Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 36 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Отрывки видела, картинка цепляет. Только вот не уверена, хочу ли я опять про бэд рашнс и про то как американцы мир спасли от них. Хоть бы в кино обойтись без брейнвошинга.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне очень (!) понравился Bridge of Spies. Без предрассудков от обеих стран. Игра актеров восхитительна. Том Хенкс вне слов. Я плакала в конце. Переживала за русского шпиона и других. Фильм очень сильный.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тогда тоже посмотрю. Спасиб, Горошковна :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 25 окт 2015, 01:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Side Effects

http://megashare.sc/watch-side-effects- ... pNd01nPT0#

Очень интересный фильм. Я давно его смотрела, но помню, что понравился

Сообщение Добавлено: 25 окт 2015, 01:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
смотрели или нет еще.? я боюсь :tab

Crimson Peak - Official Theatrical Trailer [HD]

https://www.youtube.com/watch?v=oquZifON8Eg

Посмотрела фильм в кинотеатре. Понравился. Интересный. Не тупой ужастик, а фильм с интересным сюжетом. Красивые сьемки!!! И костюмы!!! И что странно, ни одного гея в фильме не было замечено.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2015, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mrs Hudson писал(а):
Back to the Future.
We're descending toward Hill Valley, California, at 4:29 pm, on Wednesday, October 21st, 2015
Второй фильм, который "в будущем" происходит сегодня. Завтра он будет "past" :j_sad

Ой девочки!
Я сегодня была на кинофестивале у нас, так там главный актер из Back to the Future фотографировался со всеми кто хотел, на фоне той машины (времени)! Ну очень круто!
:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 25 окт 2015, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Мне очень (!) понравился Bridge of Spies. Без предрассудков от обеих стран. Игра актеров восхитительна. Том Хенкс вне слов. Я плакала в конце. Переживала за русского шпиона и других. Фильм очень сильный.

Хочу Хочу. Хэнкса люблю.
:angel

"...everyone deserves the defense... nobody is safe"

In fact: I did not like the trailer. Too Holiwoodish. Hopefully, the movie is NOT too holiwoodish (mean cheap)
:angel

Сообщение Добавлено: 25 окт 2015, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про Марсиаина рецензия (не спойлер!), которая мне показалась интересной. Согласна со всем, кроме того, что "фильм научный"
http://lleo.me/dnevnik/2015/10/25.html
Посмотрел новый фильм «Марсианин», это отличный фильм. Особенно он ярок на фоне всего того космического говна, что наснимали за последние пять лет. И даже как бы он сделан с назиданием им всем: вот так, мол, надо.
Самый отстой, как я уже говорил, это был «Интерстеллар». Бесконечно унылая кукурузная история с картонными декорациями прошлого века и совершенно бредовым сюжетом, который в пиар-кампании фильма продавали неискушенным умам под ярлыком «это про науку». Хотя любой фильм о космосе — про науку, даже, прости господи «Проект Прометеус». Которому марсианин тоже утер нос, показав, как надо снимать бурю.
В «Интерстелларе», не отличавшемся ни научной, ни эмоциональной достоверностью, был мимолетный эпизод, когда одного члена экипажа герои забыли на планете (ну не успел запрыгнуть в шлюпку) и, не рефлексируя по этому поводу, с чистой совестью вернулись на свою космическую базу. Где их 20 лет терпеливо ждал еще один их товарищ, тоже не особо рефлексируя по двум десяткам лет бездарно прожитой жизни. Потом там еще был колонист-одиночка, превратившийся в маньяка... В общем, не будем о грустном.
«Марсианин» — наоборот. Он выпорол их всех, показав эти ситуации с другой стороны: оказывается, потерявшегося члена экипажа следует пытаться спасти всеми силами. Два года жизни — это вечность. А одинокий робинзон неизбежно оказывается мастером жизнелюбия, оптимизма, изобретательности и находчивости — как и положено белому Робинзону. Иначе кого там вообще в отряд космонавтов набирают?
Если героиня «Гравитации» была полной дурой и лохушкой, которая весь фильм истерила, была невнимательной, делала глупости и пыталась вспомнить элементарные знания, которые обязана помнить как астронавт, то в «Марсианине» герой не делает ошибок — он борется со стихией и обстоятельствами. «Гравитация», заметим, была все же не самой последней в рядах космического говна. Но «Марсианин» и ее сделал многократно. А заодно ткнул носом в различные ошибки типа развевающегося в космосе парашюта.
Еще одна интересная особенность «Марсианина» — в нем нет лирической линии. В нем герой не объясняется в любви, не вздыхает о былых разлуках и вообще не занимается, черт вас возьми, половой проблемой. Потому что хоть в одном фильме на миллион должны быть у героя проблемы посерьезней, чем поиск самки для спаривания и брачного танца, тупая вы жрущая масса! Это очень смелый ход для современного фильма — отказаться от лирической линии.
На этом фоне даже использование деревянного христианского крестика в качестве щепы для растопки установки синтеза воды из водорода — даже это выглядит менее смелой научной идеей. Хотя это второй беспрецедентный вызов всей современной цивилизации, занятой только вопросами перепиха и мракобесия.
Ну а третья интересная особенность фильма — в нем нет антигероя. Здесь отсутствует злодей, предатель и завистник. Здесь есть свои разногласия в НАСА, но нет зла: все самоотверженно работают на общее дело — на космос. Это тоже беспрецедентный отход от канона — последний раз такая идиллия встречалась в произведениях советских фантастов-утопистов.
Но фильм хороший — интересный, красивый, искренний, научный и очень оптимистичный. Рекомендую.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2015, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):

+100 Очень понравился фильм. Русский показан очень положительным, всем рекомендую посмотреть. Вообще все фильмы, который посмотрела недавно (Men from UNCLE, The Martian) очень понравились :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 25 окт 2015, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rachel писал(а):

+100 Очень понравился фильм. Русский показан очень положительным

:bigeyes Чо твоpится..Заболели onи там што ли? :dum

Сообщение Добавлено: 25 окт 2015, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Rachel писал(а):

+100 Очень понравился фильм. Русский показан очень положительным

:bigeyes Чо твоpится..Заболели onи там што ли? :dum

Видать ветер перемен поддувает

У меня теперь любимая фраза "Would it help?" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 окт 2015, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Говорухин снял чудесный фильм, потрясающая игра актеров, сценарий отличный, дух времени и эпохи во всем великолепии. Я даже не помню ни одного современного фильм российского, чтобы так мне понравилось! :ruk :q_flower01
Браво автору!

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 00:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Plain Truth 2004
https://my-hit.org/film/19376/

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2015, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

любителям русских мелодрамм на один раз - нашла на ютьюбе серию Новые русские фильмы. Посмотрела один "Полцарства за любовь" - мне понравилось. https://www.youtube.com/watch?v=9gSaG4W2cbE - там справа список фильмов, их много-если открыть еще один фильм, появится список новых таких же

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки на работе напомнили фильм The Notebook 2004. :s_thumbup
Посмотрела. Давно я так не ревела. Зато вспомнила, почему я люблю триллеры и детективы - потому что они слез не вызывают.

Страница 36 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно