Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД.
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 21:17 
А что вообще такое гору апарт? В буквальном смысле. Не спать в одной кровати? Не иметь секса? Разное кино смотреть?

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 21:18 
Dark water писал(а):
marina писал(а):
... модель семьи..
Лучше развестись и, возможно, найти человека с которым всё сложится и дети тогда будут видеть, что возможно иметь нормальные отношения ...

а возможно и нет :l_bhuhhh . И модели перед глазами у детей тоже не будет... И что тогда? По-какому **** детей воспитывать? :truba

Да и в разводе тоже не модель семьи. Уж так получается что в наше время без ****.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
ну и ну теперь и татяна, :bigeyes
но развод не конец жизни, согласна что для детей лучше развод чем несчастные родители.
всем девушкам удачи!

А почему? Развод - огромная травма для детей с отпечатком на всю жизнь. Последствия для психики непредсказуемые. Я работала с психиатром одним, и он спрашивал пациентов на первичной консультации разведены ли их родители или вместе, хотя они все уже взрослые были. Детям самое главное - это ощущение стабильности (мама и папа вместе). Им без разницы счастливы их родители или нет, дети в этом плане очень эгоистичны, лишь бы им было хорошо. Если родители не сраваются на них, то им все равно.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Mash писал(а):
А кастоди- да, 50/50 если он официально не женился оба раза и не нарушил закон

ну он не дурак. Женат был на моей подруге, а с той, другой, так жил. Но когда развёлся с подругой, женился на той. До сих пор кстати женат на ней. Дети оба (мальчики) растут вместе. Пока малы, но скоро уже будут понимать что к чему и что с братиком разница всего несколько месяцев, а мамы разные поймут тоже... А мужик был набожный. Они через церковь познакомились. Каждое воскресение на службу и все дела...тьфу
наверное решил, что раз он весь такой идеальный, надо бы ему осчастливить больше чем одну женщину :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, я никого не осуждаю. Уверена, что Марина и Татиана приняли правильное для себя решение, только они свою ситуацию знают, всего же на форуме не расскажешь.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 21:23 
marina писал(а):
Mash писал(а):
А кастоди- да, 50/50 если он официально не женился оба раза и не нарушил закон

ну он не дурак. Женат был на моей подруге, а с той, другой, так жил. Но когда развёлся с подругой, женился на той. До сих пор кстати женат на ней. Дети оба (мальчики) растут вместе. Пока малы, но скоро уже будут понимать что к чему и что с братиком разница всего несколько месяцев, а мамы разные поймут тоже... А мужик был набожный. Они через церковь познакомились. Каждое воскресение на службу и все дела...тьфу

Американец? Ох Еёёё

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Девы, чего вы так всполошились? Жизнь течёт, взгляды и ценности меняются как и цели/ планы.

А вы сколько женаты были?

Ну вот у нас в октябре 16 лет было бы. Читаю дневники мужа которые он для меня писал 16 лет назад - такое чувство, что совсем другой человек. Начиная от видения будущего, от ценностей и взглядов и заканчивая даже почерком! Потихоньку каждый год менялся, так и не заметно вроде пока вдруг в один прекрасный день не просыпаешся и не понимаешь, что мужик-то рядом не мой! :c_laugh

не знаю, на почве чего твой. А я такое пережила со своим, когда ему Эмбиен (нарицательный термин в моей семье) выписали. Поменялся человек полностью: взгляды, поведение, цели, режим дня, друзья и хобби, привычки в еде и спорте... вот я страху натерпелась. Нет, он не был агрессивен. но вот так вдруг очутиться под одной крышей с незнакомым дядькой в теле моего мужа, а мужа моего и след простыл и хз где искать его... одиноко было и страшно((. как вспомню это время, так вздрогну... Я тоже была настроена на развод. Ну, нахрена мне посторонний мужик? Я то за другого выходила.. какое счастье, что нам удалось вычислить причину... все вернулось на круги, когда попрощались с эмбиен. Сорри.. навеяло...

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
а у меня две кузины ( они сестры) и подруга, говорили что лутше б их родители развелись, чем терпели друг друга ради детей типа.

Это они сейчас говорят? когда уже взрослые?

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 21:29 
marina писал(а):
Ну что значит стоит? Я развожусь не для того, чтобы искать какого миллионера или пытаюсь выиграть ва-банк. Жизни просто охочется нормальной. Без всяких мужиков.

+ 100.
Почему все о миллионерах. да о миллионерах? Днем с огнем не найти адекватного средненького.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 21:36 
Betty123 писал(а):
marina писал(а):
Ну что значит стоит? Я развожусь не для того, чтобы искать какого миллионера или пытаюсь выиграть ва-банк. Жизни просто охочется нормальной. Без всяких мужиков.

+ 100.
Почему все о миллионерах. да о миллионерах? Днем с огнем не найти адекватного средненького.

Их есть но они тоже после разводов " раненые" какие то. Тоже им есть чего рассказать. Я не кому не в пику, просто из того что мужчины рассказывают

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
natalya_w писал(а):
Moon17 писал(а):
а у меня две кузины ( они сестры) и подруга, говорили что лутше б их родители развелись, чем терпели друг друга ради детей типа.

Это они сейчас говорят? когда уже взрослые?

нам тогда было лет 12-13
согласна от возраста зависит
ребенку 5 лет например труднее понять то что понимает подросток.
но все же нормальный ребенок если он не эгоист вырастет и поймет.
imho

Мун, поймет-то он может и поймет, но травма уже нанесена. Мои родители тоже ругались, когда я ребенком была, и мама угрожала папе разводом даже несколько раз. Но я безумно им благодарна, что они смогли сохранить брак, и у меня было детство с мамой и папой.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 21:49 
Mash писал(а):
Betty123 писал(а):
marina писал(а):

+ 100.

Их есть но они тоже после разводов " раненые" какие то. Тоже им есть чего рассказать. Я не кому не в пику, просто из того что мужчины рассказывают

Муж Марины и муж Татьяны - изранены и будут жаловаться Машкам :c_laugh
А мои как жалуются .... А я денег до хрена потерЯла из за них и не жалуюсь, только на сердце шрамы.

Меня все время интересовало такая вещь : вот встречает женщина мужчину и он начинает жаловаться на прежние отношения. И женщина верит и начинает "гнать" на ексу. А потом влипает и через какое то время понимает, что екса то соскочила как ошпаренная.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Меня все время интересовало такая вещь : вот встречает женщина мужчину и он начинает жаловаться на прежние отношения.

Терпеть не могла тех, кто жалуется на прежние отношения во время поиска новой герлфренды/жены. Для меня - это immediate red flag

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ахахахха в тему

https://youtu.be/Uvu9TcyovN8

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
natalya_w писал(а):
Мун, поймет-то он может и поймет, но травма уже нанесена. Мои родители тоже ругались, когда я ребенком была, и мама угрожала папе разводом даже несколько раз. Но я безумно им благодарна, что они смогли сохранить брак, и у меня было детство с мамой и папой.

травмы есть и будут у всех к сожалению,в какой то степени невозможно оградить детей от всего как бы нехотелось
жизнь прожить не поле перейти- как говорила моя любимая бабушка.

соглана, но многие люди хотят уберечь детей от тех травм, которые они могут предотвратить.

Страница 24 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно