|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 05 ноя 2015, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
olivlady писал(а): Это ж как надо изменится за каких то полгода. Еще год назад у Татьяны был идеальный муж если она с ним ехала незмнам куда. Офицер, непьющий некурющий. Чего с ним вдруг случилось, бабу по интернету нашел. Безответственность. Уверена что в нем дело не в ней. Бес в ребро. Люди, чего вы пристали к Татиане ?? Может мужик ей банально надоел ? А терпеть до тех пор пока дети вырастут ещё очень долго - у неё дети маленькие и если разводится, то лучше сейчас . Люди меняются в течение жизни! У Татианы есть хорошая кормящая специальность, мамa ей поможет с бэбиситерством, может Таня ещё замуж за врача выйдет ! Хочет- разводится ! её право. Специальность есть, работа есть, гражданство США есть, мед страховка для неё и детей есть . В чем проблема-то ??!! Такие страсти, словно она у форума на кусок хлеба просит ??!!!
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 05 ноя 2015, 18:33 |
|
|
Ну вы даете. Сначала приходят " в белом пальте" и говорят как все нехорошие пинают и не сочувствуют, а видя ник который меньше нравится прямо в лужу садятся "белого польта" не жалея. Все на одно лицо.
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 05 ноя 2015, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Ох сколько вопросов и все ко мне.  Я хотела уточнений по конкретному вашему заявлению, а потому не понимаю почему вы мне задаете вопросы об абстрактном человеке. Понятия не имею, но могу придумать. Давайте выберем второй вариант. У вас в первоначальном зявлении сказано что не хрен разводиться если психически здоров и не наркоман/алкоголик. В ситуации предложенной мной развод уже возможен? вопросы не к Вам и ни к кому другому лично а уточнение было написано сразу после "первоначального заявления" newleka писал(а): marina писал(а): newleka писал(а): найдите силы ( душевные и умственные) чтобы наладить отношения, не жить ненавидя друг друга ( детям это тоже во вред), а работать над отношениями и над собой каждому, а не стараться просто изменить супруга/супругу Дык если другой не хочет/не готов работать над отношениями, ты хоть как бейся, бесполезно будет. да, это тоже причина- если человек не хочет развиваться 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 05 ноя 2015, 18:42 |
|
|
hiclass писал(а): Я вот помню у нас была психология, и преподаватель ( ваще не помню по какой теме), но прозвучала такая фраза что "Создать нормальную полноценную хорошую семью можно с любым психически нормальным человеком..."
Мне жто как то так врезалось в память. Я сначала по молодости думала , а как де любовь неземная , там бабочки зрен знает где и тыды. А чем старше становлюсь тем больше понимаю эту фразу....
ну, не знаю. мой первый муж по всем параметрам "психически нормальный человек". Я с ним создала "нормальную полноценную хорошую семью", через 2 года спросила себя, а нахрена мне все это.. Потому, что "психически нормальный человек" с молоком матери впитал понятия, жена обязана: приготовить и подать обед, найти или заработать деньги на продукты для этого обеда, настирать, нагладить, убрать, перемыть. поменьше гавкать и на глазах мелькать. Муж имеет право: после работы отдыхать у телека или проводить время в гараже с друзьями. Выпить бутылочку пива. или 2. или 3 Выходные мужа не кантовать, он отдыхает, готовится к предстоящей трудовой... И все говорили: да он у тебя офигенный! на все руки и ноги, и хороший друг). это все класс.. Только нахрена женщине это добровольное пожизненное рабство? Во имя члена и святого духа любимки? Мой опыт говорит: "Создать нормальную полноценную хорошую семью можно с любым психически нормальным человеком, но нужно ли?" не всегда. И далеко не с любым психически нормальным человеком. Сорри. Моя ИМХА. и кто говорит, мол, вы что выходили за грязнулю и гуляку? есть такое дело, что после свадьбы человека, как подменяет. он перестает стараться и обножает свое настоящее нутро...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 05 ноя 2015, 18:57 |
|
|
Мне кажется все они такие в россии, МРМ
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 05 ноя 2015, 19:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): ну, не знаю. мой первый муж по всем параметрам "психически нормальный человек".
....и далее следует лист: 1..2..3.. 5... и тд. все что надА предпинять , дабы удовлетворить запосы... всего-то. помимо всего остального: типа учебы, карьеры, рожать, кормить грудью, оплачивать биллы, поднимать детей на уровень выше и тд... 
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 05 ноя 2015, 19:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): Мне кажется все они такие в россии, МРМ ... в России ?? 
BTW, машкина клава позволяет печатать заглавными буквами 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 05 ноя 2015, 19:19 |
|
|
Mash писал(а): Ну вы даете. Сначала приходят " в белом пальте" и говорят как все нехорошие пинают и не сочувствуют, а видя ник который меньше нравится прямо в лужу садятся "белого польта" не жалея. Все на одно лицо. Бумеранг. Цитата: Обличительницы порядков и нравов, кулаком в грудь, ставя себя выше других, сами несчастны.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 05 ноя 2015, 19:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Лично у меня уже больше сил нет на удовлетворение списка... Вот нету больше сил и все - видимо я старая хромая лошадь, и мне пора на свалку.
https://www.youtube.com/watch?v=3GQdFPJtHZI
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 05 ноя 2015, 19:29 |
|
|
Ну что-то хорошее бываект же в браках до развода. Детей же рожают не от монстров.
Татьяна, а что муж должен был сделать, чтобы не быть монстром в процессе развода?
У моего знакомого сын расходился с ГФ, двое маленьких детей. Бился 2 года за 50/50кастоди. Денег немеренно убухал, 2*-3 лоера. А я сразу говорила, нафига эта вся возьня, пусть мама воспитывает, нанимает няню, радуйся визитэйшенам, налаживай свою жизнь. Нет, не хочу ей платить столько денег. В итоге, всеравно ему только на выходные детей забирать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 05 ноя 2015, 19:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Amalia писал(а): Начни с себя , мне показать твои посты и твои манеры ? Ноль талирантности, вежливости и уважения к другим . Надеюсь твой развод будет сложным .. Девочки, не стоит. Татьяна очень в себе уверенный чел-к, красивая и молодая. Она часто говорила глупость и плевала в душу - но позволим "блонд" говорить, чито ей хочется. Прошу, дайте человеку высказаться. Иначе меня вообще не пустят на форум, скажут, что я разжигаю рознь , открываю провакационные темы и пр. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 05 ноя 2015, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Девочки, у вас устаревшая информация  Татьяна уже пару лет назад переехала в большой город и работает в центре города в большом госпитале. Тань, если он прекрасный отец, то соглашайся на 50 кастоди, дети уже довольно взрослые, да и у тебя время будет с докторами на дейты ходить А потом как у твоего бывшего новая баба появится, так он тебе сам детей оставлять будет , поверь 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 05 ноя 2015, 19:40 |
|
|
Мне крайне странно читать что"можно жить с любым, лишь бы был психически нормальным" на форуме где уж точно больше половины в разводе с первыми мужьями, а многие уже и с первыми американскими поразводиться успели. Чего ж тогда не вышли за первого же Васю в 16 лет или, если вышли, что ж разводились? Чай, не психи не конченные они поголовно были, первые эти мужья?  А то других так-то удобно поучать когда у самих уже все это позади.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 05 ноя 2015, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Diorissimo писал(а): Мне крайне странно читать что"можно жить с любым, лишь бы был психически нормальным" на форуме где уж точно больше половины в разводе с первыми мужьями, а многие уже и с первыми американскими поразводиться успели. Чего ж тогда не вышли за первого же Васю в 16 лет или, если вышли, что ж разводились? Чай, не психи не конченные они поголовно были, первые эти мужья?  А то других так-то удобно поучать когда у самих уже все это позади. эта тема как глухой телефон (или как там эта игра называется)  почитайте пост в "оригинале" а потом и вопрошайте 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 05 ноя 2015, 20:07 |
|
|
newleka писал(а): когда, как и почему он стал таким? где пошло не так? или он все эти годы "искусно маскировался под порядочного человека"? А почему бы и нет? А если маскировался? А если действительно первые года всё хорошо, а потом сошло с рельс? Что, такого не бывает? У моей подруги первый муж имел две семьи одновременно. С виду приличный семьянин, хороший муж, отец, все дела. Работает, не пьёт. Просто иногда в командировки ездил. Случайно узнала, что у него другая жена (котрая, кстати, о ней тоже не знала в свою очередь) и сын. Разница между детьми всего несколько месяцев. Ну вот как она могла знать? Ну да. Маскировался.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|