|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 06 ноя 2015, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо дорогая 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 06 ноя 2015, 08:21 |
|
|
И Я КОНЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ОТ ВСЕГО СЕРДЦА. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 06 ноя 2015, 08:40 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Незабудка, nekotorii, поздравляю вас тоже и разделяю с вами эту радость:))! У меня муж тоже на днях сделал несколько крупных покупок по бизнесу. Непосредственно к теме это не относится, но разделить успех в компании собратьев, так сказать, - это с удовольствием:) Nekotorii, будете заводить животных, заведите себе парочку поросят (мини). Самые крутые поросята в мире- это pot belly pigs :). У меня дети просто днем и ночью с ними возятся, придумывают за них, кто что "сказал". мы их назвали The Bormans. "Borman said".. "Borman stole my homework", "Borman called me on the phone and said he wanted cheesburgers":)
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 06 ноя 2015, 08:44 |
|
|
Незабудка, поздравляю! Удачи на новом месте и успешной покупки будущего жилья! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 06 ноя 2015, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): Насчет сына в армии тебе и так прокомментируют.
Да уж, по поводу "дай бог, чтобы сына в армию забрали" лучше промолчать. Или в патриотном угаре там уже все шоколадно - ни горячих точек, ни дедовщины? Хорошо бы. А то для доброй половины форума увоз сыновей от армии был существенным фактором переезда сюда. По поводу квартиры конечно поздравляю. Дело муторное и нервное эти продажи. Хорошо, что позади.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 06 ноя 2015, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Артемида, ну и чего ты так нынешняя армия далеко не то что прежде. и точка и потом. почему я хочу что бы его забрали ты же не знаешь. первое - есть причина и серьезная второе да. я хочу что бы он служил. и считаю это правильным. а вот ныкать сынков от армии - нет. другое дело 90-е
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 06 ноя 2015, 09:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
forgetmenot писал(а): Артемида, ну и чего ты так нынешняя армия далеко не то что прежде. и точка и потом. почему я хочу что бы его забрали ты же не знаешь. первое - есть причина и серьезная второе да. я хочу что бы он служил. и считаю это правильным. а вот ныкать сынков от армии - нет. другое дело 90-е Ну у меня только одна причина в голове, что лучше армия. Надеюсь не то, что я подумала. Ну а служить и не ныкать это тоже к патриотному угару относится. А интересно, какая сейчас не та армия? Гробы из нее уже не доставляют?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 06 ноя 2015, 09:13 |
|
|
forgetmenot писал(а): А , и еще, пожелайте мне, пожалуйста, теперь, купить лучший дом
Мой. Настоящий..родной дом. И мою землю.. Поздравляю!!! А вы хотите дом все там же, в Белогородской области? Желаю купить вам дом, самый лучший и теплый, где вы будете очень счастливы!!!
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 06 ноя 2015, 09:24 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
forgetmenot писал(а): 440 соток.. ой мне до лошадей не угнаться никак но кур и козу тоже буду иметь шо то я поплыла...а что делать на 440 сотках?  ..или просто что бы иметь? это ваша собственность ? у нас только фермеры такую территорию имеют. у жены папы есть гектарЫ в собственности, но они пустуют.. мне чутка надо. соток 10-15 мне за глаза просто, огурки там, помидорки.банька, чаёк на веранде 440 я и представить не могу  Там как усадьба, дом матери мужа, она в дорогой нерсинг хоум ушла. И свой продала. Мы у нее выкупили. Поляны, большая поляна под ней сервер, куда вода-отходы уходят. своя вода. Пруд сделаем. Огородик маленький для себя сделаю. Лошади и мне не надо. Хорошо, что собаки бегать могут. Обходили с мужем участок, нашли, два хантинг дома, кто-то поставил с краев охотиться. Снесем их, и вообще, ноу пассинг. Дом немного в стороне от дороги. Ели огромные с одной стороны и вокруг дома группой, красиво. И возле нас у всех так, у одного так вообще все его гектары - газон))) Кур заведу, благо курятник есть, и пару коз.)))
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 06 ноя 2015, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
артемида для политических изливаний есть целый раздел не засоряйте эту, ну пожалуйста
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 06 ноя 2015, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nekotorii писал(а): Там как усадьба, дом матери мужа, она в дорогой нерсинг хоум ушла. И свой продала. Мы у нее выкупили. Поляны, большая поляна под ней сервер, куда вода-отходы уходят. своя вода. Пруд сделаем. Огородик маленький для себя сделаю. Лошади и мне не надо. Хорошо, что собаки бегать могут. Обходили с мужем участок, нашли, два хантинг дома, кто-то поставил с краев охотиться. Снесем их, и вообще, ноу пассинг. Дом немного в стороне от дороги. Ели огромные с одной стороны и вокруг дома группой, красиво. И возле нас у всех так, у одного так вообще все его гектары - газон))) Кур заведу, благо курятник есть, и пару коз.))) пост читала мне две картинки всплыли два фильма Тысяча акров и Мосты Округа Медисон если у вас такие же просторы - то это просто невероятно круто
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 06 ноя 2015, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо девы за пожелание. Правда
Я на пороге новой жизни. Я так долго об этом мечтала. С божьей помощью я наконец то это осуществлю
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 06 ноя 2015, 09:45 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Свой дом и много земли в собственности- это просто роскошь. Далеко не каждый может себе это позволить даже в "Америках". Нет ничего более успокаивающего и наполняющего душу и радующего глаз, как выйти на улицу и окинуть взглядом свою землю, как Скарлет :) Я понимаю и разделяю ваши чувства, девочки, и очень за вас рада!:)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 06 ноя 2015, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Свой дом и много земли в собственности- это просто роскошь. Далеко не каждый может себе это позволить даже в "Америках". Нет ничего более успокаивающего и наполняющего душу и радующего глаз, как выйти на улицу и окинуть взглядом свою землю, как Скарлет :) Я понимаю и разделяю ваши чувства, девочки, и очень за вас рада!:) Мне там не так много окидывать что будет..но все же, хоть немного а свою землица. очень правильно ты говоришь. Большое тебе спасибо, Нен!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляйте меня.. наконец-то Добавлено: 06 ноя 2015, 10:23 |
|
|
forgetmenot писал(а): артемида для политических изливаний есть целый раздел не засоряйте эту, ну пожалуйста Да пожалуйста, изливайтесь на здоровье где хотите. 
|
|
 |
|
 |
|