|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу адаптироваться в США Добавлено: 08 ноя 2015, 12:54 |
|
|
Cristiana писал(а): Jaxi писал(а): А мы как-то давненько в Национале останавливались в Москве. Пошла помыться, смотрю шнурок сверху висит, решила дернуть его, через секунду взвод с автоматами к нам в комнату.  Это,оказывается, типа тревожной кнопки...  Я бы тоже дернула... me too 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу адаптироваться в США Добавлено: 08 ноя 2015, 12:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Artemida писал(а): Главное все возмущаются индийским акцентом по телефону на кастомер сервис, при том что в Индии английский - государственный язык. А от русского акцента прям тащатся. Забывают зачем звонят и по какому бизнесу пришли, просто тащатся  Воистину блажен кто верует.  Девы,ещё раз пишу-я спорить с вами не буду Уверенна что есть на форуме кто понимает о чём я Я тоже в этом уверена. А у всех остальных просто тяжелая жизнь, жуткие голоса и грубый акцент, и вообще страшные. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 08 ноя 2015, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу адаптироваться в США Добавлено: 08 ноя 2015, 12:55 |
|
|
Артемидыч,а на тебя часто жалуются и проявляют недовольство за твой акцент? Расскажи,я послушаю Интересно узнать другую сторону...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу адаптироваться в США Добавлено: 08 ноя 2015, 12:56 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): Artemida писал(а): Главное все возмущаются индийским акцентом по телефону на кастомер сервис, при том что в Индии английский - государственный язык. А от русского акцента прям тащатся. Забывают зачем звонят и по какому бизнесу пришли, просто тащатся  Воистину блажен кто верует.  Девы,ещё раз пишу-я спорить с вами не буду Уверенна что есть на форуме кто понимает о чём я Я тоже в этом уверена. А у всех остальных просто тяжелая жизнь, жуткие голоса и грубый акцент, и вообще страшные.  Бля,ты мне из темы предлагаешь уйти? Ну хорошо,ауфидерзейн Енжойте счастливицы
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу адаптироваться в США Добавлено: 08 ноя 2015, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Артемидыч,а на тебя часто жалуются и проявляют недовольство за твой акцент? Расскажи,я послушаю Интересно узнать другую сторону... Никто не жалуется. Восхищаются. Но я еще в далекой молодости запомнила фразу: "Комплимент - это когда мне все равно, а ей, дуре, приятно".  А в реальности я понимаю - если у меня трудности с пониманием акцента, того же эбоника к примеру, то почему кого-то это должно восхищать, ну кроме мужика заинтересованного всем остальным, приложенным к акценту. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу адаптироваться в США Добавлено: 08 ноя 2015, 13:02 |
|
|
Doll писал(а): "Я так устала от его русского голоса" Не от мата, не от еще чего, а именно от рашен войс. Ну все ясно. ну хорошо что он ее сексуально не возбуждал. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу адаптироваться в США Добавлено: 08 ноя 2015, 13:04 |
|
|
Пропало желание писать в теме Артемида я тебя понимаю,ты права,во всём права Всего хорошего тебе
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу адаптироваться в США Добавлено: 08 ноя 2015, 13:08 |
|
|
Какие все уверенные что если им лично не нравиться что то то значит ни кому не должно дет сад ккой то ну кому то качки нравяться а кому то совсем наоборот. Как то странно ожидают что то ( акцент, блондины, длинные волосы на мужиках) прям всем одинаково нравяться. как три рубля что ли? чт б всем нарвиться мне не нравяться ни какие акценты у мужиков, не секси, не британские ни какие. Но я верю что кому то нравяться. иначе б не было этого форума. вон сколько мужиков даже женились на акценте, наверное им нра.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 08 ноя 2015, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу адаптироваться в США Добавлено: 08 ноя 2015, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
La_Mer писал(а): а здесь тоже платные пакеты везде, 10с бумажные, пластиковых нет, охрана окр среды Не везде, у нас все бесплатно. Этим летом были на востоке и мидвесте, ни разу платных пакетов не встречали. А де это платные?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу адаптироваться в США Добавлено: 08 ноя 2015, 13:11 |
|
|
Да честно балдеют некоторые от нашего акц. Фильм еще был: heartbreakers. Там она удачно имитировала русский акцент и вообще косила под русскую. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу адаптироваться в США Добавлено: 08 ноя 2015, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Doll писал(а): mamamia писал(а): Деффки сочувствую как плохо вы живёте Никому не интересны и никто с вами не разговаривает Сори  МамО, вы хоть читаете, что пишете? У Долл грубый голос, девки плохо живут. Ахренеть Ай, нэ-нэ-нэ-нэ, а я красавица, Ай, нэ-нэ-нэ-нэ, коса до пояса, Ай, нэ-нэ-нэ-нэ, а ты мне нравишься ... (с)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу адаптироваться в США Добавлено: 08 ноя 2015, 13:31 |
|
|
mamamia писал(а): Пропало желание писать в теме Артемида я тебя понимаю,ты права,во всём права Всего хорошего тебе Высший пилотаж! Обкакала дев и ушла обиженная.  Ну я понимаю вести себя так со своими мужиками, но мы-то такие же дефачки, не надо путать. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу адаптироваться в США Добавлено: 08 ноя 2015, 13:33 |
|
|
Vishnya писал(а): Laara писал(а): La_Mer писал(а): а здесь тоже платные пакеты везде, 10с бумажные, пластиковых нет, охрана окр среды Не везде, у нас все бесплатно. Этим летом были на востоке и мидвесте, ни разу платных пакетов не встречали. А де это платные? У нас в СФ и СФБА во многих местах платные. Где это такое?  У нас для сохранения среды максимум предлагают за доллар купить сумки для шоппинга, ингда бесплатно дают по акциям. У меня таких много, но я их забываю.  Но чтоб платить за пакеты!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу адаптироваться в США Добавлено: 08 ноя 2015, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): Пропало желание писать в теме Артемида я тебя понимаю,ты права,во всём права Всего хорошего тебе Высший пилотаж! Обкакала дев и ушла обиженная.  Ну я понимаю вести себя так со своими мужиками, но мы-то такие же дефачки, не надо путать.  При этом ранее обвинив всех в негативизме Точно- высший пилотаж
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу адаптироваться в США Добавлено: 08 ноя 2015, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
В Чикаго, например, платные во многих местах. Алди всегда платные. Обожаю Алди, кстати.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
|