Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 06 ноя 2015, 19:03 |
|
|
Nena писал(а): Я очень люблю своё большое хозяйство. Никаким трудом не гнушаюсь. Не могу сказать, что я и только я ухаживаю за животными. У меня есть помощники, которые делают все, что необходимо. Но! ... С удовольствием поработаю в зоопарке, нацепив большие резиновые сапоги ( у меня и у катюшки - одинаковые:), большие резиновые сапоги:)! Вы просто не понимаете этот образ жизни.. Я не варюсь в пыльных офисах и корпоративных страстях , это все у меня уже было. Никогда я не получала такой заряд бодрости и отличного настроения, почистив за моими хрюшатами:), или козами ( как они все время норовят меня поцеловать, девы:)) Пересмотрите фильм " the Zoo" или как там его. ( " мы купили зоопарк"?) фместо офисной пыли - навоз пыль хоть не ваняет 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 06 ноя 2015, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Nata_5 писал(а): Я не очень понимаю. Может так практична что для меня-животные должны иметь пользу для человека чисто материального плана. Иначе-жизнь во имя скотины-это не мое. Мы не живём во имя скотины at all:).. Это просто моё удовольствие и не больше. ( тем более удовольствие для детей) и очень им полезно в плане ответственности, развития в себе милосердия и любви.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 06 ноя 2015, 19:11 |
|
|
Незабудковна, скотинушка - это хорошо, конечно, но от лопат руки становятся как лопаты. Придёцца нанимать садовника, ну и ...  так и сбиваюццо приличные женщины с пути. Заведи лучше котиков и/или собачек, они положительно влияют на моральный облик женшшЫны 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 06 ноя 2015, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 06 ноя 2015, 19:16 |
|
|
Nata_5 писал(а): Я не очень понимаю. Может так практична что для меня-животные должны иметь пользу для человека чисто материального плана. Иначе-жизнь во имя скотины-это не мое. Если у Нены мужу проще деньги в навоз обратить чем работягам приплатить-тогда ой.  Ну так-то у всех почти американцев сдвиг по набирательству/колекционированию/хордерству-ну вот у ее мужа в зоопарк выходит, видимо есть псих причина на это. Нет надо нену ему чем то занять. Иначе начинаются юрки и садовники. Надо чтоб наработалась в резиновых сапогах и упала от усталости. И мотив- это детям НАДО 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 06 ноя 2015, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Умная Эльза писал(а): Незабудковна, скотинушка - это хорошо, конечно, но от лопат руки становятся как лопаты. труд, в любом его виде, всегда украшает человека.. А вот многоразово использованный гель на ногтях, их ломает, как показывает мой опыт:))
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 06 ноя 2015, 19:29 |
|
|
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 06 ноя 2015, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Никогда я не получала такой заряд бодрости и отличного настроения, почистив за моими хрюшатами  Одnако npистуnы коnpoфагии имеют место быть. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 06 ноя 2015, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Bastet писал(а):  Одnако npистуnы коnpoфагии имеют место быть.  Блин, СпС, точно, вот оно. Нашли самоудовлетворение-муж молодую жену загрузил колхозом, а она наслаждается. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 06 ноя 2015, 19:35 |
|
|
Nena писал(а): Умная Эльза писал(а): Незабудковна, скотинушка - это хорошо, конечно, но от лопат руки становятся как лопаты. т руд, в любом его виде, всегда украшает человека.. А вот многоразово использованный гель на ногтях, их ломает, как показывает мой опыт:)) 
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 06 ноя 2015, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Nena писал(а): Поросята- это просто отдельная песня!:) самые смешные и любимые животные:) Кормить их надо очень мало, два раза в день по чайной чашке.
А какой вес у взрослых свинок? Еще читала, что им голодать, то есть за счет пищи не расти, нельзя, свинья тогда злой становится.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 06 ноя 2015, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): А вот многоразово использованный гель на ногтях, их ломает, как показывает мой опыт:))  Ты его nюхаешь , што ли, что тебя так ломает? Pезко то nе npeкpащай, а то ne выйдешь из штоnopa. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 06 ноя 2015, 19:42 |
|
|
Если свинья станет злой. То это уже беда.. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 06 ноя 2015, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Nata_5 писал(а): Я не очень понимаю. Может так практична что для меня-животные должны иметь пользу для человека чисто материального плана. Иначе-жизнь во имя скотины-это не мое. Мы не живём во имя скотины at all:).. Это просто моё удовольствие и не больше. ( тем более удовольствие для детей) и очень им полезно в плане ответственности, развития в себе милосердия и любви. Блин так уже рой глистов у детей. С ума сошла!
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 06 ноя 2015, 19:44 |
|
|
Carmen22 писал(а): Если свинья станет злой. То это уже беда..  Я стала реально бояться свиней после того, как в школе нам учительница прочитала из Некрасова как какой-то дед скормил свиньям внучка. 
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
|