|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 04 ноя 2015, 14:16 |
|
|
Carmen22 писал(а): [.......
хорошо, пусть будет для тебя: ножик сам выпал из кармана, испарился, улетучился и .. ( подставь нужное) смотри, не жалуйся на форуме, Я тебе это припомню.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 04 ноя 2015, 14:31 |
|
|
Iamthecat писал(а): я мужу сказала, скажи Дельте ( он ими летел), напиши емейл. Он говорит, неохота, ничего не изменит. да и ладно. Я бы написала. Там, может, кто-то постоянно тянет, а компания может начать разбираться только по жалобам. А так несколько жалоб, определят, чья смена, дальше копать будут. А если всем "неохота", то тогда точно ничего не изменится. Напишите сами.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 04 ноя 2015, 14:38 |
|
|
MirageN писал(а): Iamthecat писал(а): я мужу сказала, скажи Дельте ( он ими летел), напиши емейл. Он говорит, неохота, ничего не изменит. да и ладно. Я бы написала. Там, может, кто-то постоянно тянет, а компания может начать разбираться только по жалобам. А так несколько жалоб, определят, чья смена, дальше копать будут. А если всем "неохота", то тогда точно ничего не изменится. Напишите сами. ага, надо сделать. а то мелочи, но осадочек есть.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 04 ноя 2015, 15:00 |
|
|
Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): [.......
хорошо, пусть будет для тебя: ножик сам выпал из кармана, испарился, улетучился и .. ( подставь нужное) смотри, не жалуйся на форуме, Я тебе это припомню.На кого на вас чтоли жаловаться? По поводу чего уточните ? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 04 ноя 2015, 15:03 |
|
|
Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): [.......
хорошо, пусть будет для тебя: ножик сам выпал из кармана, испарился, улетучился и .. ( подставь нужное) смотри, не жалуйся на форуме, Я тебе это припомню.На кого на вас чтоли жаловаться? По поводу чего уточните ?  ну вдруг ченить сопрут из твоего багажа.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 04 ноя 2015, 15:07 |
|
|
Iamthecat писал(а): На кого на вас чтоли жаловаться? По поводу чего уточните ?
ну вдруг ченить сопрут из твоего багажа.
ааа , нет я вам лично напишу если оное событие произойдет. так сказать доставлю удовольствие 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 04 ноя 2015, 15:10 |
|
|
Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): На кого на вас чтоли жаловаться? По поводу чего уточните ?
ааа , нет я вам лично напишу если оное событие произойдет. так сказать доставлю удовольствие  ой , не нада, не пишите. кстати, вы ж меня поставили в игнор? четак? чем вызван интерес к моему творчеству?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 04 ноя 2015, 15:18 |
|
|
Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): На кого на вас чтоли жаловаться? По поводу чего уточните ?
ааа , нет я вам лично напишу если оное событие произойдет. так сказать доставлю удовольствие  ой , не нада, не пишите. кстати, вы ж меня поставили в игнор? четак? чем вызван интерес к моему творчеству? Если ваш пост копируют мне его видно. Изначально отвечала не вам. Вы же мне сами написали на то сообщение не вам, я и ответила. Никакого интереса у меня к вам нет. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 04 ноя 2015, 15:23 |
|
|
Carmen22 писал(а): [ Если ваш пост копируют мне его видно. Изначально отвечала не вам. Вы же мне сами написали на то сообщение не вам, я и ответила. Никакого интереса у меня к вам нет.  ффсе вам видно. Так и скажите, захотелось посраться с кем-нить. не важно по какому поводу.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 04 ноя 2015, 15:37 |
|
|
Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): [ Если ваш пост копируют мне его видно. Изначально отвечала не вам. Вы же мне сами написали на то сообщение не вам, я и ответила. Никакого интереса у меня к вам нет.  ффсе вам видно. Так и скажите, захотелось посраться с кем-нить. не важно по какому поводу. Мне посраться ? Вы ничего не попутали ? По-моему это у вас жаргончик вылез на посраться ?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 04 ноя 2015, 15:39 |
|
|
Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): [ Если ваш пост копируют мне его видно. Изначально отвечала не вам. Вы же мне сами написали на то сообщение не вам, я и ответила. Никакого интереса у меня к вам нет.  ффсе вам видно. Так и скажите, захотелось посраться с кем-нить. не важно по какому поводу. Мне посраться ? Вы ничего не попутали ? По-моему это у вас жаргончик вылез на поссраться ? иди вон к Дарк Вотер побеббисить, ей очень надо. Ей нужны такие как ты 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 04 ноя 2015, 15:51 |
|
|
Iamthecat писал(а): иди вон к Дарк Вотер побеббисить, ей очень надо. Ей нужны такие как ты  Проспись Кэтовна.. вас уже давно вон как колбасит. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 04 ноя 2015, 15:59 |
|
|
Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): иди вон к Дарк Вотер побеббисить, ей очень надо. Ей нужны такие как ты  Проспись Кэтовна.. вас уже давно вон как колбасит.  не, меня не колбасит. между делом тебя троллю. в перерывах на работе.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 04 ноя 2015, 16:13 |
|
|
Trump publishes new book 'Crippled America' - новая книга Трампа. Чел умеет пиариться, что тут скажешь http://news.yahoo.com/trump-publishes-b ... NlYwNzYw--
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 05 ноя 2015, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Louisiana marshals kill 6-year-old boy after shooting at fleeing suspectЦитата: "More likely than not they were shooting into the driver side, and he was on the passenger side," Mayeux said. "He was in the line of fire." http://www.foxnews.com/us/2015/11/05/6- ... eeing-car/
Последний раз редактировалось Jenny.H 07 ноя 2015, 02:32, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|