтожение российского самолета? А почему, собственно? Тем более что при российской системе такое провернуть гораздо проще, чем при американской.
Disclaimer: под местоимением "вы" я не имею в виду кого-то конкретного.

А где ты тут что узрел про "американское правительство"? Есть конкретная инфа? Шо ж не поделился вовремя? Ась?

Почему я должен был что-то узреть здесь и сейчас? Я специально добавил дисклаймер, что "вы" там чисто обобщающее. А версии (или ссылки на эти версии) постоянно возникают и на этом форуме тоже

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2015, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Ничего подобного-всегда впереди бизнес. Надо вооружения куда-то закупать и пристраивать. И Путин не зря именно воздушную группировку послал. Это то что могут купить...ну или могут начать скупать ПВО. Это хорошие российские бренды, на нефти сейчас экономику не спасти, так хоть это.

Кому вы это объясняете? там только Путин - хэло... развешать по столбам... вы все рабы... и прочий бред бессмысленный и беспощадный

Рособоронэкспорт рапортует о портфеле заказов на 48 миллиардов долларов.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2015, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://maxpark.com/community/politic/content/4798597

Кто заказчик убийства 224 граждан России?

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2015, 00:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

еще одна версия, таинственная)

http://kara-dag.info/tajny-krusheniya-r ... -v-egipte/

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2015, 01:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
еще одна версия, таинственная)

http://vesti-ukr.com/mir/121597-aviakat ... -pogibshih

Вы притворяетесь ею, или на самом деле того, **** ? :oh

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2015, 01:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Больше похоже на теракт. Удивляют официальные власти. Египетские - дуются, что Россия вывозит своих граждан и не завозит новых (минус деньги). Российские официальные власти - не идут на открытый конфликт с Египтом.
Кто б мне объяснил, как это понимать.
Только не Glebz. Вы, дяденька, мимо идите. Вас не спрашиваю.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2015, 01:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Тунис, Египет, Турция как туристические страны: их потенциал в ближайшее время. Гость - Семен Багдасаров, директор Центра изучения стран Ближнего Востока и Центральной Азии.

http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/36401

Уже даже не знаю, в какую из тем поставить :e_sorry

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2015, 02:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tortoise писал(а):
Больше похоже на теракт. Удивляют официальные власти. Египетские - дуются, что Россия вывозит своих граждан и не завозит новых (минус деньги). Российские официальные власти - не идут на открытый конфликт с Египтом.
Кто б мне объяснил, как это понимать.
Только не Glebz. Вы, дяденька, мимо идите. Вас не спрашиваю.

Понимайте по обстановке в целом, особенно обращайте внимание на действия России. Сейчас все за гранью спецслужб. А бомба ли это, ракета, или вовсе, высокие технологии, способные выводить из строя приборы самолета, ... чего-то мне кажется, что мы так и не узнаем.
Но то, что россия в срочном порядке решила отказаться от "ненаших" самолетов и пересесть на ИЛ-96, наводит на мысль.

Цитата:
В России возродят серийное производство Ил-96

....мир на сегодняшний день не создал какого-то другого самолета, который превосходит Ил-96". По словам генерального конструктора, в настоящее время самолеты Ил-96 эксплуатируют две авиакомпании - "президентский авиаотряд и кубинская авиакомпания". "Аэрофлот" пока поставил наш самолет "к стенке", - подчеркнул Таликов.

Справка

Самолет Ил-96 разработан конструкторским бюро Ильюшина для эксплуатации на авиалиниях большой протяженности. Первый полет Ил-96 совершил 28 сентября 1988 года, пассажирские перевозки начались в июле 1993 года. За всю историю эксплуатации с самолетом Ил-96 не случалось катастроф и аварий, повлекших гибель людей. http://www.vz.ru/news/2015/11/9/777052.html

Так что, приходится только анализировать информацию. Да, и Кемерон звонил зачем-то Вове. Зачем? Соболезнования выразить? Так о них не упомянули. Мол, оговорили ситуацию по вывозу людей из Египта. аХа, так мы и поверили. Кто там Катару оружие поставляет, а? Рыло в пуху, вот и звонил :tab

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2015, 02:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Israel hosts its largest-ever international air force exercise

Цитата:
The “Blue Flag” exercise, which is continuing through November 3, pits the Israeli Air Force, the United States Air Force, Greece’s Hellenic Air Force and the Polish Air Force against a fictional enemy state, the captain in charge of all IAF exercises told The Times of Israel Thursday night.

http://www.jimstonefreelance.com/ ) I wonder if Russian intelligence is as good as "Jim Stone" intelligence?! Waiting for the Russian Grandmaster of Geopolitical Chess (Putin) to make his next move! "ISIL did it with a bomb" would be a nice move.

Цитата:
Vicente Cifuentes
Russia's enemies gor for anti-aircraft practice and a russian civlian plane goes down ... pure coincidence of course.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2015, 02:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Россия не принимает помощь США в расследовании катастрофы А321

Цитата:
Федеральное бюро расследований США готово оказать России и Египту помощь в расследовании обстоятельств крушения лайнера А321 на севере Синая 31 октября, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя ведомства Джошуа Кэмпбелла. Он заявил, что ФБР «предложило своим партнерам в Египте и России криминалистическую помощь и другие услуги и сохраняет готовность их оказать». Однако пока, по словам Кэмпбелла, его ведомство «не получило запрос» на оказание помощи ни от России, ни от Египта. Правительственный источник Reuters также подтверждает, что подобных запросов ни от Москвы, ни от Каира не поступало.

http://www.vedomosti.ru/politics/news/2 ... -ssha-a321

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2015, 06:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):

Israel hosts its largest-ever international air force exercise

Цитата:
The “Blue Flag” exercise, which is continuing through November 3, pits the Israeli Air Force, the United States Air Force, Greece’s Hellenic Air Force and the Polish Air Force against a fictional enemy state, the captain in charge of all IAF exercises told The Times of Israel Thursday night.

http://www.jimstonefreelance.com/ ) I wonder if Russian intelligence is as good as "Jim Stone" intelligence?! Waiting for the Russian Grandmaster of Geopolitical Chess (Putin) to make his next move! "ISIL did it with a bomb" would be a nice move.

Цитата:
Vicente Cifuentes
Russia's enemies gor for anti-aircraft practice and a russian civlian plane goes down ... pure coincidence of course.

Странно, а чего это вы только сейчас эту версию заметили? она уже давно появилась. Правда учения были не по 3 Ноября а по 30-е Отября, но какая разница, правда?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Страница 20 из 26 [ Сообщений: 376 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический