|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 19:18 |
|
|
olivlady писал(а): Diorissimo писал(а): olivlady писал(а): Это сейчас дети маленькие, нормально а страшно подумать что будет когда дети вырастут и разлетсятся. Что делать в доме со скотом на горе, я не представляю. А скот - это в прямом смысле или это так муж обзывается?  Ой незнаю незнаю. "Пойду скатине дам" это в аналах форума имеет двоякий смысл  
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 19:19 |
|
|
В ЕР мне доктора нравились, там такие крепкие ребята, стрессоустоичивые, не заносчивые. Одна правда была баба и пеня она предпочитала называть " фарм ди" хотя имя знала 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 19:19 |
|
|
olivlady писал(а): Bastet писал(а): olivlady писал(а): Как же вы о себе низкого мнения офигеть. Чем иностранка не женщина, обезьяна чтоли? На всех западают, на слепых, немых, глухих, безногих а на вас иностранок с руками ногами, цветущих женщин не западут. Какая низкая самооценка. Я бы сказала что я еще тыщу раз посмотрю запасть ли на доктора, мне встречались несколько раз доктора - МАНЬЯКИ. Вот с кем бы я не стала дейтится, не мой тип мужчины. Мне нравятся инженеры, программисты, какие то строительские специальности а эти постоянно в окружении баб в белых халатика. фу.  Вы nосещаете какие то особеnnые места? Это в прошлом. Онлайн знакомства а также несколько в реальности у подруг мужья. Вот совсем не завидую там. Даже лоер лучше.  Ой как фаоьшиво 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 19:21 |
|
|
ну ну доктора им не подходят  . а мне вот самое то  не от профессии зависит, а от человека. Вот и с юристом разводятся и с военным и т.д.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 19:25 |
|
|
Разводятся со всякими,и уходят от всяких
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): olivlady писал(а): Bastet писал(а): [  Вы nосещаете какие то особеnnые места? Это в прошлом. Онлайн знакомства а также несколько в реальности у подруг мужья. Вот совсем не завидую там. Даже лоер лучше.  Ой как фаоьшиво  Почему фальшиво? Был у меня пластик хирург по онлайн знакомствам из Маями. Долго переписывались, посылки даже слал с какими то орехами и всякой ерундушкой, потом как начал хрень писать (ну не буду я пересказывать эту хрень) я переписку закончила. Потом второй тот был какой с костями связанный. (незнаю как там они обзываются ты Маш доктор тебе видней) ну и тоже начал ту же пургу. Потом еще всякие короткие знакомства но поччерк тот же! Все с маньякским уклоном у них темы! Я незнаю может это мне так везло но больше меня на докторишек не тянет, вот совсем.
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 19:27 |
|
|
mamamia писал(а): Разводятся со всякими,и уходят от всяких "Умри, Денис, лучше не скажешь!" (с)  Еще добавлю " и по всяким причинам"
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И вообще я докторишек не люблю, они не лечат а бизнес у них только, страховки -херовки. Я сама себя лечу уже много лет. У меня муж тоже, 100% американец идиот, в рот им смотрит, что "что доктор прописал" следует точка в точку. "Ой он закончил такую школу, это он очень очень смарт должон быть". Ой бля я плююсь, ну хоть бы что знали со своей школы, зубрилы!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 20:03 |
|
|
Ну, до чего договорились-то? Докторам смотрю отказывают наши.... А что предлагали уже 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 20:11 |
|
|
olivlady писал(а): И вообще я докторишек не люблю, они не лечат а бизнес у них только, страховки -херовки. Я сама себя лечу уже много лет. У меня муж тоже, 100% американец идиот, в рот им смотрит, что "что доктор прописал" следует точка в точку. "Ой он закончил такую школу, это он очень очень смарт должон быть". Ой бля я плююсь, ну хоть бы что знали со своей школы, зубрилы! Да мы поняли поняли  не заплюйте всем экраны 
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 20:13 |
|
|
olivlady писал(а): И вообще я докторишек не люблю, они не лечат а бизнес у них только, страховки -херовки. Я сама себя лечу уже много лет. А вот, скажем, аппендицит или там пломбу тоже сами себе? Гвозди бы делать из этих людей. 
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 20:15 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Ну, до чего договорились-то? Докторам смотрю отказывают наши.... А что предлагали уже  Я не отказываю своему. Не отказываю  пришел сейчас навыписывал всем лекарств от кашля, сам в фармаси забрал, я всем в рты накапала. А то кашляют, подцепили в школе кашель. А могла бы сидеть в очереди сейчас с детьми, на прием к педиатришану
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 20:19 |
|
|
olivlady писал(а): И вообще я докторишек не люблю, они не лечат а бизнес у них только, страховки -херовки. Я сама себя лечу уже много лет. У меня муж тоже, 100% американец идиот, в рот им смотрит, что "что доктор прописал" следует точка в точку. "Ой он закончил такую школу, это он очень очень смарт должон быть". Ой бля я плююсь, ну хоть бы что знали со своей школы, зубрилы! Как же вы с ним живете-то, с идиотом-то? дурак дурака? 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 20:19 |
|
|
Амалия, опять не угадала. Не мой уровень справлять нужды на стороне или быть туалетом для кого то 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 20:21 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Не мой уровень справлять нужды на стороне или быть туалетом для кого то  
|
|
 |
|
 |
|