Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 05 ноя 2015, 18:56 |
|
|
Lusy писал(а): Девы похудела , такая* радая. Стою сейчас в панэре за салатом и смотрю на выпечку.. Ах какая красота....  А что красота? Что радая или выпечка? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 05 ноя 2015, 19:09 |
|
|
Биелитовна, Так хочется, вкусно так, но уткнулась в телефон, на форум, куда угодно... Красота все эти мафины; с черникой, люблю чиз даниш, Или с вишнями...ну картинки просто... А девушка мне выпечку не хотите со скидкой? Я рада что вижу результат похудения. диета Маш супер. Курица правда стала надоедать. Надо на другую птицу переходить. Bielita писал(а): Lusy писал(а): Девы похудела , такая* радая. Стою сейчас в панэре за салатом и смотрю на выпечку.. Ах какая красота....  А что красота? Что радая или выпечка? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 05 ноя 2015, 19:51 |
|
|
Lusy писал(а): Биелитовна, Так хочется, вкусно так, но уткнулась в телефон, на форум, куда угодно... Красота все эти мафины; с черникой, люблю чиз даниш, Или с вишнями...ну картинки просто... А девушка мне выпечку не хотите со скидкой? Я рада что вижу результат похудения. диета Маш супер. Курица правда стала надоедать. Надо на другую птицу переходить. Люсь, я тебе скажу, да ужас эти все мафины. Не надо они тебе даже без диеты. Я сама с себя ржу. Шоколада полкило как наверну. А мафины нини. Меня они не возбуждают. А сколько сбросила? Ты ж только села, а уже результат так быстро? Если бы я одна жила, я бы тоже ела по диетам, мне много не надо, но вкусненько люблю покушать. Не представляю как в семье можно с диетами жить. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 05 ноя 2015, 20:13 |
|
|
По выходным, дома я в семье... Готовлю что хочет сыноня, но сама как доктор прописал.
А среди недели вообще красота, салатики из панэры. Летом у них был салат с клубникой, нет его сейчас. Ем аругулу с курицей.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 05 ноя 2015, 23:22 |
|
|
Lusy писал(а): Биелитовна, Так хочется, вкусно так, но уткнулась в телефон, на форум, куда угодно... Красота все эти мафины; с черникой, люблю чиз даниш, Или с вишнями...ну картинки просто... А девушка мне выпечку не хотите со скидкой? Я рада что вижу результат похудения. диета Маш супер. Курица правда стала надоедать. Надо на другую птицу переходить. Bielita писал(а): Lusy писал(а): Девы похудела , такая* радая. Стою сейчас в панэре за салатом и смотрю на выпечку.. Ах какая красота....  А что красота? Что радая или выпечка?  а где про диету Маши?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 05 ноя 2015, 23:27 |
|
|
La_Mer писал(а): а где про диету Маши?
В обаятельной
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 06 ноя 2015, 07:51 |
|
|
Дочь пишет Бориса и Глеба. Великолепно! Я уехала, она принялась за работу.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 06 ноя 2015, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Таня, какие вы все таланты!!  А чем дочка здесь будет заниматься, тоже иконописью?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 06 ноя 2015, 11:24 |
|
|
Да хоть чем. Возможно иконописью.)) Все ждем. Кейс был одобрен еще в марте этого года- и че то молчок. Уж скорее бы сдвинулось. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 06 ноя 2015, 12:03 |
|
|
Lusy писал(а): По выходным, дома я в семье... Готовлю что хочет сыноня, но сама как доктор прописал.
А среди недели вообще красота, салатики из панэры. Летом у них был салат с клубникой, нет его сейчас. Ем аругулу с курицей. Я тоже салатики люблю. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 06 ноя 2015, 12:04 |
|
|
Тамара, ты этот веник приволокла с собой? думала ты про веник, которым парятся в бане. Слышала, что многие порываются его привезти. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 06 ноя 2015, 12:14 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да хоть чем. Возможно иконописью.)) Все ждем. Кейс был одобрен еще в марте этого года- и че то молчок. Уж скорее бы сдвинулось.  Так после этого еще много лет ждать надо, или я чего-то не понимаю? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 06 ноя 2015, 12:48 |
|
|
Я слышала- в целом по стране замужние / женатые дети- 7-8 лет, Уже пять прошло.))
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 06 ноя 2015, 13:01 |
|
|
Девочки Хурма не зрелая из костер Ей дать полежать и она созреет ?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 06 ноя 2015, 13:11 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я слышала- в целом по стране замужние / женатые дети- 7-8 лет, Уже пять прошло.)) Я чего-то не врубаюсь, почему у F1 такие сроки? Наверно это что-то другое. http://www.immihelp.com/visa-bulletin/october-2015.html
|
|
 |
|
 |
|