Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сейчас на ютубе искала для студентов ролики про smoke alarm. Так у меня вылезло (справа колоночка такая, типа рекомендуемое) флориды\ялты, мамадарахая! Даже какие-то ребята "из россии, хейтеры флоирды\ялты" Это что, поклонники?
И ведь заглянула на ее ролики всего-то пару раз, когда на форуме "обостряется". Думаю, популярность ее раздулась во многом благодаря нашим, форумским. :dum

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Плюсы канала СК в том, что он не удаляет коменты. Тырпырка же удаляет в течение 10-15 секунд. Причем, коменты без мата- просто мнение людей.

Вот ! Я про то и вещаю. Что там собрался рассадник каких то не далеких людей. Контингент еще тот. Нет, я конечно понимаю, когда "из песни слов не выкинешь" и можно ругнуться там ... разок.. когда маразм зашкаливает. Но там же мат перемат и какое то плядство через слово. Сам Камера мне как то про кое что не приличное написал ( :bigeyes - вот такая реакция у меня была), хотя в начале вроде бы адекватно общался. А после такого я конеш ушла в нибытие т.к. это какая то подьездная гопота так разговаривает. Никогда с такими людьми не общалась в реале, это просто не моё, не мой мир. И сразу так грустно стало, потому что вспомнила, что это всё присутствовало на родине. Я родину идеализирую. Вспоминается всё только хорошее. А тут вот ... это хамство тамошнее всплыло. От которого я уже давно отвыкла. И как с девушками они там общаются, не уважительно и грязно как то, вспомнилось. Не все конечно, но это есть. В сша то же такая молодеж имеется, еще и похлеще, кстати и русскоязычная молодеж то же, не только американская. Но я тут это успешно оградила от себя. А где этого нет мне скажите, не поверю. Везде. Может только в Гренландии и нету т.к. там населения пол человека и они ни кого к себе не пускают и не принимают, блюдут чистоту крови и у них там прям таки девственная природа, все друг друга знают.

Тырпырку не смотрю еще со времен когда она ездила по полям и одну и ту же фразу произносила, как робот. Каркуша она и есть каркуша. Только тряпки из гудвилла и сдавание вещей и интересовало тетку. Я не могу себе представить, что когда мне будет 45, что б вот только такой один интерес и был в жизни. Конечно еще до сорока пяти мне пилять и пилять (может и не доживу :c_laugh ), но даже Брукман и то как то живенько так, чем эта тётя странная. И очень скучная. Не представляю, как можно строить быт с человеком, который постоянно нудит, вздыхает, нервно вздрагивает, это же жизнь прожить нужно, а не постоянно вынос мозга испытывать. В отношениях хочется расслабиться, дом моя крепость, всё такое. А то и дома, как в обороне. Конечно и не захочется домой возвращаться. Еще ей муж попался прям исключительный. Рент снял. Машину оставил. Не каждой тут ренты снимают.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так Тырпырка это та что по Гудвилам ходит? Ну да пусть ходит. Мне нравится смотреть когда что то показывают а не нудно сидят и высказывают свои (никому не нужные) мысли как Хала. И эта Брукманша нормальная, житейски мудрая тетя, простая. Я их смотрела все от силы пару видео а Людкиных может 5 так как обсуждают много.
Квеста мальчики иногда ругаются матом, закрой ушки :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
сейчас на ютубе искала для студентов ролики про smoke alarm. Так у меня вылезло (справа колоночка такая, типа рекомендуемое) флориды\ялты, мамадарахая! Даже какие-то ребята "из россии, хейтеры флоирды\ялты" Это что, поклонники?
И ведь заглянула на ее ролики всего-то пару раз, когда на форуме "обостряется". Думаю, популярность ее раздулась во многом благодаря нашим, форумским. :dum

Ага, "хейтеры"- это поклонники. Учесть, что от слова hate :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Рент снял. .

ренты снимают.

:dum

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Так Тырпырка это та что по Гудвилам ходит? Ну да пусть ходит. Мне нравится смотреть когда что то показывают а не нудно сидят и высказывают свои (никому не нужные) мысли как Хала. И эта Брукманша нормальная, житейски мудрая тетя, простая. Я их смотрела все от силы пару видео а Людкиных может 5 так как обсуждают много.

Там не просто мат, а быдлячество. Типа кто кого должен, пардон, вые*ть, какие у кого сиськи, пис*ки и ты ды. Именно не уважение к человеку, когда аргументы заканчиваются, включают они эту подьездную гопоту. С такими людьми вести диалог не имеет смысла. Проще просто не отвечать и всё. Я б может и сказала что по делу. Но после такого вообще желания нет даже заходить на канал. Иногда на других каналах вижу Злую Заю (и вот странно, но она мне нравиться, такая тётя... с огоньком... как пришпилит, так правду матку). А из остальных Камеровских там не возможно вообще этот поток сознания читать.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Цитата:
Рент снял. .

ренты снимают.

:dum

Что ?

Тут же писал кто то, что ей этот апартмент муж на пол года оплатил, не ?
Не смотрю ее, но тут прочитала. За что купил ...

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Konstanta писал(а):
Начиталась Татьяна форума по самое нехочу и вот результат на отклики о ст-фудах и налогах... таки не вылазят из форума блогеры. великая сила форум. https://www.youtube.com/watch?v=CZAdSJoQpso

"Мое видео будет принадлежать не вам" :c_laugh

:lol:

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
olivlady писал(а):

Там не просто мат, а быдлячество. Типа кто кого должен, пардон, вые*ть, какие у кого сиськи, пис*ки и ты ды. Именно не уважение к человеку, когда аргументы заканчиваются, включают они эту подьездную гопоту. С такими людьми вести диалог не имеет смысла. Проще просто не отвечать и всё. Я б может и сказала что по делу. Но после такого вообще желания нет даже заходить на канал. Иногда на других каналах вижу Злую Заю (и вот странно, но она мне нравиться, такая тётя... с огоньком... как пришпилит, так правду матку). А из остальных Камеровских там не возможно вообще этот поток сознания читать.

Я комменты вообще не читаю, кто там может говорить - подростки, зэки, я ж незнаю а тем более в спор с ними вступать.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Alisa______ писал(а):
а вот и фанатки :rog

Халу не знаю, не смотрю, не моя она, чес-слово

Ну и чья же вы фанатка раз здесь ошиваетесь, Людкина? :lol:

Кто такая Хала?ссылку в студию плиз. :o_smokin

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тырпырка напугана до смерти: поставила нудное видео про "утрешний кофе" и отключила коменты.
Наверное, секретная инфа :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
olivlady писал(а):
Alisa______ писал(а):
а вот и фанатки :rog

Халу не знаю, не смотрю, не моя она, чес-слово

Ну и чья же вы фанатка раз здесь ошиваетесь, Людкина? :lol:

Кто такая Хала?ссылку в студию плиз. :o_smokin

https://www.youtube.com/watch?v=L4wCdytf7PU

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ядан писал(а):
По прежнему нравится Кристина, много полезной и нужной информации.
Всегда позитивные видео выставляет https://www.youtube.com/watch?v=kyMtr79JI_U

Ядан, я тоже ее люблю смотреть, хотя день ее мужа меня удивил: только поесть и спорт, а как же работа?

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 21:13 
http://m.msk.kp.ru/daily/26453.4/3324833/
Вот размах и то среднький

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 22:02 
Betty123 писал(а):
http://m.msk.kp.ru/daily/26453.4/3324833/
Вот размах и то среднький

С 12 лет ютубит. Выросла . деве сейчас 19 лет. Уже не интересно. Депрессия еще накрыла .вполне такая конкретная.

Страница 22 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно