Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 13 [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они?
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2015, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Ami писал(а):
у кого нет времени, НЕ сидят на форуме ежедневно -)))) :a_plain форум и фейсбук забирает час в день, если писать и активно сидеть, даже перебежками -)) по 15 мин там сям, за это время также можно открыть нук и прочитать что т...золотое правило, кто жалуется на отсутсвие времени и денег, как правило ИХ имеют в хорошем кол-ве. У кого их нет, нет времени жаловаться :cool

В связи с изобретением телефонов с интернетом поспорю..все посты из телефона, если ждешь врача, сидишь в туалете, сидишь долго в трафике, кушаешь на ланче, из постели, если болеешь, как сейчас ..все общение с друзьями свелось к ФБ, иногда встречаемся вместе, для примера, в театре, на пати, за общим ужином...быстро расскажешь о делах, чуть о проблемах, и так до следующего раза...здесь любят по магазинам вместе ходить, мне больше нравится одной, так так у меня быстрее получается, а времени действительно нет...

так мы все думаю сидим на фейсбуке и тдп...когда "врача ждем", но то есть время значит -)) :c_laugh кто хочет вместо данного книгу прочитает или что т нужное сделает... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 06:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну не все на Фейсбуке
Мне там скучно.. фотки бебиков нонстоп и жуткие кулинарные шедевры в исполнении реднечек
( в наших деревнях свиньям такое подают, прости Господи)

Больше, чем уверена - сейчас открою, будет что-то из осеннего репертуара (что было год назад и два..)
если там все время сидеть, точно на друзей времени не останется
: (

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 07:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аmi, вы такая странная, я не собираюсь вам много писать и тратить много времени, но не все учатся, как вы, чтобы постоянно и везде **** зубрить, у меня бумажных книг уже давно нет, так как читаю их тоже на том телефоне, и потом на том же телефоне не только книги можно читать... Меня тошнит после переезда от всех бумажек в доме, включая и бумажные книги..Все друг другу текстят, делятся новостями на ФБ или Инсте, иногда встречаются...

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 07:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):

наверно у всех есть такой опыт. Не понимаю, что сложного в том, чтобы не разбалтывать чужие тайны и секреты? Но есть люди, которые именно это и делают. Я, конечно тоже человек и люблю посплетничать, но в пределах нормы. Если меня кто-то просит не рассказывать никому, то я и не рассказываю.

наташа, когда две подруги делятся друг с дружкой личным чем-то ведь понятно что все остается между ними, не?
даже и просить никому не говорить- излишне. я всегда ето именно так и понимала, а лет едак несколько столкнулось с другим пониманием.
были у меня очень трудные времена и делилась с подругой. а подруга делилась моими секретами со своим мужем. :c_laugh потом как-то случайно я об етом узнала, от него... или даже от кого-то еще. :c_laugh очень долго было неудобно при встречах. а подруга на вопрос зачем и почему, ответила, мол, в следующий раз предупреждай если что-то нельзя никому говорить. с тех пор у меня никому и ничего нельзя говорить. :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alisa______ писал(а):
Ну не все на Фейсбуке
Мне там скучно.. фотки бебиков нонстоп и жуткие кулинарные шедевры в исполнении реднечек
( в наших деревнях свиньям такое подают, прости Господи)

Больше, чем уверена - сейчас открою, будет что-то из осеннего репертуара (что было год назад и два..)
если там все время сидеть, точно на друзей времени не останется
: (

Алиса,
Бебиков можно нажать unfollow . То есть они будут по прежднему в друзьях, но на вашу страницу все это поститься не будет:)) если вам захочется, то просто пойдете на из страницу посмотреть что надо. Оно так не раздражает.

Можно оставить только новости и продвинутые кулинарные рецепты. Ну и друзей которые совсем не раздражают:)

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
А где Хеленни?
В кого она перевоплотилась?

У неё всё хорошо, и ни в кого она не перевоплотилась. Просто отдыхает от нашего милого форума

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О! Ок. Спасибо.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Аmi, вы такая странная, я не собираюсь вам много писать и тратить много времени, но не все учатся, как вы, чтобы постоянно и везде **** зубрить, у меня бумажных книг уже давно нет, так как читаю их тоже на том телефоне, и потом на том же телефоне не только книги можно читать... Меня тошнит после переезда от всех бумажек в доме, включая и бумажные книги..Все друг другу текстят, делятся новостями на ФБ или Инсте, иногда встречаются...

А мне нра бумажные книги, правда я вроде не писала при них нигде, а про нук писала. Кстати, в универах почти все предметы тоже не на бумаге, все в интернете также или загружаешь книгу. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 10:59 
suslik писал(а):
natalya_w писал(а):

наверно у всех есть такой опыт. Не понимаю, что сложного в том, чтобы не разбалтывать чужие тайны и секреты? Но есть люди, которые именно это и делают. Я, конечно тоже человек и люблю посплетничать, но в пределах нормы. Если меня кто-то просит не рассказывать никому, то я и не рассказываю.

наташа, когда две подруги делятся друг с дружкой личным чем-то ведь понятно что все остается между ними, не?
даже и просить никому не говорить- излишне. я всегда ето именно так и понимала, а лет едак несколько столкнулось с другим пониманием.
были у меня очень трудные времена и делилась с подругой. а подруга делилась моими секретами со своим мужем. :c_laugh потом как-то случайно я об етом узнала, от него... или даже от кого-то еще. :c_laugh очень долго было неудобно при встречах. а подруга на вопрос зачем и почему, ответила, мол, в следующий раз предупреждай если что-то нельзя никому говорить. с тех пор у меня никому и ничего нельзя говорить. :d_smily_tooth

Если ты не говоришь, значит будут знать только то что говорит твой муж. :c_laugh а если он болтливый?

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
suslik писал(а):
natalya_w писал(а):

Ну, когда с мужем, хорошо, что не с вашим :c_laugh еще наверное не так плохо
Моя, уже бывшая подруга, хотя до сих пор мило общаемся, делилась всеми моими рассказами/секретами с моей свекровью :c_laugh вот где трындец-:))
"Лучшая тайна та, о которой никто не знает"

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka1 писал(а):
Болезни и смерти это проблемы. :slezy Всё остальное - ерунда.

Согласна. Я все больше начала об этом задумываться в последнее время. Переоценка ценностей и приоритетов пошла сильная. Приняла пару решений, влекущих за собой перемены. Пока полёт нормальный.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
ktoto писал(а):
Так я вам скажу: я в реале вообще счастливых семей не встречала, особенно среди наших. Кто много лет вместе. Ессно, если кто делится...

А что считается серьезной проблемой? если честно, я наоборот вижи и считаю, что многие из пальца высасывают свои проблемы и жалуются от скуки...Ладно, вот у книжки проблемы допустим и правда проблемы, а сколько вон народу у кого здоровье так себе, но не помирать идти _))) еще,а жалуются прям обоже..или у кого муж "носки не убирает" и тдп. Реальные проблемы, когда здоробье плохое у человека или у близких родных, когда нет денег совсем (совсем, а не нехватает на очередное что т...когда цент на счету), когда дом идет банку так как нечем платить, когда муж реально абъюзит(морально или физически)..или кто т умер оч близкий и осталась трамва, а надо жить или тюрьма светит......наоборот вижу нытиков больше-))люди САМИ себя делают несчастными, когда у них все в порядке на самом деле. Вон у яночки и правда проблемы,а у нас дет сад..-))

+100

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

друзья нужны, безусловно. Но это такая непостоянная величина, количество и качество.
В возрасте 18-25 у меня их было десятки, и все были... настоящие, как я считала.
Из недавних "друзей" была смешная ситуация: дружили семьями, крепко: звонки по 2-3 раза на дню, общие интересы и ценности, встречались каждые выходные, мужья дружили. А потом у меня муж умер. И мы продолжали дружбу вдвоем и встречались на бабских посиделках, в семью я уже (как я осознала позже) была не вхожа. А потом для меня и посиделки отменились. Однажды речь зашла о такой вечеринке. Я спросила, а чего меня не позвала? В ответ: ну, мы же с мужьями собирались! Опа, я стала не вхожа в эту касту, успешных замужних американок. Не люблю выяснений и объяснений, а потому закрыла эту тему не задумываясь.
А подруга есть, проверенная временем. Дружим больше 25 лет. Живем, правда, далековато. Аляска и WA. :angel

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Радуют меня такие "друзья"! Теперь боится что мужа у нее отобьешь. Писец.

У меня в молодости такие были в институтские годы, я думала такое с возрастом проходит.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
nastka1 писал(а):
Болезни и смерти это проблемы. :slezy Всё остальное - ерунда.

Согласна. Я все больше начала об этом задумываться в последнее время.

не знай, звучит очень странно... смерть обычно называют горем, а не проблемой...

Страница 12 из 13 [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно