Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 07 ноя 2015, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ну давай- пости ссылки уже!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 07 ноя 2015, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Незабудка, поздравляю. а че, если есть желание, хорошо свое хозяйство иметь. поросяток завести, вроде за ними особо не надо следить . Коза - тоже душевненько так.  Кошечка, спасибо большое!!! Не поросят не потяну Кисмет, спасибо тебе за очень дельные советы. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 07 ноя 2015, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Ну давай- пости ссылки уже! https://www.avito.ru/moskovskaya_oblast ... _663861385 очень мне понравился. на цену НЕ смотрим. сторговались ниже с кондочка т.е и еще опуститься. земли только маловато. но уж что есть. зато в нем другие плюсы
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 07 ноя 2015, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.avito.ru/podolsk/doma_dachi ... _646802687
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 07 ноя 2015, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Да ч тоже фогетминот в платке и фартуке в сарае как то не представляю... Маш!! А ты представь меня в льняном платьице, босиком, сидящей на своей веранде, а вокруг не бетонные коробки..а земля вот я представляю..и мне так радостно становится, что хочется жить эх, не понимаете вы меня девы
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 07 ноя 2015, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Незабудковна, скотинушка - это хорошо, конечно, но от лопат руки становятся как лопаты. Придёцца нанимать садовника, ну и ...  так и сбиваюццо приличные женщины с пути. Заведи лучше котиков и/или собачек, они положительно влияют на моральный облик женшшЫны  Собачку заведу. обязательно!! на крайняк у сестры заберу. ей не до собаки, у нее детей мал-мала двое, куда ей. и кошечку заведу. хоть муж не кошколюб, ниче, привыкнет. а скотинушка, да какая там скотинушка. курочек хочу очень! хочу вспомнить вкус настоящих яиц ну и так, огородец для отрады мааааленький
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 07 ноя 2015, 14:41 |
|
|
forgetmenot писал(а): Doll писал(а): Ну давай- пости ссылки уже! https://www.avito.ru/moskovskaya_oblast ... _663861385 очень мне понравился. на цену НЕ смотрим. сторговались ниже с кондочка т.е и еще опуститься. земли только маловато. но уж что есть. зато в нем другие плюсы Так и без торговли хорошая цена. А там газ есть? Участок только маленький
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 07 ноя 2015, 14:43 |
|
|
Оба домика хороши, но оба участка маленькие
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 07 ноя 2015, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я поздравляю, с опозданием. Покупать сейчас хорошо с таким курсом доллара.
Вернемся к свиным глистам и древним евреям. Они ЗНАЛИ!!!!! Тамар, спасибо!, да сейчас загородную недвижимость выгодно покупать. Цены припали да и городская тоже
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 07 ноя 2015, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): forgetmenot писал(а): А , и еще, пожелайте мне, пожалуйста, теперь, купить лучший дом
Мой. Настоящий..родной дом. И мою землю.. Поздравляю с удачной продажей! А где дом будете покупать? Может, мне тоже там надо.... А сын в какие войска хочет? Татмалька, в Подмосковье. Хотел в танковые
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 07 ноя 2015, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): forgetmenot писал(а): Doll писал(а): Ну давай- пости ссылки уже! https://www.avito.ru/moskovskaya_oblast ... _663861385 очень мне понравился. на цену НЕ смотрим. сторговались ниже с кондочка т.е и еще опуститься. земли только маловато. но уж что есть. зато в нем другие плюсы Так и без торговли хорошая цена. А там газ есть? Участок только маленький он нам за 2800млн отдает. думаю если поторговаться и еще чутка скинет газа нет. это черта города Чехов, идет обсуждение проведут, но это не важно. дом не большой, мы будем теплые полы делать и обязательно камин. конвекторы+теплые полы+печь, этого с лихвой для такого дома хватит. а газ...это да плюс, но не решающая роль. да и стоит дом с газом если приличные много дороже. или это будет совсем деревенский старый дом под реконструкцию. мне не надо единственный минус это да. земли не много, а ведь нам еще там баню ставить
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 07 ноя 2015, 14:55 |
|
|
Лично я б искала участок гораздо больше и ближе к лесу или речке. Чтоб уж действительно утром босиком)))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 07 ноя 2015, 15:00 |
|
|
Эх, были бы мильоны))) Рядом с домиком моих детей в деревне одна тетка из Сибири построила такую прелесть! Новый дом (материалы везли из Сибири), все новое, участок большой- с выходом на поляну, лес, речку. Все в горах. Примерно это трасса Новороссийск-Краснодар, но от трассы минут 10 ехать )по приличной дороге). Тишина, природа! Два магазина в поселке, больничка.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 07 ноя 2015, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Лично я б искала участок гораздо больше и ближе к лесу или речке. Чтоб уж действительно утром босиком))) ты знаешь есть один мне тоже понравился. вот https://www.avito.ru/moskva/doma_dachi_ ... _628291254 он нам бы отдал за 2500-2600 земли 9 соток. не много больше, но по ощущениям много свободнее. и вот тут дом крайний прям у леса. у шикарного леса
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 07 ноя 2015, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
А просто участок с коммуникациями и построить. Клепают быстро вроде. Прямой аналог американских "супердомов". Цена-тьфу, копейки. http://www.nhbs.ru/dachnyedoma/?sort=ho ... aign=65453
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
Последний раз редактировалось Nata_5 07 ноя 2015, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|