|
Автор |
Сообщение |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 07 ноя 2015, 19:47 |
|
|
forgetmenot писал(а): Это не деревня. Это районный центр Подмосковья. Ну я не знаю, возможно вы знаете, город Чехов.
Город совсем рядом, но это не ужасная Москва. и не деревня. Именно то что мне нужно А другие районы Подмосковья не рассматривали? До кризиса дочь искала землю для строительства загородного дома. Много объездили, изучали местность. Выбрали район Пущино.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 07 ноя 2015, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
forgetmenot а газового отопления там вообще нету? Вы же по зиме на отоплении разоритесь.У меня был дом кирпичный,на югах(Краснодар) и то как морозы заходили топить приходилось круглосуточно.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 07 ноя 2015, 21:33 |
|
|
forgetmenot, ты правда будешь чувствовать себя хорошо в страшной коробке (по крайней мере с виду, темный который), с забором, ничего не видно вогруг, только темный забор. Брррррр. Мне прямо жуть какая-то. Тогда уже лучше деревня, с 30 сотками, открытым огродом, где края не видно, песок вокруг, трава зеленая, нет асфальта, кусты смородины и яблочные днревья, курочки, козочки, хрюшки; коровы идут на бастбища по утрам и вечером домой по пыльной дороге. Свежий воздух и воздух деревни. А это что?  Каая радость от этого? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 07 ноя 2015, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, еще и алкоголики на дороге валяются и к вам в огрод все норовят залезть...  Вы давно наверно в деревне не были, забор такой как раз и нужен - хороший, новенький такой железненький заборчик, чтобы последнего не сперли или не сожгли... и домик такой симпатичный уютненький, на участке можно будет плодовых деревьев насажать, красота будет!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 07 ноя 2015, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Primula писал(а): все другие мнения можно тоже?  сорри, но дом не нравится (тот что отдают за 2600) ненавижу вагонку внутри и покатые треугольные потолки над головой (имхо конечно) если покупать - место с деревьями, с кустиками, с березками и ивами, пусть халупа какая-нить, снести и построить типа такого за 1 600 000 http://www.nhbs.ru/dachnyedoma/3148/  Такой за эти деньг не построишь, к тому же, им нужен уже готовый дом. Они же квартиру продали. Ужасная американская безличная квадратная коробка с маленькими подслеповатыми окошками, неужели в России кому-то такое нравится? 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 07 ноя 2015, 22:49 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
mrv71 писал(а): Да, еще и алкоголики на дороге валяются и к вам в огрод все норовят залезть...  Вы давно наверно в деревне не были, забор такой как раз и нужен - хороший, новенький такой железненький заборчик, чтобы последнего не сперли или не сожгли..! Я по опыту за прозрачные заборы или уж тогда гектар хотяб. Сплошной забор или очень дорогой нужен на фундаменте или нафиг, иначе покосится высокий забор со временем, снег и движение почвы сделают свое дело. Метра 2 железная сетка, по периметру кустики и деревца и душевная кавказская овчарка бегает-вот так у меня было во всяком случае.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 07 ноя 2015, 23:51 |
|
|
Нифигасе помощь, сидеть и глядеть в забор.  Тот, кто убегает от всего, от общества, от жизни, от себя, как психушка, рехаб, тюрьма, вполне подойдет. Белый домик понравился, вид зеленый вокруг, дорога рядом, все живущее, энергия хорошая, даже, если просто картинка. Добавляю. Белый домик очень европейского вида. Не могу отвечать за всю америку, но была во многих штатах, почти в половине, не амер-й вид совсем.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 08 ноя 2015, 00:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сейчас такие заборы я везде в Россиии видела, они немецкие кажется. И никто там в забор не глядит - глядят на улицу, окна-то выше забора. Забор хороший, капитальный, долго простоит, конечно когда-нибудь его менять придется, ну и что, ничто не вечно. А белая эта коробка стоит как х... на блюде, всеми ветрами продувается, заходи кто хочешь, бери что можешь.  Причем стоит она к улице задом, а ко двору передом, как будто людей стесняется.  Что за бред, только американцы так дома строят, нормальный дом лицом к улице должен стоять. Почитайте хоть описание - это типичный американский гипсокартонный домик на деревянных сваях, обшитый внутри ДСП. Ужас ужасный, сколько он вообще при российской погоде простоит??? это ДСП ведь ни что иное как клееные опилки, они не выносят ни жары, ни холода... 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 08 ноя 2015, 05:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Форгет, мне все равно нравится третий домик. Покажь еще.
Соток бы 20 тебе хотя бы: сад, лужайка,огород гараж. На 6-8 не развернешься с твоими планами. Но из всех представленных третий- лучший вариант.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 08 ноя 2015, 06:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): все другие мнения можно тоже?  сорри, но дом не нравится (тот что отдают за 2600) ненавижу вагонку внутри и покатые треугольные потолки над головой (имхо конечно) если покупать - место с деревьями, с кустиками, с березками и ивами, пусть халупа какая-нить, снести и построить типа такого за 1 600 000 http://www.nhbs.ru/dachnyedoma/3148/  Примула. наверное красиво, на картинке смотрится но это совсем, совсем не мое. я очень хочу дом обычный, деревянный, только деревянный. Более менее классической формы. Не большой, что бы внутри было дерево. Ни обои, ни покраска - только дерево. кустики, сиреньку, ягоды и плоды , черемуху и жимолость и пр. я и так высажу но это будет дом из дерева. с большим забором 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 08 ноя 2015, 06:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне тоже последний понравился, а из чего он с делан? Форгет, а сколько стоят кирпичные или дома из бревен?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 08 ноя 2015, 06:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): forgetmenot писал(а): Сейчас если готовое ничего по душе не найдем. Оставим до весны, и тогда купим землю и построим. Вот поглядите. Если из массовой застройки-строят так же массово, губы намажут чтоб продать. Если кто свой новенький продает тоже вопрос-чего вылезет потом. Тут что ссылка-канадская технология, как в Америке. Или из кругляка строганого-тоже недорого, они дома в сборе, как баньки в деревне видели строят-пронумерованы ряды, на месте собирают. Внутри обшивка деревом не нравится мне тоже-называю банный стиль. Участок желательно с газом или незавершенное строительство-тоже оч хороший вариант. Бросают бывает по разным причинам. люди который продают нам дом последний, тот что у леса. дом отстоялся. и они нам предоставили полный отчет о строительстве. с фотографиями этапов стройки. дерево внутри мне как раз нравится. это не та старая узкая лакированная вагонка. эта матовая, широкая. мы потом ее где так оставим, а где под покраску. матовой, прозрачной краской. я видела так - мне очень это нравится в этих двух домах мне нравится все. у каждого свой плюс. единственный минус - мало земли. про отопление я уже писала. теплые полы во всем доме+ вот такая печка +радиаторы. этого более чем достаточно
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 08 ноя 2015, 06:57 |
|
|
домики возможно не плохие, по фотке трудно судить. единственное, что меня лично напрягает, очень не люблю когда потолок настолько треугольной формы.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 08 ноя 2015, 06:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Фогетик, не понравился не один дом. А кирпичные. Дорого там стоят? Нет, ну смотря какой дом конечно. Но мы смотерли и кирпичные, не в цене дело. Просто я не люблю их кирпича. И не хочу. Только дерево Иэрни, Пущино это что на Оке ? Да! Там очень красивые места. Мы туда есдили смотерть пару домов. Пока думаем, далековато
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 08 ноя 2015, 07:00 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Незабудка, как правильно говорят риелторы , главное-location. Все остальное можно изменить, а вот "сотки" и зажатость между домами- нет. Лес же вряд ли будут активно вырубать.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|