|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 05 ноя 2015, 20:34 |
|
|
Mash писал(а): А кастоди- да, 50/50 если он официально не женился оба раза и не нарушил закон ну он не дурак. Женат был на моей подруге, а с той, другой, так жил. Но когда развёлся с подругой, женился на той. До сих пор кстати женат на ней. Дети оба (мальчики) растут вместе. Пока малы, но скоро уже будут понимать что к чему и что с братиком разница всего несколько месяцев, а мамы разные поймут тоже... А мужик был набожный. Они через церковь познакомились. Каждое воскресение на службу и все дела...тьфу
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 05 ноя 2015, 20:35 |
|
|
hiclass писал(а): Девушки, не сразу поняла что это вы мою цитату так активно обсуждаете. Во первых, это была просто цитата профессора . Мне понравилась. Мне было тогда лет 20. Но я запомнила. Во вторых, про опыт, я честно скажу что что первый , что второй мужья, у меня и был и есть прекрасные мужья . И менять из было хер на хуй менять. Но в 20 лет я этого не знала:) но все что Бог делает все к лучшему. У всех мужиков бывают заскоки, и если это отпустить, то дизнь сразу приходит обратно к цитате профессора .
Ну а третье, разводы в сша - это безумие! Стоит ли оно того?! Вы играете ва банк? Вы надеетесь найти супер пупер богатого врача и купаться в миллионах ? Или я на знаю какие у вас планы. Смотрите чтобы не остаться у разбитого корыта.
Но все это было про психически нормальных людей!
К алкоголикам, нарко, абьюзерам, сайко и тд - это не относится. От психов надо улепётывать спасая шкуру. Книжка,выйти замуж за богатого миллионера бредит только гудля (глупая женщина,let her dream ) Остальные,адекватные,хотят обычных, нормальных мужчин с обычным средним достатком,минимум проблем,максимум достоинств Не факт что будешь счастлива с богатым. Там прессинг жуткий и денег ты видеть не будешь
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 05 ноя 2015, 20:41 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Девы, чего вы так всполошились? Жизнь течёт, взгляды и ценности меняются как и цели/ планы. Татьяна,так это вы разводитесь? И правильно,терпеть и быть в браке с чужим (уже) тебе человеком только из за страха развода это полнейший бред Сначала страшно конечно,а потом всё устаканивается и будет хорошо В сингл лайф есть очень много преимуществ Таня,Марина -молодцы девочки!!!! Удачи вам
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 05 ноя 2015, 20:47 |
|
|
mamamia писал(а): Татиана_1 писал(а): Девы, чего вы так всполошились? Жизнь течёт, взгляды и ценности меняются как и цели/ планы. Татьяна,так это вы разводитесь? И правильно,терпеть и быть в браке с чужим (уже) тебе человеком только из за страха развода это полнейший бред Сначала страшно конечно,а потом всё устаканивается и будет хорошо В сингл лайф есть очень много преимуществ Таня,Марина -молодцы девочки!!!! Удачи вам Ну на форум же надо только с трагедией выходить, желательно абьюзнутой. развод оттого что grow apart тут неинтересен. А мыльные оперы будут всегда где есть обиженные.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 05 ноя 2015, 20:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamamia писал(а): marina писал(а): ...Разница между детьми всего несколько месяцев. Ну вот как она могла знать? Ну да. Маскировался. ГАД  Well... причинное место не отрежешь ( я точна буду против подобной экзекуции!!  ) А вот что в мозги мама вложила, это уже причина.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 05 ноя 2015, 20:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamamia писал(а): Книжка,выйти замуж за богатого миллионера бредит только гудля ... При этом она получила огромную популярность на форуме 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 05 ноя 2015, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Мне кажется все они такие в россии, МРМ Уж прямо таки и везде. Мне очень нравится молодое российское поколение, вижу много замечательных молодых семей, где папы активно занимаются с д етьми, не как в наше время- все на женщинах было. А здесь ангелы-да...  То в живот при д етях пинают,  то детей забирают, чтобы алименты не платить,  даже Танин муж монстром оказался.  Я всегда думала уж у нее-to все идеально. Таня желаю вам удачи!!!!Но..может и неспроста она так училась взахлеб с детками малыми, наверное, предпосылки были, и понимала, что может, предстоит развод.  Все правильно сделала, а деток жалко.... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 05 ноя 2015, 20:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Ну на форум же надо только с трагедией выходить, желательно абьюзнутой. Ааа еще можно себя противопоставить  , и выходить как английская Королева, облачая всех и кидая в них камнями.  Тоже вариант.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 05 ноя 2015, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Ну на форум же надо только с трагедией выходить, желательно абьюзнутой. развод оттого что grow apart тут неинтересен. А мыльные оперы будут всегда где есть обиженные. Татиана, ну не каждая женщина сможет детей подвергнуть травме развода только потому что они с мужем grow apart. Одно дело разводиться, когда дети не замешаны, а другое дело - когда пожизненную травму детям наносишь. Я никого не осуждаю, если что, но это серьезный шаг и большинству людей нужны веские причины для развода.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 05 ноя 2015, 21:02 |
|
|
natalya_w писал(а): Татиана_1 писал(а): Ну на форум же надо только с трагедией выходить, желательно абьюзнутой. развод оттого что grow apart тут неинтересен. А мыльные оперы будут всегда где есть обиженные. Татиана, ну не каждая женщина сможет детей подвергнуть травме развода только потому что они с мужем grow apart. Одно дело разводиться, когда дети не замешаны, а другое дело - когда пожизненную травму детям наносишь. Я никого не осуждаю, если что, но это серьезный шаг и большинству людей нужны веские причины для развода. А дети смотрят на родителей и с детства у них пример перед глазами - модель семьи, которой по сути и нет. И сами потом такие же семьи заводят. Лучше развестись и, возможно, найти человека с которым всё сложится и дети тогда будут видеть, что возможно иметь нормальные отношения и что не нужно боятся уходить если что-то не работает и не чинится.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 05 ноя 2015, 21:05 |
|
|
natalya_w писал(а): Татиана_1 писал(а): Ну на форум же надо только с трагедией выходить, желательно абьюзнутой. развод оттого что grow apart тут неинтересен. А мыльные оперы будут всегда где есть обиженные. Татиана, ну не каждая женщина сможет детей подвергнуть травме развода только потому что они с мужем grow apart. Одно дело разводиться, когда дети не замешаны, а другое дело - когда пожизненную травму детям наносишь. Я никого не осуждаю, если что, но это серьезный шаг и большинству людей нужны веские причины для развода. Это муж втянул ребёнка, мы до этого жили раздельно и деть был счастлив, можно было так и продолжать просто официально разведясь имея sharing Pareting. Но мужу надо острые ощущения.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 05 ноя 2015, 21:07 |
|
|
Вистерия а почему вы иногда нормально пишете а иногда какими то плюсами и неразборчивыми словами да еще жирным шрифтом? Я без подьепок, просто вопрос. Что значит +++ в других сообщениях
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 05 ноя 2015, 21:09 |
|
|
Татиана_1 писал(а): natalya_w писал(а): Татиана_1 писал(а): Ну на форум же надо только с трагедией выходить, желательно абьюзнутой. развод оттого что grow apart тут неинтересен. А мыльные оперы будут всегда где есть обиженные. Татиана, ну не каждая женщина сможет детей подвергнуть травме развода только потому что они с мужем grow apart. Одно дело разводиться, когда дети не замешаны, а другое дело - когда пожизненную травму детям наносишь. Я никого не осуждаю, если что, но это серьезный шаг и большинству людей нужны веские причины для развода. Это муж втянул ребёнка, мы до этого жили раздельно и деть был счастлив, можно было так и продолжать просто официально разведясь имея sharing Pareting. Но мужу надо острые ощущения. Таня так он оказался гадом и сволочью как ты в первом сообщении написала или вы гору апарт? Это 2 большие разницы
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 05 ноя 2015, 21:11 |
|
|
Я же написала как развод начался так гавно и поперло.
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 05 ноя 2015, 21:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marina писал(а): ... модель семьи.. Лучше развестись и, возможно, найти человека с которым всё сложится и дети тогда будут видеть, что возможно иметь нормальные отношения ... а возможно и нет  . И модели перед глазами у детей тоже не будет... И что тогда? По-какому **** детей воспитывать? 
|
|
 |
|
 |
|