|
Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 06 ноя 2015, 10:26 |
|
|
Незабудка, я не знаю вашей истории, Но если это то что вы хотите, к чему стремились и вам хорошо Поздравляю. Не все могут так. Про армию не уверена, но вам виднее. Удачи вам.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 06 ноя 2015, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Незабудка, поздравляю!!!  надеюсь, продала по хорошей цене. Насчет армии, всяко, наверное бывает. Но мои 2 племянника отслужили и у подружки сын- дедовщины не было. Надеюсь, времена поменялись. Удачи сыну!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 06 ноя 2015, 10:47 |
|
|
Я не поняла в какой стране чего продали какая армия форум американский но по коментам вроде бы вы в россии или какой то другой стране снг живете Но все равно поздравляю продать че то удачно это всегда хорошо 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 06 ноя 2015, 11:33 |
|
|
Фогетик, поздравляю!!!! Ты ж мне скажи, как продала, та же риэлторша? Так ты теперь дом ищешь? Как я это обажаю эти хлопоты, потом- расстановка, обстановка, растюх насадишь. По поводу коз- не горячись,))) это будешь привязанная с той козой никуда не выехать, ее ж доить надо два раза в день. Курей то можно соседей попросить покормить во время отсутствия, а козу хто тебе будет доить?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 06 ноя 2015, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Приходит еврей к раввину: - Ребе, у меня дома жена, дети, теща - ну совсем места нет, что мне делать? - Купи собаку! - Но ребе, у меня же и так нет места!! - Купи собаку!! Через месяц еврей опять приходит: - Ребе, совсем плохо стало, деться некуда, собака всё времиа по дому бегает, дети орут... - Купи козу! - Но ребе?!! - Купи козу!! Еще через месяц: - Ребе! помогите, умираю. Коза гадит прямо в доме, все просто стонут, сплошной кошмар! - Купи корову!!! - Но ребе, это уж чережур! - Я тебе сказал, купи корову!!! Еще через месяц приходит еврей, совсем никакой: - Ребе, я вас всегда уважал, но из-за ваших советов житья совсем не стало. Спасите - А вот теперь продай собаку, козу и корову!! Через день прибегает еврей, вне себя от счастья: - Вот спасибо вам, ребе, так стало хорошо, так свободно!!!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 06 ноя 2015, 12:00 |
|
|
Jaxi писал(а): Незабудка, поздравляю!!!  надеюсь, продала по хорошей цене. Насчет армии, всяко, наверное бывает. Но мои 2 племянника отслужили и у подружки сын- дедовщины не было. Надеюсь, времена поменялись. Удачи сыну! У маминой подруги внук отслужил в армии, все было хорошо, получил важные навыки и какие-то льготы после, пошел учиться в мед после армии. Да, бывает всякое. У Незабудки будет хорошо. А у подруги сестры дочь замуж выходит за контрактника и в спешном порядке делают бебика- решают квартирный вопрос. Там какие- то жилищные бенефиты. У девочки есть дете от первого брака, вот делают второго. Сорри за оффтоп.
Последний раз редактировалось Zima2013 06 ноя 2015, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 06 ноя 2015, 12:01 |
|
|
forgetmenot, вы сами жили когда-нибудь в деревне? Вы представляете себе представление о хозяйстве(курочки-козочки), о котором вы мечтаете(ли)? Такое ощущение, что вам рюмашка и жизнь раем и в деревне покажется. Деревня не решит ваши проблемы. Сын тоже согласен жить в деревне, или его мнение не имеет значение? Если что, у вас есть другое жилья для ребенка чтобы после армии ему жить?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 06 ноя 2015, 12:04 |
|
|
Doll писал(а): Приходит еврей к раввину: - Ребе, у меня дома жена, дети, теща - ну совсем места нет, что мне делать? - Купи собаку! - Но ребе, у меня же и так нет места!! - Купи собаку!! Через месяц еврей опять приходит: - Ребе, совсем плохо стало, деться некуда, собака всё времиа по дому бегает, дети орут... - Купи козу! - Но ребе?!! - Купи козу!! Еще через месяц: - Ребе! помогите, умираю. Коза гадит прямо в доме, все просто стонут, сплошной кошмар! - Купи корову!!! - Но ребе, это уж чережур! - Я тебе сказал, купи корову!!! Еще через месяц приходит еврей, совсем никакой: - Ребе, я вас всегда уважал, но из-за ваших советов житья совсем не стало. Спасите - А вот теперь продай собаку, козу и корову!! Через день прибегает еврей, вне себя от счастья: - Вот спасибо вам, ребе, так стало хорошо, так свободно!!!  Doll 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 06 ноя 2015, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Кисмет писал(а): Фогетик, поздравляю!!!! Ты ж мне скажи, как продала, та же риэлторша? Так ты теперь дом ищешь? Как я это обажаю эти хлопоты, потом- расстановка, обстановка, растюх насадишь. По поводу коз- не горячись,))) это будешь привязанная с той козой никуда не выехать, ее ж доить надо два раза в день. Курей то можно соседей попросить покормить во время отсутствия, а козу хто тебе будет доить? Это точно? Два раза в день? Тоже хотела козу купить, у меня непереносимость коровьего молока, а в магазине козье молоко 15 баксов за пакет. Еще перепелок хочу завести, яйца их очень люблю.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 06 ноя 2015, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Такое ощущение, что вам рюмашка и жизнь раем и в деревне покажется.

|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 06 ноя 2015, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
forgetmenot писал(а): А , и еще, пожелайте мне, пожалуйста, теперь, купить лучший дом
Мой. Настоящий..родной дом. И мою землю.. Поздравляю с удачной продажей! А где дом будете покупать? Может, мне тоже там надо.... А сын в какие войска хочет?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 06 ноя 2015, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
[quote="Кисмет] По поводу коз- не горячись,))) это будешь привязанная с той козой никуда не выехать, ее ж доить надо два раза в день. Курей то можно соседей попросить покормить во время отсутствия, а козу хто тебе будет доить?[/quote] Коз доят только когда у них козлята. У меня две козы- молока нет:))
А По поводу привязанности. Ну а как же мы тогда? У нас и козы, и павлины, и поросята, и индюки, и кролики, и утки, и куриц несколько десятков, и 9 попугаев, и 4 собаки:)))).. И путешествуем безвылазно. Все можно, если захотеть.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 06 ноя 2015, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Коз доят только когда у них козлята. У меня две козы- молока нет:))
А По поводу привязанности. Ну а как же мы тогда? У нас и козы, и павлины, и поросята, и индюки, и кролики, и утки, и куриц несколько десятков, и 9 попугаев, и 4 собаки:)))).. И путешествуем безвылазно. Все можно, если захотеть. Во- во, ты уже дохателась до обгpызаnnых nогтей 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 06 ноя 2015, 14:05 |
|
|
forgetmenot писал(а): Продали квартиру вчера. Сделка была умереть сложная. тройная((..начали в 11 закончили в 7 Через две недели я официально бездомная ...уфффф чего мне стоили последние дни одному Богу известно дай бог теперь ничего не сорвется Девы, я словами не опишу какой камень с плеч...Я думала с ума сойду, так сложно было Теперь у меня одна проблема...Армия. Дай бог пройти все комиссии и что бы сына забрали в Армию. И тогда я наконец-то распрямлюсь и вздохну .. Одно дело с возу вон Сегодня напьюсь ..  Поздравляю! (только увидела тему, извиняюсь) Да уж про нервы.. Как хорошо быть богатому. Потерял где- ну и ладно. Не расстраиваемся. Т к много в запасе. А когда одно-единственное, то уж тут потрясешься как следует. Да. Я не поняла только речь о России или об Америке? И где планируется покупка дома? (страна)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 06 ноя 2015, 14:09 |
|
|
Bielita писал(а): forgetmenot, вы сами жили когда-нибудь в деревне? Вы представляете себе представление о хозяйстве(курочки-козочки), о котором вы мечтаете(ли)? Такое ощущение, что вам рюмашка и жизнь раем и в деревне покажется. Деревня не решит ваши проблемы. Сын тоже согласен жить в деревне, или его мнение не имеет значение? Если что, у вас есть другое жилья для ребенка чтобы после армии ему жить? Догадываюсь, что речь о России? Тогда в деревне сейчас ЛУЧШЕ там! Однозначно. (не в самой глухой, разумеется, и не в самом хородном климате) Магниты(супермаркеты) везде. Если нет детей-школьников, то дом в деревне, НА ЗЕМЛЕ, это самое то!!! Город сейчас в России- ...да товаров куча, еды завались, но нервная суета такая, а движение какое- стресс. Дом в деревне- голосую "За!" (деревня должна быть БЫ в 30 минутах езды до города). А если это краснодарский край, юг, море, то- там не важны расстояния. Все хорошо будет. (Ой, обещала сыну выслать деньги на окно в зале. У нас гигантское окно- 3 окна вместе (в зале). Дерево- сгнивает. Пластик. Стоило несколько мес. назад 12 тыс. рублей. (200 долл)Сейчас дороже должно быть. Но с разницей вденьгах все равно -супер. Окно нужно делать глухое в середине, и по створке по бокам с каждой стороны. 15 соток участок у меня.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 06 ноя 2015, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|