|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 07 ноя 2015, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
forgetmenot писал(а): Doll писал(а): Лично я б искала участок гораздо больше и ближе к лесу или речке. Чтоб уж действительно утром босиком))) ты знаешь есть один мне тоже понравился. вот https://www.avito.ru/moskva/doma_dachi_ ... _628291254 он нам бы отдал за 2500-2600 земли 9 соток. не много больше, но по ощущениям много свободнее. и вот тут дом крайний прям у леса. у шикарного леса Покупай срочно! Отлично все.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 07 ноя 2015, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Во, прямо наш почти по площади. http://www.nhbs.ru/dachnyedoma/3152/ За $20K. Пойду мужу покажу....не , не буду, в хандру впадет чего доброго сравнив с ценой он платил всю жизнь. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 07 ноя 2015, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Эх, были бы мильоны))) Рядом с домиком моих детей в деревне одна тетка из Сибири построила такую прелесть! Новый дом (материалы везли из Сибири), все новое, участок большой- с выходом на поляну, лес, речку. Все в горах. Примерно это трасса Новороссийск-Краснодар, но от трассы минут 10 ехать )по приличной дороге). Тишина, природа! Два магазина в поселке, больничка. ооооо, Юг России это отдельная тема... я долга думала о Краснодаре и Белгороде.. но все-же не решилась. пока. места родные трудно все-таки оставить насовсем. сильно заскучаю можно в Москву приехать на день...и пулей потом домой обратно в деревню :))) все-таки столько мест родных. не смогу я наверное далеко уехать лес-речка, знаешь, приходится в чем то себя сдерживать. и чем то жертвовать. Если это будет дом в Чехове, то да, земли много не будет. лес будет, речка по-дальше. есть много домов прям на берегу Оки, вот там диво-дивное... в общем думать и еще раз думать
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 07 ноя 2015, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): forgetmenot писал(а): Doll писал(а): Лично я б искала участок гораздо больше и ближе к лесу или речке. Чтоб уж действительно утром босиком))) ты знаешь есть один мне тоже понравился. вот https://www.avito.ru/moskva/doma_dachi_ ... _628291254 он нам бы отдал за 2500-2600 земли 9 соток. не много больше, но по ощущениям много свободнее. и вот тут дом крайний прям у леса. у шикарного леса Покупай срочно! Отлично все. да ты шо!!! а почему? я тебе доверяю. честно. просто дело в том что мы ездим втроем :)) я, муж и наш приятель. он очень хорошо ,в этом разбирается. в домах, как построено, где какие косяки могут быть. он свой дом сам построил. сам. так вот он тоже этот дом только советует
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 07 ноя 2015, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): А просто участок с коммуникациями и построить. Клепают быстро вроде. Прямой аналог американских "супердомов". Цена-тьфу, копейки. http://www.nhbs.ru/dachnyedoma/?sort=ho ... aign=65453 Нат и такой вариант предусмотрели да. Сейчас если готовое ничего по душе не найдем. Оставим до весны, и тогда купим землю и построим.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 07 ноя 2015, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
все другие мнения можно тоже?  сорри, но дом не нравится (тот что отдают за 2600) ненавижу вагонку внутри и покатые треугольные потолки над головой (имхо конечно) если покупать - место с деревьями, с кустиками, с березками и ивами, пусть халупа какая-нить, снести и построить типа такого за 1 600 000 http://www.nhbs.ru/dachnyedoma/3148/ 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 07 ноя 2015, 16:37 |
|
|
forgetmenot писал(а): [ да ты шо!!! а почему? я тебе доверяю. честно. просто дело в том что мы ездим втроем :)) я, муж и наш приятель. он очень хорошо ,в этом разбирается. в домах, как построено, где какие косяки могут быть. он свой дом сам построил. сам. так вот он тоже этот дом только советует Почему? Дом не зажат в городке- лес видно. Даже если кто-то рядом будет строиться, лес все равно рядом. А тебе это нужно. Все же 8 соток, а не 6
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 07 ноя 2015, 16:39 |
|
|
Primula писал(а): все другие мнения можно тоже?  сорри, но дом не нравится (тот что отдают за 2600) ненавижу вагонку внутри и покатые треугольные потолки над головой (имхо конечно) если покупать - место с деревьями, с кустиками, с березками и ивами, пусть халупа какая-нить, снести и построить типа такого за 1 600 000 http://www.nhbs.ru/dachnyedoma/3148/  Такой за эти деньг не построишь, к тому же, им нужен уже готовый дом. Они же квартиру продали.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 07 ноя 2015, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
по ссылке как раз за эти деньги возводят за месяц  купить землю за милл можно оч хороший пустой участок в опушках
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 07 ноя 2015, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
forgetmenot писал(а): Сейчас если готовое ничего по душе не найдем. Оставим до весны, и тогда купим землю и построим. Вот поглядите. Если из массовой застройки-строят так же массово, губы намажут чтоб продать. Если кто свой новенький продает тоже вопрос-чего вылезет потом. Тут что ссылка-канадская технология, как в Америке. Или из кругляка строганого-тоже недорого, они дома в сборе, как баньки в деревне видели строят-пронумерованы ряды, на месте собирают. Внутри обшивка деревом не нравится мне тоже-называю банный стиль. Участок желательно с газом или незавершенное строительство-тоже оч хороший вариант. Бросают бывает по разным причинам.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 07 ноя 2015, 18:56 |
|
|
forgetmenot писал(а): https://www.avito.ru/moskovskaya_oblast ... _663861385
очень мне понравился. на цену НЕ смотрим. сторговались ниже с кондочка
т.е и еще опуститься.
земли только маловато. но уж что есть. зато в нем другие плюсы
Там пишут: "Благодаря применению в конструкции дома превосходных теплоизоляционных материалов за отопление дома приходится платить в 2 раза меньше, чем за аналогичный по размеру типовой кирпичный дом." Что это за материалы такие?.. У меня брат строит дом в деревне, проект делал сам...так он заложил керамические крупноформатные поризованные блоки, как раз для сохранения тепла.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 07 ноя 2015, 19:18 |
|
|
А чем топят?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 07 ноя 2015, 19:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Forgetmenot, поздравляю с  Когда все идет как задумано - это здорово. У меня знакомые сами строятся, кто из бруса, кто из пенобетонных блоков. Одни купили участок со старым домом, сначала планировали как дачу использовать, место там чудесное, море с двух сторон. Потом там федеральную трассу рядом проложили, и решили они капитальный дом ставить. Начали с баньки, за пару месяцев поставили, пока за стройкой смотрели, там жили. В прошлом году фундаменты заливали, я летом уезжала, там отделочные работы уже заканчивали. Сами проектировали, косяков много в процессе строительства повылазило, сами потом думали, как исправлять. Крышу сделали, потом им солнечные панели захотелось, а скат у крыши в другую сторону направлен. Пришлось панели отдельно устанавливать и навес над стоянкой для машин во дворе делать. Я б тоже больше на участок ориентировалась и на перспективы развития поселений вокруг. Удачи в поиске места!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 07 ноя 2015, 19:33 |
|
|
Фогетик, не понравился не один дом. А кирпичные. Дорого там стоят?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 07 ноя 2015, 19:34 |
|
|
nyk2009 писал(а): А чем топят? Если вопрос ко мне Там газ подведен.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
|