Автор |
Сообщение |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 05 ноя 2015, 20:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
hiclass писал(а): Ну а третье, разводы в сша - это безумие! Стоит ли оно того?! Вы играете ва банк? Вы надеетесь найти супер пупер богатого врача и купаться в миллионах ? .... Я тут на минутку задохнулась от правдивости речи + 100 
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 05 ноя 2015, 20:19 |
|
|
Ну что значит стоит? Я развожусь не для того, чтобы искать какого миллионера или пытаюсь выиграть ва-банк. Жизни просто охочется нормальной. Без всяких мужиков.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 05 ноя 2015, 20:21 |
|
|
marina писал(а): newleka писал(а): когда, как и почему он стал таким? где пошло не так? или он все эти годы "искусно маскировался под порядочного человека"? А почему бы и нет? А если маскировался? А если действительно первые года всё хорошо, а потом сошло с рельс? Что, такого не бывает? У моей подруги первый муж имел две семьи одновременно. С виду приличный семьянин, хороший муж, отец, все дела. Работает, не пьёт. Просто иногда в командировки ездил. Случайно узнала, что у него другая жена (котрая, кстати, о ней тоже не знала в свою очередь) и сын. Разница между детьми всего несколько месяцев. Ну вот как она могла знать? Ну да. Маскировался. Про такое вообще кино снимают. Бывает но большинство лохи для такого.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 05 ноя 2015, 20:22 |
|
|
marina писал(а): Ну что значит стоит? Я развожусь не для того, чтобы искать какого миллионера или пытаюсь выиграть ва-банк. Жизни просто охочется нормальной. Без всяких мужиков. Мне тоже так подумалось: а что обязательно это, искать и находить кого то? И потом снова замуж
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 05 ноя 2015, 20:23 |
|
|
Девы, чего вы так всполошились? Жизнь течёт, взгляды и ценности меняются как и цели/ планы.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 05 ноя 2015, 20:25 |
|
|
Mash писал(а): Про такое вообще кино снимают. Бывает но большинство лохи для такого. что значит лохи? Ну вот как в кино, блин. И кастоди 50 на 50 при этом.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 05 ноя 2015, 20:25 |
|
|
Ментали анстейбл тот который перестает платить семейные расходы имея деньги, дерется, или не платит налоги, вообщем все люди склонные как либо нарушать закон являются анстейбл может не ментали так психологически. Да кто то спросил если б мои взял кучу денег в долг и не отдал я бы сепараит, это начало конца а мне детей растить
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 05 ноя 2015, 20:27 |
|
|
marina писал(а): Mash писал(а): Про такое вообще кино снимают. Бывает но большинство лохи для такого. что значит лохи? Ну вот как в кино, блин. И кастоди 50 на 50 при этом. Что значит лохи? Что не сумеют 2 семьи не проколовшись иметь. А кастоди- да, 50/50 если он официально не женился оба раза и не нарушил закон
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 05 ноя 2015, 20:27 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Девы, чего вы так всполошились? Жизнь течёт, взгляды и ценности меняются как и цели/ планы. А вы сколько женаты были? Ну вот у нас в октябре 16 лет было бы. Читаю дневники мужа которые он для меня писал 16 лет назад - такое чувство, что совсем другой человек. Начиная от видения будущего, от ценностей и взглядов и заканчивая даже почерком! Потихоньку каждый год менялся, так и не заметно вроде пока вдруг в один прекрасный день не просыпаешся и не понимаешь, что мужик-то рядом не мой! 
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 05 ноя 2015, 20:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marina писал(а): Ну что значит стоит? Я развожусь не для того, чтобы искать какого миллионера или пытаюсь выиграть ва-банк. Жизни просто охочется нормальной. Без всяких мужиков. Марина, речь совсем не о тебе. Т.е . никто даже тень не кидает в твою сторону. Ты очень интеллигентная девушка, это от рождения.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 05 ноя 2015, 20:29 |
|
|
Diorissimo писал(а): Мне крайне странно читать что"можно жить с любым, лишь бы был психически нормальным" на форуме где уж точно больше половины в разводе с первыми мужьями, а многие уже и с первыми американскими поразводиться успели. Чего ж тогда не вышли за первого же Васю в 16 лет или, если вышли, что ж разводились? Чай, не психи не конченные они поголовно были, первые эти мужья?  А то других так-то удобно поучать когда у самих уже все это позади. +1 Какая то совдепия совковая-выйти замуж за кого попало,лишь бы боль мень нормальный психически...пипец у некоторых достоинство как занижено За кого попало и лишь бы замуж выходят,а потом насти разводы и бедные дети
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 05 ноя 2015, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 05 ноя 2015, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну может кому то необязательно надо разделять жизнь с кем то. Хорошо. Вя вот между замужествами когда была, через пару лет мне стало так одиноко, и просто хотелось иметь полную семью и отца сыну. Заняло 9 лет найти. В раше с этим непросто. Разведёнка с детем не ценится. Пришлось так далеко уехать. А в какие то особые тоскливые дни помню думала и зачем я первого выгнала, и не податься ли обратно к нему на поклон . Но гордость не позволила. Дати слава богу типа какие то бой френды были. Но вообщем то в е мужики обычные нормальные непьющие и не психи не нарко, все плюс минус одинаковые.
Вобсчем, я все сказаль.
Мужества и удачи вам , девушки, уходящие в свободное плавание !
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 05 ноя 2015, 20:30 |
|
|
Mash писал(а): вообщем все люди склонные как либо нарушать закон вообще туt mentally unstable обычно характеризуют людей в депрессии, и людей со всякими -измами. Типа алкоголизм, воркаголизм, issues with anger, когда настроение скачет туда-сюда и пр.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 05 ноя 2015, 20:31 |
|
|
Dark water писал(а): marina писал(а): Ну что значит стоит? Я развожусь не для того, чтобы искать какого миллионера или пытаюсь выиграть ва-банк. Жизни просто охочется нормальной. Без всяких мужиков. Марина, речь совсем не о тебе. Т.е . никто даже тень не кидает в твою сторону. Ты очень интеллигентная девушка, это от рождения. да я знаю что не обо мне, но я in general. При разводе многие в такой же ситуации.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 05 ноя 2015, 20:31 |
|
|
marina писал(а): newleka писал(а): когда, как и почему он стал таким? где пошло не так? или он все эти годы "искусно маскировался под порядочного человека"? А почему бы и нет? А если маскировался? А если действительно первые года всё хорошо, а потом сошло с рельс? Что, такого не бывает? У моей подруги первый муж имел две семьи одновременно. С виду приличный семьянин, хороший муж, отец, все дела. Работает, не пьёт. Просто иногда в командировки ездил. Случайно узнала, что у него другая жена (котрая, кстати, о ней тоже не знала в свою очередь) и сын. Разница между детьми всего несколько месяцев. Ну вот как она могла знать? Ну да. Маскировался. ГАД 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|