|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 07 ноя 2015, 16:51 |
|
|
Tamara1841 писал(а): И милость к падшим призывал... Слышали такое? Или вот: не судите, да не судимы будете...  Ой как ты надоела со своими "призывами". Не суди других, воспользуйся своим же советом! Ну надоела, чесслово. Зачем вообще в тему заходишь? Мазохистка?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Artemida писал(а): Fantastica писал(а): Doll писал(а): Слушьте, а что за явление- ни Брукманша, ни Люсинда, ни Тфрка не готовили мужьям практически. Я, как Золушка отстояла у плиты 13 лет. Правда, у меня ребенок еще ел. Но все равно- никогда не было, чтоб не было готовой еды дома. И сейчас нет такого, хотя живу одна. Стоять у плиты как Золушка и присутствие готовой еды дома всегда, это, наверное, только для тех, кто готовить любит. Ну или отголоски советского прошлого. Нет, ну я тоже мало готовлю, но оправдывать свою лень чьим-то советским прошлым даже для меня чересчур.  Она оправдывает не лень, а наоборот- наличие домашней еды.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
|
|
Глянула "пирог" до конца Я ж думала там настоящий, как моя бабуля вымешивала, с пропиткой тыды. А тут .. блин.. пакетег блинов, всё в кашу малашу, пальцы облизывает (фу) и этими же пальцами по "пирогу". Мать моя женщина. Мои пироги (настоящие, всё сама сама, без пакетиков) и то лучче и симпатишнее, хотя я считаю что не то. Лучче б она пан кейков напекла и с ними в хости пошла, раз так хотела похвастаться. Или на ютубе..столько ж рецептов по выпечке. Хоть упекись. И наглядно показано, как и что. Неужели такие девочки еще бывают )))) смешная конечно (до ужаса). Ну как тут не обсудить, раз человек сам такое на камеру снимает. Камменты там жгут конеш. Но без оскарблений. Оскарблений нет. Правду народ понаписал, что стыдно такое на стол подавать, тем более в гостях.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 07 ноя 2015, 16:53 |
|
|
Osalia писал(а): Красивый блогер   Чудо котик, и так лапки складывает, прелесть! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 07 ноя 2015, 16:54 |
|
|
Mari_a писал(а): Никогда не смотрела эту Таню. Так ее тут "разрекламировали", что решила взглянуть.  Ой-ёй.. ПироХ - шедевр. Так напортачить еще умудриться нужно!  А вот тут есть фотки того места, куда она уезжала от канзасского мужа в другому потом вернулась) https://www.youtube.com/watch?v=ebo1SQiW0lE Кстати, хорошо выглядит. Последние два года ее прибили хорошенько. Ну это понятно. Зря она вернулась- вон как шикарно все.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 07 ноя 2015, 16:55 |
|
|
Qwesta писал(а): Глянула "пирог" до конца Я ж думала там настоящий, как моя бабуля вымешивала, с пропиткой тыды. А тут .. блин.. пакетег блинов, всё в кашу малашу, пальцы облизывает (фу) и этими же пальцами по "пирогу". Мать моя женщина. Мои пироги (настоящие, всё сама сама, без пакетиков) и то лучче и симпатишнее, хотя я считаю что не то. Лучче б она пан кейков напекла и с ними в хости пошла, раз так хотела похвастаться. Или на ютубе..столько ж рецептов по выпечке. Хоть упекись. И наглядно показано, как и что. Неужели такие девочки еще бывают )))) смешная конечно (до ужаса). Ну как тут не обсудить, раз человек сам такое на камеру снимает. Камменты там жгут конеш. Но без оскарблений. Оскарблений нет. Правду народ понаписал, что стыдно такое на стол подавать, тем более в гостях. Ну как же- на ДР должен быть пироХ. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 07 ноя 2015, 17:02 |
|
|
Ну есть которые не умеют готовить вообще. Бывают такие. Ну завышена самооценка у человека. Вон сколько бездарностей приходят на конкурсы петь, и поют и думают что все ЗВЕЗДА. А сколько таких на ютубе ? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 07 ноя 2015, 17:05 |
|
|
Хахааааааааааа "Все гениальное находится в простоте" "Приступаем жарить" https://www.youtube.com/watch?v=ebo1SQiW0lE
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 07 ноя 2015, 17:06 |
|
|
Carmen22 писал(а): Ну есть которые не умеют готовить вообще. Бывают такие. Ну завышена самооценка у человека. Вон сколько бездарностей приходят на конкурсы петь, и поют и думают что все ЗВЕЗДА. А сколько таких на ютубе ?  Так она ВТОРОЙ канал открыла для готовки! ШопинХ на одном, пироХ на другом. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 07 ноя 2015, 17:13 |
|
|
Спасибо. Посмотрела фотографии. Ну что сказать. Зря она когда то так убила брови. От этого всё лицо изменилось и стало "бледно выглядеть". Только я не поняла в каком месте на ее фото дом редиски мужа, а на каком фото дом прЫнца мужа, от которого к редиске назад ушла. На фото всё хорошо. Мирно. Спокойно. Обеспеченно. Даже Брукман хуже живет, хотя муж по гольфам ездит. Прекрасный дом, тарелочки.
Если она в 48 приехала, как озвучила, то +7 лет, это 55 ей сейчас. Кстати длинные волосы ей лучше, чем стрижка. И шея не так в глаза бросается. Крупная у нее шея даже с молодости если смотреть. Вот там фото было, где она гринку получила, с кудрями до плеч. Очень хороший вариант. Для того же и существуют уловки, что бы скрывать недостатки разные.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 07 ноя 2015, 17:17 |
|
|
Ей 53. Дом в Айдахо- того мужчины, к которому он уезжала от мужа и жила примерно с полгода. Дом на последних видео- дом канзасского мужа. Дааааа...... еще пару лет тому назад она очень хорошо выглядела. Да и сейчас неплохо.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 07 ноя 2015, 18:21 |
|
|
Doll писал(а): Mari_a писал(а): Никогда не смотрела эту Таню. Так ее тут "разрекламировали", что решила взглянуть.  Ой-ёй.. ПироХ - шедевр. Так напортачить еще умудриться нужно!  А вот тут есть фотки того места, куда она уезжала от канзасского мужа в другому потом вернулась) https://www.youtube.com/watch?v=ebo1SQiW0lE Кстати, хорошо выглядит. Последние два года ее прибили хорошенько. Ну это понятно. Зря она вернулась- вон как шикарно все. то же посмотрела... тогда более менее становиться ясно.. не все мы "белые и пушистые "..., но какому бы мужу понравилось если еще и 2-х лет нет а уже к другому в гости..( я так понимаю тот мужчина был еще из России в запасе , но не хотел делать визу и т,д, даже после того как она у него прожила 6 мес не захотел длительных отношений - есть такие ) и назад в поля ....сложно, но женщина знает что хочет прорвется... p.s. был как то вопрос почему смотрим видео?  - смотрю но не часто , уже эти блогерши зак знакомые , как соседи....
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 07 ноя 2015, 18:41 |
|
|
хехеееееееееееее она еще и переименовала это тупое видео добрая мамочка разрешила деткам пошалить а они и на голову уселись ! https://www.youtube.com/watch?v=CZAdSJoQpso Головой ударилась шоль? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 07 ноя 2015, 18:43 |
|
|
N.Nez писал(а): [ то же посмотрела... тогда более менее становиться ясно.. не все мы "белые и пушистые "..., но какому бы мужу понравилось если еще и 2-х лет нет а уже к другому в гости..( я так понимаю тот мужчина был еще из России в запасе , но не хотел делать визу и т,д, даже после того как она у него прожила 6 мес не захотел длительных отношений - есть такие ) и назад в поля ....сложно, но женщина знает что хочет прорвется... p.s. был как то вопрос почему смотрим видео?  - смотрю но не часто , уже эти блогерши зак знакомые , как соседи.... Я догадываюсь, что там не совсем так было. С Дугласом они не уживались, вот она и на Украину уезжала от его не раз, и к другому мужчине. Не знаю, как получилось, но она вернулась к Дугласу.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 07 ноя 2015, 19:06 |
|
|
Doll писал(а): Слушьте, а что за явление- ни Брукманша, ни Люсинда, ни Тфрка не готовили мужьям практически. Я, как Золушка отстояла у плиты 13 лет. Правда, у меня ребенок еще ел. Но все равно- никогда не было, чтоб не было готовой еды дома. И сейчас нет такого, хотя живу одна. у меня таже песня.
|
|
 |
|
 |
|