Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
ядан писал(а):
По прежнему нравится Кристина, много полезной и нужной информации.
Всегда позитивные видео выставляет https://www.youtube.com/watch?v=kyMtr79JI_U

Ядан, я тоже ее люблю смотреть, хотя день ее мужа меня удивил: только поесть и спорт, а как же работа?

Я тоже о его работе никогда не слышала, только о её, видимо он уже на пенсии, хотя не пенсионного возраста ещё. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я помню что она когда то говорила, что он типа тренер по личностному росту, что то из этой области, точно не помню. Но с универом. А вот когда он на работу ходит- не уточнила
:c_laugh
Ядан, а есть еще такие блогеры? Я с вашей подачи начала ее смотреть, за что спасибо. Еще смотрю Осю, но там много косметики, мне такое не интересно. мне именно активный образ жизни с детьми желательно и здоровое питание. Ну если к этому еще и карьера прилагается, то вообще шикарно

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Doll писал(а):
Konstanta писал(а):
Начиталась Татьяна форума по самое нехочу и вот результат на отклики о ст-фудах и налогах... таки не вылазят из форума блогеры. великая сила форум. https://www.youtube.com/watch?v=CZAdSJoQpso

"Мое видео будет принадлежать не вам" :c_laugh

:lol:

Я честно прослушала все 6 минут. Сижу ржу. Тётка реально испугалась. Заговаривается и руками так размахалась, как мельница.

ТырПыра, если ты это читаеш, советую тебе на флибусте кучу психологической литературы о знаках и жестах. )))) Ты выдаёшь себя с головой таким воробьиным подпрыгиванием, маханием рук и не законченными фразами. Говоришь, что "я уверена в себе, меня трудно чем либо задеть",, а сама в кусты. Еще и требуешь, что бы люди тебя не обсуждали и писали в личку. Да счазз, построились все ага.

Слуште, а сколько ТырПыре лет ? 60? Шея вся просто "в жудких розочках", лицо уж не трогаем ладно. Опять этот "удивленный арлекинский" нарисованный взгляд, как у Брукман. Психует тётка, что ее обсуждают. Протестует. Ссылается на оскарбления. Где оскарбления то? Что она ленивая , так это она сама про себя говорит - не хочу работать, хочу бесплатно что бы всё и мужичка желательно, который на шмотки денег давать будет. Нет, странная, всё таки очень странная тётушка. Не понятен ее посыл человечеству. Для чего канал то ?

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 00:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрела, думала про кого: тыр- пыр?
Очень привлекательная женщина.
Квеста, шея будет у ВСЕХ.
Говорит по делу. Я просто удивляюсь на некоторых старушек, потерявших честь и достоинство .
Ладно: от скуки они копошатся в бельишке чужом, дак еще и матом не ленятся обложить. :c_laugh
Вот стою я раньше в очереди: бабец какой- нибудь ототрет локтем... А я стушуюсь, растеряюсь, и не знаю, что сказать.
Досадно бывало , однако. А сейчас понимаю- вот оно настоящее благородство с большой буквы Б! :a_plain
С моей, естественно, стороны, а не со стороны локотков.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 00:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Konstanta писал(а):
Doll писал(а):
"Мое видео будет принадлежать не вам" :c_laugh

:lol:

Я честно прослушала все 6 минут. Сижу ржу. Тётка реально испугалась. Заговаривается и руками так размахалась, как мельница.

ТырПыра, если ты это читаеш, советую тебе на флибусте кучу психологической литературы о знаках и жестах. )))) Ты выдаёшь себя с головой таким воробьиным подпрыгиванием, маханием рук и не законченными фразами. Говоришь, что "я уверена в себе, меня трудно чем либо задеть",, а сама в кусты. Еще и требуешь, что бы люди тебя не обсуждали и писали в личку. Да счазз, построились все ага.

Слуште, а сколько ТырПыре лет ? 60? Шея вся просто "в жудких розочках", лицо уж не трогаем ладно. Опять этот "удивленный арлекинский" нарисованный взгляд, как у Брукман. Психует тётка, что ее обсуждают. Протестует. Ссылается на оскарбления. Где оскарбления то? Что она ленивая , так это она сама про себя говорит - не хочу работать, хочу бесплатно что бы всё и мужичка желательно, который на шмотки денег давать будет. Нет, странная, всё таки очень странная тётушка. Не понятен ее посыл человечеству. Для чего канал то ?

Заинтриговали, блин! Даже посмотрела...минуты полторы.
Нормально тетка выглядит, лет 48-52, лоб гладкий, носогубок нет. Говорит скверно, жестикулирует отчаянно, тема пустая. А теперь внимание, вопрос: ЗАЧЕМ они это делают? Бабки? Так не такие уж большие, можно и где-то в офисе красоваться за эти несчастные 500-1000 баксов. Слава? Так ее тут так протянули, мамадарахая! Моя карма не выдержала бы...
У меня, кстати, тоже есть около 100 видосов, но они почти все под замком. Невестка приезжала, я только из наших с ней путешествий около 70 залила, на память. Я иногда с вебки в машине скидываю видео и детям отсылаю. Еду, вижу красоту или необычное, комментирую (иногда использую обсценную лексику, матерюсь попросту :c_laugh ). Но выкладывать? :bigeyes Смеетесь?! :h_angry

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 00:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ладно.. Шея..
Тут народ пальчиком,( прямо скажем- не пианиста), тычет даже в шею Моники Белуччи!!
Смеетесь штоля?
А говорит прямо и открыто вот о чем: ее вся эта по.. бень мало задевает.
Ну, наверно, все же задевает... Те, которых не задевает, плюют с высокой башни на головы недотраханных матрон и , кто там еще с ними? Типа, комментаторы- дрочуны. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 00:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И еще... У нее что, золотой зуб? :d_smily_tooth Правая верхняя четверка, когда засмеялась, так видно! Я даже пересмотрела, кажется, на второй минуте. :m_yes

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 00:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шея ужасная, как у Фредди Крюгера. Нет такой шеи ни у Брукман, ни у Гуцуляк (хотя она старше на прилично). Носогубки есть, и уши-щеки то же (где то видела ее видео еще когда о разволе, там она в машине и лицо близко, всё у нее есть в больших оьбемах). У моей мамы в ее 63, нет такой шеи. У соседки то ж. Не говоря уж о подругах тутошних 45, 47 и 52 года девам. Небо и земля. Потому и предполодила, что ей за шестьдесят может. Такую шею закрывать надо. Шапфы, платки и т.д. это очень отталкивающе смотриться. Все тут обсуждают американских бабулей экстрималок в шортах или лосинах с морщинистыми ногами, а у этой женщины всё то же самое, но выше. Кстати у тебя, Том, нет такой шеи (а ты старше). Или ты на шею то же пластику делала? Это ксткти оч важно (шея и руки, выдают возраст на раз два). И если руки не поправишь, то шею хоть прикрыть можно как то приличненько. Обсуждаем что дают. Дали эту тётю, обсуждаем тётю. Вот выше чуть видео про Кристину. Возраст одинаков, а как выглядит а !!! Супер ! Прямо хоть сейчас на обложку в журнал кому за сорок пять. Отличный пример. И главное есть что рекламировать. У человека есть цели, хобби , это интересно смотреть (даже и если и муж не работает, им хватает ну и пусть не работает, раз ее устраивает ее зароботок).

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 01:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
я помню что она когда то говорила, что он типа тренер по личностному росту, что то из этой области, точно не помню. Но с универом. А вот когда он на работу ходит- не уточнила
Ядан, а есть еще такие блогеры? Я с вашей подачи начала ее смотреть, за что спасибо. Еще смотрю Осю, но там много косметики, мне такое не интересно. мне именно активный образ жизни с детьми желательно и здоровое питание. Ну если к этому еще и карьера прилагается, то вообще шикарно

Да, есть, но не такие активные, как Кристина. :b_wink
Вот блоггер из Австралии, меня заинтересовали её последние блюда по ЗП, кстати она на днях что-то интересное собирается выставить. https://www.youtube.com/channel/UC2czIS ... TUg/videos

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 01:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ей правда нет 50? :dum Вы че, не может быть, старушка же.
ТО ли я в зеркале себя совсем не вижу...вот прямо совсем... :c_laugh Ну ладно, не только себя, подружайки опять же этой возрастной категории.
ТОже послушала поток сознания, уши скрутились, но она нигде про форум вроде не говорила, а только про комментаторов, нет? (переслушивать не отправляйте )

Нет комплексов у человека, ну и неудивительно. Я когда-то в глубокой юности для себя вывела - у нормального человека должны быть комплексы, не может не быть. ИМХО, конечно, но работает. Героиня подтверждает :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 01:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зевающий смайлик:"мое видео будет принадлежать не вам":
Суть 6 минутного видео: смотрим 10 секунд с 1:36 до 1:46, далее 6 секунд с 3:00 до 3:06. Остальное:"хихихи", "ну так вот", "ээээ", "ихние насмешки"и задорное поправление воротничка.
https://m.youtube.com/watch?v=VTA36d8rYEM

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 02:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люди, я не понимаю, зачем вы на эту х..ню время тратите???? :bigeyes Какие-то тетки левые пустые какую-то ерунду несут, за лохов вас держат, на вас бабки делают, а вы это не только слушаете, ещё и их обсуждаете... они вам и приплачивать ещё должны за рекламу... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 04:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
[ .
Заинтриговали, блин! Даже посмотрела...минуты полторы.
Нормально тетка выглядит, лет 48-52, лоб гладкий, носогубок нет. Говорит скверно, жестикулирует отчаянно, тема пустая. А теперь внимание, вопрос: ЗАЧЕМ они это делают? Бабки? Так не такие уж большие, можно и где-то в офисе красоваться за эти несчастные 500-1000 баксов. Слава? Так ее тут так протянули, мамадарахая! Моя карма не выдержала бы...

Выглядит она неплохо. Ей 53 года.
1000 долларов- НЕ несчастные для нее многих других.
Почему она это делает? Ну видео? С
Раньше от скуки: 7 лет была замужем, не работала, язык англ близок к нулю.
Жизнь скучноватая и скромная, но ее устраивала, так как Украина ее казалась адом (даже 7 летней давности). Работы нет, общения нет, потому Таня занималась видео шопинхОв
в Россе и Колсе плюс канал "Готовим дома" с ужасной готовкой.
Но это ее устраивало.
Затем муж с ней разводится, она съезжает в съёмное жилье.
Хреново все, но она храбрится и продолжает снимать убогие свои видео про то, как хороша Америка, потому что "тут все бесплатно". Работать не надо, медицина бесплатно, еда по фуд стемпам бесплатно.
Ну народ стал комментировать соответственно, потому Таня стала беспощадно удалять коменты. В конце концов последние убогие видео вывешены с отключенным коментами.
При этом говорит, что ее замечания никак не задевают

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 04:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Люди, я не понимаю, зачем вы на эту х..ню время тратите???? :bigeyes Какие-то тетки левые пустые какую-то ерунду несут, за лохов вас держат, на вас бабки делают, а вы это не только слушаете, ещё и их обсуждаете... они вам и приплачивать ещё должны за рекламу... :c_laugh

То есть, вы нас научите, как правильно тратить время?
Ну научите.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 04:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Зевающий смайлик:"мое видео будет принадлежать не вам":
Суть 6 минутного видео: смотрим 10 секунд с 1:36 до 1:46, далее 6 секунд с 3:00 до 3:06. Остальное:"хихихи", "ну так вот", "ээээ", "ихние насмешки"и задорное поправление воротничка.
https://m.youtube.com/watch?v=VTA36d8rYEM

Тут даже психологом быть не надо- кому-то на ЮТ подражает.
Ялте подражает. Только не получается.
Она не позорная- выживает вот таким образом. Ну как может.
Я ей писала дельные советы и прочее- она удаляет мои коменты в течение минуты. Ну я к СК с этим и переметнулась потому))

Страница 23 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно