|
Автор |
Сообщение |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: наш самолет разбился Добавлено: 08 ноя 2015, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Серьезное? Да, конечно, Пуйло влезло в Сирию. Вот теперь народ будет за это получать. Хотя, есть версия, что сами-же и завалили. Ваш коммент не отличился новизной. Все, что сказать имеете, весьма предсказуемо. Лесом, дядя, лесом.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: наш самолет разбился Добавлено: 08 ноя 2015, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Серьезное? Да, конечно, Пуйло влезло в Сирию. Вот теперь народ будет за это получать. Хотя, есть версия, что сами-же и завалили. когда же ты уже свалишь из этого раздела, убогий. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: наш самолет разбился Добавлено: 08 ноя 2015, 09:04 |
|
|
Девочки, это наш крест )) Волокём его дальше
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: наш самолет разбился Добавлено: 08 ноя 2015, 09:08 |
|
|
Tortoise писал(а): Умная Эльза писал(а): Наверняка всплыло что-то, вызывающее серьёзные опасения о готовящихся крупных терактах. Египетских техников к самолётам не подпускают, питания никакого тоже не загружают. Вот жеж хитрючие египтяне - и ваш и нашим, так получается? И туристы с деньгами нужны. И арабам угодить. Только б без дополнительных жертв всё обошлось. Обалдеть! Слышу в новостях мол за русскими туристами отправляют самолеты. Их вывозят без багажа. Багаж будут как-то позже доставлять. Говорят борт МЧС полетит за багажем. Ей Богу что-то серьёзное там стряслось. У них жеж там египто-майдан в 2011 году (совсем недавно, получается) случился. В 2013 его обратно отыграли. А куда денутся все те остатки рЭволюционеров? Там же и находятся, кто-то просто слился с местностью и не отсвечивает, но наверняка есть и подпольщики в схронах. Ну и вот... 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: наш самолет разбился Добавлено: 08 ноя 2015, 09:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Glebz писал(а): [ Серьезное? Да, конечно, Пуйло влезло в Сирию. Вот теперь народ будет за это получать. Хотя, есть версия, что сами-же и завалили. А что бараки влезли в весь Восток вас не смущало до сих пор?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: наш самолет разбился Добавлено: 08 ноя 2015, 09:28 |
|
|
Doll писал(а): Glebz писал(а): [ Серьезное? Да, конечно, Пуйло влезло в Сирию. Вот теперь народ будет за это получать. Хотя, есть версия, что сами-же и завалили. А что бараки влезли в весь Восток вас не смущало до сих пор? Це ж троллинг в его классическом варианте. Если бы пошёл на американский форум кривляться на тему "вот вам башни-близнецы обраткой прилетели, за то что вы сунулись не туда", выглядел бы точно таким же идиотом и тролем
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: наш самолет разбился Добавлено: 08 ноя 2015, 09:36 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): Glebz писал(а): [ Серьезное? Да, конечно, Пуйло влезло в Сирию. Вот теперь народ будет за это получать. Хотя, есть версия, что сами-же и завалили. А что бараки влезли в весь Восток вас не смущало до сих пор? Це ж троллинг в его классическом варианте. Если бы пошёл на американский форум кривляться на тему "вот вам башни-близнецы обраткой прилетели, за то что вы сунулись не туда", выглядел бы точно таким же идиотом и тролем Получается идиот и тут и там 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: наш самолет разбился Добавлено: 08 ноя 2015, 09:57 |
|
|
Одарённый. Альтернативно
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: наш самолет разбился Добавлено: 08 ноя 2015, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Doll писал(а): Получается идиот и тут и там  Кстати, поинтересуйся, на досуге, что означает слово "идиот"
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: наш самолет разбился Добавлено: 08 ноя 2015, 11:04 |
|
|
Doll писал(а): Glebz писал(а): [ Серьезное? Да, конечно, Пуйло влезло в Сирию. Вот теперь народ будет за это получать. Хотя, есть версия, что сами-же и завалили. А что бараки влезли в весь Восток вас не смущало до сих пор? А что, совершенное кем-то преступление, оправдывает всех последующих преступников?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: наш самолет разбился Добавлено: 08 ноя 2015, 11:05 |
|
|
Я так понимаю, что по делу у вас у всех сказать нечего, только хамство?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: наш самолет разбился Добавлено: 08 ноя 2015, 11:08 |
|
|
Вы специально троллите, чтобы словить хамства и начать жать на кнопки. Ещё у вас мат в арсенале. Всё. Больше вариантов нет 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: наш самолет разбился Добавлено: 08 ноя 2015, 11:10 |
|
|
Glebz писал(а): Doll писал(а): Glebz писал(а): [ Серьезное? Да, конечно, Пуйло влезло в Сирию. Вот теперь народ будет за это получать. Хотя, есть версия, что сами-же и завалили. А что бараки влезли в весь Восток вас не смущало до сих пор? А что, совершенное кем-то преступление, оправдывает всех последующих преступников? Нет, но как народ Америки получает за то же самое? Ах, ну да-9/11, которое вообще ХЗ чем было. FYI, я против любых военных действий. Вообще. Включая те, что с участием России.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: наш самолет разбился Добавлено: 08 ноя 2015, 11:11 |
|
|
Glebz писал(а): Я так понимаю, что по делу у вас у всех сказать нечего, только хамство? По какому делу? Крушении самолета? Ты че- читать не умеешь?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: наш самолет разбился Добавлено: 08 ноя 2015, 11:18 |
|
|
Doll писал(а): Нет, но как народ Америки получает за то же самое? Ах, ну да-9/11, которое вообще ХЗ чем было. FYI, я против любых военных действий. Вообще. Включая те, что с участием России. Ну вот обвинять американское правительство в том, что они сами устроили 9-11, это вы всегда пожалуйста, а Путин ну никак не мог сам отдать приказ на уничтожение российского самолета? А почему, собственно? Тем более что при российской системе такое провернуть гораздо проще, чем при американской. Disclaimer: под местоимением "вы" я не имею в виду кого-то конкретного.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|