Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 08 ноя 2015, 15:44 |
|
|
mamamia писал(а): La_Mer писал(а): а меня покусала Артемида Подвигайсси,с тобой посижу Пришла обосрала меня и счастливая такая от чувства выполненого долга У нас сёдни фул мун не намечается? да, какая-то ненормальная, пришла на всех зло свое срывать
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 08 ноя 2015, 15:44 |
|
|
hiclass писал(а): А где вас покусали ? Не вижу? Что то скучно на форуме. а тебе надо срач?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 08 ноя 2015, 15:47 |
|
|
La_Mer писал(а): mamamia писал(а): La_Mer писал(а): а меня покусала Артемида Подвигайсси,с тобой посижу Пришла обосрала меня и счастливая такая от чувства выполненого долга У нас сёдни фул мун не намечается? да, какая-то ненормальная, пришла на всех зло свое срывать Прилюдно беру свои слова назад А не подтираю свой пост Произошло недопонимание у нас с Артемидой Цивильно порешали дела в личке Вообщем тёрки закончились - Миром, Дружбой и Жевачкой 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 08 ноя 2015, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не , надо было там абзац отступить между фразами.
Ап чем желаете беседовать? У мине стресс.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 08 ноя 2015, 15:51 |
|
|
попробую отдохнуть немного от форума
приходят люди с проблемами и срывают свое зло, надоело быть девочкой для битья
Ты пишешь просто так, для общения, а тебя только harass за каждое слово
И ты стараешься быть вежливой и игнорировать, а тебя harass еще больше
Я не понимаю зачем срывать свое зло на другом человеке, ведь там, по другую сторону экрана, живой человек
тоже есть проблемы, но я же не срываю свое зло на других людях, просто пишу невинные посты, мне помогает feel better
Зачем колоть за каждое слово? я не понимаю зачем она это делает?
(Артемида и еще Учительница и эта new-как-ее-там)
сорри girls, love you all, will miss you
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 08 ноя 2015, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ла мер, поскольку понятия не имею что и где случилось. То обще говоря, тут же всегда так. Не обращай внимания.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 08 ноя 2015, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Магnитnые буpи сегодnя и завтpа будут npoдолжаться. В деpeвnе Гадюкиnо-дожди. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 08 ноя 2015, 16:05 |
|
|
La_Mer писал(а): попробую отдохнуть немного от форума
Я не понимаю зачем срывать свое зло на другом человеке, ведь там, по другую сторону экрана, живой человек
тоже есть проблемы, но я же не срываю свое зло на других людях, просто пишу невинные посты, мне помогает feel better
сорри girls, love you all, will miss you Так новеньких нет с абюзами. Начинаем друг друга жрать. Надо чтоб новый ник пришел.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 08 ноя 2015, 16:30 |
|
|
Bastet писал(а): :nlp Магnитnые буpи сегодnя и завтpа будут npoдолжаться. В деpeвnе Гадюкиnо-дожди.  А что там с луной? Просю,нет просто требую,всем выдать алюминиевые шапочки и всем одеть их на голову Приём,приём...
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 08 ноя 2015, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А лепить их кто будет? Мне надо выкройку.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 08 ноя 2015, 16:59 |
|
|
La_Mer писал(а): попробую отдохнуть немного от форума
сорри girls, love you all, will miss you Не обращайте внимания. Скучно народу. Я во на днях с зятем пересобачилась в Скайпе, разговаривала с родителями как обычно, и вдруг этот придурок начал вякать из кухни. Мне для разгона понадобилась 1 секунда , чтобы сказать все, что я о нем думаю. А я очень мирный человек и неконфликтный вообще-то. Еще 2 дня после этого трясло. Вот ведь скотина какая, прости меня Господи. Сразу вспомнилась теория маятников по Зеланду. Такие люди специально срывают зло на других, а после этого, получив порцию энергии, веселы, счастливы и бодры. Так что не давайте им этот шанс.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 08 ноя 2015, 17:02 |
|
|
hiclass писал(а): А лепить их кто будет? Мне надо выкройку. Всем профилактическую дозу бенадрила. Читала читала и нигде не углядела где харрасят
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 08 ноя 2015, 17:05 |
|
|
hiclass писал(а): Не , надо было там абзац отступить между фразами.
Ап чем желаете беседовать? У мине стресс. Это все старое. A новое то, что есть?
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 08 ноя 2015, 17:09 |
|
|
Mash писал(а): hiclass писал(а): А лепить их кто будет? Мне надо выкройку. Читала читала и нигде не углядела где харрасят В Леди и Джентельмены
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 08 ноя 2015, 17:12 |
|
|
Mash писал(а): hiclass писал(а): А лепить их кто будет? Мне надо выкройку. Всем профилактическую дозу бенадрила. Читала читала и нигде не углядела где харрасят Маш ты толстокожая и тебе не видно А есть люди чувствительные и мягкие ,им и этого много Иными словами-понятие харасмента у все разное ЛаМер не уходи! Поступи как тебе удобнее -или в ответ полай или игнор или в личке выясни почему к тебе пристал человек. Но не уходи! Тут за день столько раз погавкаешьсЯ потом поцалуешься Забей,береги нервы Тем более это виртуал!!!! 
|
|
 |
|
 |
|