|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 05 ноя 2015, 09:51 |
|
|
sweetalla писал(а): Господи, просто молюсь, чтобы Бог дал как можно больше лет моим родителям, кто никогда не предаст и всегда будут на моей стороне. А все эти мужья, друзья, бой френды...переступят и дальше пойдут. Золотые слова. Переступят, плюнут, нагадят и никакие дети не смогут примирить.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 05 ноя 2015, 09:53 |
|
|
Anechka8 писал(а): Женщину мудак пнул в живот, за то, что она платить за него после многих лет отказалась. Она пришла на форум за поддержкой от отчаянья и здесь ей в ответ - "Ты сама, дура, виновата!" Читать противно. Мазохистки конченные с самоненавистью, которая до скотского состояния вас доводит. И это при том, что здесь почти каждая вторая сама прошла через развод! Тоже офигеваю. *мы не слышали вторую сторону* 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 05 ноя 2015, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Господи, просто молюсь, чтобы Бог дал как можно больше лет моим родителям, кто никогда не предаст и всегда будут на моей стороне. А все эти мужья, друзья, бой френды...переступят и дальше пойдут. это здорово, что у вас родители, на которых можно положиться. А у некоторых и на родителей положиться нельзя. Мужья тоже всякие есть, но большинство отношений в семье и так называемая любовь - это больше сделка "ты - мне, я -тебе." И если одну из сторон что-то не устраивает, то - разрыв
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 05 ноя 2015, 09:57 |
|
|
Anechka8 писал(а): Женщину мудак пнул в живот, за то, что она платить за него после многих лет отказалась. Она пришла на форум за поддержкой от отчаянья и здесь ей в ответ - "Ты сама, дура, виновата!" Читать противно. Мазохистки конченные с самоненавистью, которая до скотского состояния вас доводит. И это при том, что здесь почти каждая вторая сама прошла через развод! Да так и есть. "Почему женщины ненавидят женщин? Самое страшное, самое отвратительное порождение патриархального строя — , внутренняя мизогиния. Ненависть женщин к женщинам. Не существует никакой женской солидарности. Мы требуем кары для оступившихся, мы обвиняем жертв, мы калечим психику своих дочерей «для их же блага». Мы жестоки к своим сестрам так, как никогда не бывали жестоки к мужчинам. Почему мы стали такими? " Поэтому не надо выносить на форум никакие свои семейные проблемы, что бы не получить еще хуже, как звонки пожилым родителям, словесные помои, и т.д.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 05 ноя 2015, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Anechka8 писал(а): Женщину мудак пнул в живот, за то, что она платить за него после многих лет отказалась. Она пришла на форум за поддержкой от отчаянья и здесь ей в ответ - "Ты сама, дура, виновата!" Читать противно. Мазохистки конченные с самоненавистью, которая до скотского состояния вас доводит. И это при том, что здесь почти каждая вторая сама прошла через развод! Да так и есть. "Почему женщины ненавидят женщин? Самое страшное, самое отвратительное порождение патриархального строя — , внутренняя мизогиния. Ненависть женщин к женщинам. Не существует никакой женской солидарности. Мы требуем кары для оступившихся, мы обвиняем жертв, мы калечим психику своих дочерей «для их же блага». Мы жестоки к своим сестрам так, как никогда не бывали жестоки к мужчинам. Почему мы стали такими? " Поэтому не надо выносить на форум никакие свои семейные проблемы, что бы не получить еще хуже, как звонки пожилым родителям, словесные помои, и т.д. Сплошь и рядом. Это блеяние "Бееедный мужиииик!" со всех сторон. А друг друга с говном съесть готовы, до тех пор пока каждая сама не оказывается на месте жертвы.
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 05 ноя 2015, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): sweetalla писал(а): Господи, просто молюсь, чтобы Бог дал как можно больше лет моим родителям, кто никогда не предаст и всегда будут на моей стороне. А все эти мужья, друзья, бой френды...переступят и дальше пойдут. это здорово, что у вас родители, на которых можно положиться. А у некоторых и на родителей положиться нельзя. Мужья тоже всякие есть, но большинство отношений в семье и так называемая любовь - это больше сделка "ты - мне, я -тебе." И если одну из сторон что-то не устраивает, то - разрыв кака така любовь?  любят детей, а мужа уважать надо, если есть за что, будет уважение будет и "так называемая любовь" в семейной жизни, это вам не охи-ахи под луной
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 05 ноя 2015, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
newleka писал(а): natalya_w писал(а): sweetalla писал(а): Господи, просто молюсь, чтобы Бог дал как можно больше лет моим родителям, кто никогда не предаст и всегда будут на моей стороне. А все эти мужья, друзья, бой френды...переступят и дальше пойдут. это здорово, что у вас родители, на которых можно положиться. А у некоторых и на родителей положиться нельзя. Мужья тоже всякие есть, но большинство отношений в семье и так называемая любовь - это больше сделка "ты - мне, я -тебе." И если одну из сторон что-то не устраивает, то - разрыв кака така любовь?  любят детей, а мужа уважать надо, если есть за что, будет уважение будет и "так называемая любовь" в семейной жизни, это вам не охи-ахи под луной бескорыстная любовь к мужу/жене бывает, но редко. А обычно - все как вы написали
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 05 ноя 2015, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Dark Water, не кричите, успокойтесь. Вам сейчас очень нужны холодный расчет и трезвый ум, все эмоции оставьте на потом. Ситуация очень плохая, пусть вам хватит сил ее пережить. А на форумских обличительниц порядка и нравов , не обращайте внимания. Как правило, кто чаще в грудь себя кулаком бьет доказывая, что она самая самая и ставит себя выше других, как правило сами оказываются в нелучшей ситуации. Это уже закономерность. Человек, у которого все хорошо в жизни, не будет опускать других людей и сливать свой негатив на форуме. Так что не реагируйте на них, они сами очень несчастны
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 05 ноя 2015, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Элла, я Конда читала ту фразу про мужей - друзей, я точно так де кривила родицу и говорила ню ню. Любовь и сделка до поры до времени! Даже из самых хороших . Расчитывать одно только на себя, самую надежную, которая не предаст саму себя. Все! Больше не на кого!
на маму - может быть . На папу - тоже. Если они дивы и сами выплывают.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 05 ноя 2015, 10:18 |
|
|
Betty123 писал(а): Anechka8 писал(а): Женщину мудак пнул в живот, за то, что она платить за него после многих лет отказалась. Она пришла на форум за поддержкой от отчаянья и здесь ей в ответ - "Ты сама, дура, виновата!" Читать противно. Мазохистки конченные с самоненавистью, которая до скотского состояния вас доводит. И это при том, что здесь почти каждая вторая сама прошла через развод! Да так и есть. "Почему женщины ненавидят женщин? Самое страшное, самое отвратительное порождение патриархального строя — , внутренняя мизогиния. Ненависть женщин к женщинам. Не существует никакой женской солидарности. Мы требуем кары для оступившихся, мы обвиняем жертв, мы калечим психику своих дочерей «для их же блага». Мы жестоки к своим сестрам так, как никогда не бывали жестоки к мужчинам. Почему мы стали такими? " Поэтому не надо выносить на форум никакие свои семейные проблемы, что бы не получить еще хуже, как звонки пожилым родителям, словесные помои, и т.д. Кого клеймим-то хоть? На какой странице ненавидят женщин?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 05 ноя 2015, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Dark Water, не кричите, успокойтесь. Вам сейчас очень нужны холодный расчет и трезвый ум, все эмоции оставьте на потом. Ситуация очень плохая, пусть вам хватит сил ее пережить. А на форумских обличительниц порядка и нравов , не обращайте внимания. Как правило, кто чаще в грудь себя кулаком бьет доказывая, что она самая самая и ставит себя выше других, как правило сами оказываются в нелучшей ситуации. Это уже закономерность. Человек, у которого все хорошо в жизни, не будет опускать других людей и сливать свой негатив на форуме. Так что не реагируйте на них, они сами очень несчастны  Never look down on anybody unless you are helping them up ( Никогда не смотри ни на кого сверху вниз, если только ты не помогаешь ему подняться)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 05 ноя 2015, 10:29 |
|
|
Anechka8 писал(а): Betty123 писал(а): Anechka8 писал(а): Женщину мудак пнул в живот, за то, что она платить за него после многих лет отказалась. Она пришла на форум за поддержкой от отчаянья и здесь ей в ответ - "Ты сама, дура, виновата!" Читать противно. Мазохистки конченные с самоненавистью, которая до скотского состояния вас доводит. И это при том, что здесь почти каждая вторая сама прошла через развод! Да так и есть. "Почему женщины ненавидят женщин? Самое страшное, самое отвратительное порождение патриархального строя — , внутренняя мизогиния. Ненависть женщин к женщинам. Не существует никакой женской солидарности. Мы требуем кары для оступившихся, мы обвиняем жертв, мы калечим психику своих дочерей «для их же блага». Мы жестоки к своим сестрам так, как никогда не бывали жестоки к мужчинам. Почему мы стали такими? " Поэтому не надо выносить на форум никакие свои семейные проблемы, что бы не получить еще хуже, как звонки пожилым родителям, словесные помои, и т.д. Сплошь и рядом. Это блеяние "Бееедный мужиииик!" со всех сторон. А друг друга с говном съесть готовы, до тех пор пока каждая сама не оказывается на месте жертвы. Я даже знаю кто громче всех всегда кричит про бедных мужиков.  они не бедные, отряхнуться и через месяц уже с другой в койке кувыркаются. И такой же муж автора, они же непотопляемые. Где вы видели мужчин, которые осознали почему от них убежали роняя тапки?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 05 ноя 2015, 10:39 |
|
|
Mash писал(а): Betty123 писал(а): Dark water писал(а): ..там (в доме) охренеть: дыры в стенах 30 см в диам., пола нет: паркет_ковролин снят  Вонь.... А дети - просто ангелы - я охренела, если честно. Дядьке (отЦу) я устроила допрос с пристрастием  : принимаете ли вы ДРАГС, пьете, и пр... Дом с наружи лукс ОК, но в нутри... я такого даже в абандодет хоуз не видала  И что дальше? Детей себе заберешь? Не лезь к соседям они тебе сами вырванные годы устроят по свой драг. К твоему удару проблем добавят. +1 я даже представить себе не могу такое придумать поити к какому то чужому дядьке и устроить допрос про драгз  вы все еще удивляетесь почему у некоторых людей одни приключения на задницу? Да и удара в живот можно было избежать если сепарейт с мужем еще тогда когда фрод с налогами открылся. Нет я все понимаю -"муж"  но тут уже даже дети в глаза говорят маме...  Машуня, поверь куча американцев еще ему руку пожмут что он наеб. IRS. Если твой муж возьмет большую сумму в долг у друзей и не отдаст, и ты знаешь об этом. Ты разводится пойдешь?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 05 ноя 2015, 10:40 |
|
|
Против кого ВОЮЕМ 26 страниц?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 05 ноя 2015, 10:41 |
|
|
Konstanta писал(а): Против кого ВОЮЕМ 26 страниц? Я вон тоже спрашивала  Нет сил читать все 26
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|