|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 07 ноя 2015, 11:11 |
|
|
ой, ну цирк. подсел один, спрашивает, что я делаю на компе, говорю, работаю, он какая я занятая девушка. ага я такая.  доченька его лет 10 по шопу шарахалась, (стены стеклянные)как увидела он ко мне подсел..тут как тут. Тут я и еще одна девушка полячка, слышу по телефону тарахтит, мы такие все из себя, а мужичонки глазками так и стреляют, ну куда при каждом свой самовар... 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 07 ноя 2015, 11:26 |
|
|
sweetalla писал(а): ой, ну цирк. подсел один, спрашивает, что я делаю на компе, говорю, работаю, он какая я занятая девушка. ага я такая.  доченька его лет 10 по шопу шарахалась, (стены стеклянные)как увидела он ко мне подсел..тут как тут. Тут я и еще одна девушка полячка, слышу по телефону тарахтит, мы такие все из себя, а мужичонки глазками так и стреляют, ну куда при каждом свой самовар...  Да,да.. все оно так. А потом дочки по инерции сами начинают флиртовать с папашей за получить $$$ легко и быстро.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 07 ноя 2015, 18:49 |
|
|
Goodly1 писал(а): Кренбери, нет, ничего никто не посылает, думаю. Да. Есть ошибки ,конечно. Это же электронные сборники информации, не человеческие. Так, людей с похожими фамилиями, адресами, могут засунуть "тебе" в родственники. (хотя- просто совпадения) Имейл- видно. Понескольку. (проверяла на себе). Что я хотела(!) - посмотреть разводы,семейный статус. НЕ ПОКАЗЫВАЕТ. Потом, Фейсбук всегда в помощь, и- при имеющимся логическом мышлении выстраивается картинка, пазлы сходятся. Лучше знать, чем не знать. Меньше беспокойства. Так, например, мой мужчина (все было отлично, сидели в ресторане) уж слишком начал тесты читать на телефоне. Просто ушел в тексты. Я после России, как ты говоришь, счастливая и здоровая на голову,.. "читай, читай, это ОК". Ну и правда- пусть читает. Далее. У него дома, даже в кровати- хватается за телефон. Далее. Повез меня отвозить и- проехал мой дом. (по инерции ехал по направлению "к степке") Стало стыдно. Я выхожу из машины, открываю дверь, повернулась, у него телефон в руках- читает. Ну вот... Тут любого подобное выведет из себя. И охлаждение, охлаждение мгновенно. (да, дедушка!)  Охлаждение... Пришла домой и купила шпиона. У х-сы ДР. Возможно ,по работе было что. Возможно. Но есть шанс , что все его тарабанили, по поводу обсуждений, когда придет, да какой парти будет... Приглашали в 10 глоток. Внимание же. Приятно ему. (не уверена. Но- охлаждение заставило меня ду-мать) Я просто люблю расследования, люблю находить объяснения всему, меня это забавляет. Таким образом у меня возникает ощущение, что я контролирую людей(зная что происходит). Есть факт. Значит надо ему найти объяснение. зюсю. Видела 1 фото х сы на фейсбуке.(Вчера выставленое . С ее дня рождения фото! Ее лесбиянка-сожительница выставила на своей странице. Она- ку-ку, на 15 лет младше кадриной Х-сы. Уж деферамбы ей поет вечно на Фейсбуке. (прям очень заметно и внешне и по "гордым" комменам,что у нее крыша плавает очень сильно). " С Днем Рождения, ДЕВУШКА МОЕЙ МЕЧТЫ!" (это кукушная лесби пишет про Х-су. ) Х-са- трешная баба по виду и помыслам.(но себе на уме) Старые мешковатые джинсы, и "модная" футболка тинейджерская, когда пузо еле закрыто, а зад длинный. (фото с ДР) Когда нет живота- оно еще ничего,но короткая свободная футболка с животом... Ой.. Кисти рук здоровенные, рабочие. Руки длинные, жилистые. (короткий рукав у футболки). Реднечье по нутру. Но кадру лЮба простота... Он там с ними душой отдыхает.Любит. (вчера гуляла с подругой. Ругаться с кадром не буду.  Он вообще мог там не быть, да и если был- что я могу сделать) да гудля, я б тоже разобиделась если б меня мимо моего дома провезли и все свидание в телефон пялились. Но я не могу как ты быть терпеливои, я б просто бросила ето все.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 07 ноя 2015, 19:19 |
|
|
sweetalla писал(а): ой сижу сейчас в кар сервесе, один из крутых так сказать, наблюдаю. во американки своих крутелеков пасут, поприперались в субботу утром с мужьями, либо если нет жены детей навешали, ни одного мужика чтобы в гордом одиночестве.  Ох, прям "пасут", сама на йогу-маникюр, а детей как раз пусть папа пообщается
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 07 ноя 2015, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
sweetalla писал(а): ой сижу сейчас в кар сервесе, один из крутых так сказать, наблюдаю. во американки своих крутелеков пасут, поприперались в субботу утром с мужьями, либо если нет жены детей навешали, ни одного мужика чтобы в гордом одиночестве.  Вы Бентли штоль ремонтировали? 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 07 ноя 2015, 19:25 |
|
|
Zvezda писал(а): sweetalla писал(а): ой сижу сейчас в кар сервесе, один из крутых так сказать, наблюдаю. во американки своих крутелеков пасут, поприперались в субботу утром с мужьями, либо если нет жены детей навешали, ни одного мужика чтобы в гордом одиночестве.  Вы Бентли штоль ремонтировали?  сказала ж "таксказать" ,значит тоиоту
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 07 ноя 2015, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вообще объяснение простое. Пришли вместе чтобы одну машину на сервис скинуть, а на другой уехать. А тут уже припечатали  . Выходные очень бизи и на всех ренталов и шатлов не хватает. Вот и все.
Последний раз редактировалось Zvezda 07 ноя 2015, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 07 ноя 2015, 19:38 |
|
|
Zvezda писал(а): А вообще объяснение простое. Пришли вместе чтобы одну машину на сервис скинуть, а на другой уехать. А тут уже припечатали  ну да, и еще чтоб мужчина с механиком/сервисом поговорил, а то они девочек любят дурить
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 07 ноя 2015, 21:34 |
|
|
Дейтинг такой кислый по осени  , все по домам прячутся, дожди пошли, праздники грядут......что то в барах тоже так тоскливо. На следующий семестр буду брать 5 предметов, может с такими "успехами" в личной жизни и мастера добью в финансах.....
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 07 ноя 2015, 21:46 |
|
|
Mash писал(а): Zvezda писал(а): sweetalla писал(а): ой сижу сейчас в кар сервесе, один из крутых так сказать, наблюдаю. во американки своих крутелеков пасут, поприперались в субботу утром с мужьями, либо если нет жены детей навешали, ни одного мужика чтобы в гордом одиночестве.  Вы Бентли штоль ремонтировали?  сказала ж "таксказать" ,значит тоиоту не бентли, но от тайоты ох как далеко
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 07 ноя 2015, 21:47 |
|
|
Zvezda писал(а): А вообще объяснение простое. Пришли вместе чтобы одну машину на сервис скинуть, а на другой уехать. А тут уже припечатали  . Выходные очень бизи и на всех ренталов и шатлов не хватает. Вот и все. да как же на двух машинах. зачем же было сидеть там
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 08 ноя 2015, 01:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Zvezda писал(а): А вообще объяснение простое. Пришли вместе чтобы одну машину на сервис скинуть, а на другой уехать. А тут уже припечатали  . Выходные очень бизи и на всех ренталов и шатлов не хватает. Вот и все. да как же на двух машинах. зачем же было сидеть там Ну может сервис короткий , завезли машину по дороге в ресторан, молл, хайкинг ( нужное подставить) заберут и дальше по делам поедут , лучше чем туда сюда таскаться. Почему сразу пасут, я поэтому и спросила про Бентли, мерсами в наше время никого не удивишь 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 08 ноя 2015, 01:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX_LA писал(а): Дейтинг такой кислый по осени  , все по домам прячутся, дожди пошли, праздники грядут......что то в барах тоже так тоскливо. На следующий семестр буду брать 5 предметов, может с такими "успехами" в личной жизни и мастера добью в финансах..... Если че я не дейтюсь, но пошли мы с подругой недавно в тренди бар просто посидеть, с кольцами, одеты прилично , все как положено. Решили пропустить бокальчик и вкусно поесть ну и на публику поглазеть. Бляяяяяя, к нам пристали два русских мужика, верующих , женатых и у каждого по пять детей !  Причём не скрывали и ещё фотки семьи показывали и жаловались как их дома жены и дети достали Во козлы! Мы от них отвязались конечно, они перекинулись на рядом сидящих азиаток 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 08 ноя 2015, 01:52 |
|
|
Zvezda писал(а): sweetalla писал(а): Zvezda писал(а): А вообще объяснение простое. Пришли вместе чтобы одну машину на сервис скинуть, а на другой уехать. А тут уже припечатали  . Выходные очень бизи и на всех ренталов и шатлов не хватает. Вот и все. да как же на двух машинах. зачем же было сидеть там Ну может сервис короткий , завезли машину по дороге в ресторан, молл, хайкинг ( нужное подставить) заберут и дальше по делам поедут , лучше чем туда сюда таскаться. Почему сразу пасут, я поэтому и спросила про Бентли, мерсами в наше время никого не удивишь  Тойота получше мерса будет А ты человеку портишь всю малину. Похвастаться и очень далекой от тойоты машиной и вниманием от глубоко женатых сомнительных мужчин  емае! Завидуй молча 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 08 ноя 2015, 01:53 |
|
|
Zvezda писал(а): TX_LA писал(а): Дейтинг такой кислый по осени  , все по домам прячутся, дожди пошли, праздники грядут......что то в барах тоже так тоскливо. На следующий семестр буду брать 5 предметов, может с такими "успехами" в личной жизни и мастера добью в финансах..... Если че я не дейтюсь, но пошли мы с подругой недавно в тренди бар просто посидеть, с кольцами, одеты прилично , все как положено. Решили пропустить бокальчик и вкусно поесть ну и на публику поглазеть. Бляяяяяя, к нам пристали два русских мужика, верующих , женатых и у каждого по пять детей !  Причём не скрывали и ещё фотки семьи показывали и жаловались как их дома жены и дети достали Во козлы! Мы от них отвязались конечно, они перекинулись на рядом сидящих азиаток  Посмотри фильм я дала ссылку в теме про фильмы. Про мужиков вообще. 
|
|
 |
|
 |
|