Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД.
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетть,
Бабы или не бабы , но Когда дело доходит до драк в живот, то лучше уйти навсегда и забыть . Перелистнуть страницу повести .

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 09:11 
Татиана_1 писал(а):
Mash писал(а):
А потом удивляются люди почему не с кем общаться, некому помочь, все бывшие козлы которве терпеть бывших жен не могут, а то убить норовят, и ведь убивают. И это имея общего ребенка - забудьте о своей свободе, ваш ребенок важнее вас обоих, поэтому вы ему должны обеспечить мир и покой и хорошие добрые отношения между собой хотя бы после развода. Ну почему у Юли админ бывший приходил и помогал, потому что адекватная! Не сралась за каждый пук с ним.
маша, никогда не знаешь какое гавно попрет из "твоего" мужа во время развода. Я сейчас развожусь- я очень адекватная :c_laugh и детей охраняла чувства, зато мой муж превратился в монстра, дешёвого, безнравственного и просто козлище которого я не знаю. У нас уже было 3 экстренных суда и похоже годы развода впереди. Как закончится напишу тут тему- не поверите, как в мыльной опере

Wow shocker. Это просто как землетрясение для меня сейчас... :bigeyes

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для меня тоже. Тоже полчаса уже переварить не могу.
Танюша, сил тебе.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Я сейчас развожусь- я очень адекватная :c_laugh и детей охраняла чувства, зато мой муж превратился в монстра, дешёвого, безнравственного и просто козлище которого я не знаю. У нас уже было 3 экстренных суда и похоже годы развода впереди. Как закончится напишу тут тему- не поверите, как в мыльной опере

Если женщина - инициатор развода, то конечно муж такому не обрадуется, и будет палки в колеса ставить.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 09:18 
Betty123 писал(а):
Dark water писал(а):
..там (в доме) охренеть: дыры в стенах 30 см в диам., пола нет: паркет_ковролин снят :bigeyes Вонь.... А дети - просто ангелы - я охренела, если честно. Дядьке (отЦу) я устроила допрос с пристрастием :l_bhuhhh : принимаете ли вы ДРАГС, пьете, и пр... Дом с наружи лукс ОК, но в нутри... я такого даже в абандодет хоуз не видала :l_bhuhhh :l_bhuhhh

И что дальше? Детей себе заберешь? Не лезь к соседям они тебе сами вырванные годы устроят по свой драг. К твоему удару проблем добавят.

+1 я даже представить себе не могу такое придумать поити к какому то чужому дядьке и устроить допрос про драгз :lol: вы все еще удивляетесь почему у некоторых людей одни приключения на задницу? Да и удара в живот можно было избежать если сепарейт с мужем еще тогда когда фрод с налогами открылся. Нет я все понимаю -"муж" :c_laugh но тут уже даже дети в глаза говорят маме... :bigeyes

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Я сейчас развожусь- я очень адекватная :c_laugh и детей охраняла чувства, зато мой муж превратился в монстра, дешёвого, безнравственного и просто козлище которого я не знаю. У нас уже было 3 экстренных суда и похоже годы развода впереди. Как закончится напишу тут тему- не поверите, как в мыльной опере

Если женщина - инициатор развода, то конечно муж такому не обрадуется, и будет палки в колеса ставить.

Это девушка у которой муж военный, а она работает в госпитале с новорожденными?

Кааазел, одним словом.

Когда юзер абъюзер, там все понятно. Но вот когда муж был далеко не самым плохим и вдруг случается развод, не важно по каким причинам, вот тут из него все тараканы и лезут, буквально в монстра превращается. Кто-то в другом топике писал, что муж луйший друг, ага, до поры до времени.

Последний раз редактировалось sweetalla 05 ноя 2015, 09:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 09:21 
Я кстати никогда не говорила что я " счастливая", и " везунчик" как ты выражаешься хайкласс. Ты подробностей моей жизни не знаешь. Мне пока что везло только с мужчинами, а жизнь она не только в этом заключается. Ну по крайней мере для меня

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
natalya_w писал(а):
Татиана_1 писал(а):

Кааазел, одним словом.

почему - казел сразу? Мы же деталей не знаем

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 09:25 
sweetalla писал(а):
natalya_w писал(а):
Татиана_1 писал(а):

Кааазел, одним словом.

Причин развода может быть сколько угодно, обоих что то не устраивает. Но конечно если он ведет себя как маринин муж (относительно денег) то тут никаких оправданий я ему не вижу. Даже если она налево пошла и на развод подала. Насчет всяких звонков как у подруги Бунски я считаю ничего такого уж страшного

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо девочки! Я сильная внутри.... Пока. Сейчас маму привезу будет мне поддержка. Сожалею об одном что переехала, на старом месте у меня бы было 100% кастоди. Муж, которого я уважала и когда то любила- оказался самым последним человеком, такого говна я ещё не встречала.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 09:27 
Mash писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Mash писал(а):
А потом удивляются люди почему не с кем общаться, некому помочь, все бывшие козлы которве терпеть бывших жен не могут, а то убить норовят, и ведь убивают. И это имея общего ребенка - забудьте о своей свободе, ваш ребенок важнее вас обоих, поэтому вы ему должны обеспечить мир и покой и хорошие добрые отношения между собой хотя бы после развода. Ну почему у Юли админ бывший приходил и помогал, потому что адекватная! Не сралась за каждый пук с ним.
маша, никогда не знаешь какое гавно попрет из "твоего" мужа во время развода. Я сейчас развожусь- я очень адекватная :c_laugh и детей охраняла чувства, зато мой муж превратился в монстра, дешёвого, безнравственного и просто козлище которого я не знаю. У нас уже было 3 экстренных суда и похоже годы развода впереди. Как закончится напишу тут тему- не поверите, как в мыльной опере

Wow shocker. Это просто как землетрясение для меня сейчас... :bigeyes

Почему, зая? А ты хотела что бы не было шоком тебя посвящали во все семейные проблемы? Ты не знала что любящие когда то друг друга люди могут так же искренне ненавидеть друг друга? Тебе скоро 40 а ты все шокируешься? Видать маньяк тебя ничему ненаучил, что вся жизнь может рассыпаться в один момент у любого, но только не у тебя.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Естественно детали причин я не буду тут озвучивать :c_laugh. Не финансы и не измены, но стареть с ним я не хотела и душевного единства у нас не было.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Господи, просто молюсь, чтобы Бог дал как можно больше лет моим родителям, кто никогда не предаст и всегда будут на моей стороне. А все эти мужья, друзья, бой френды...переступят и дальше пойдут.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Женщину мудак пнул в живот, за то, что она платить за него после многих лет отказалась. Она пришла на форум за поддержкой от отчаянья и здесь ей в ответ - "Ты сама, дура, виновата!" Читать противно. Мазохистки конченные с самоненавистью, которая до скотского состояния вас доводит. И это при том, что здесь почти каждая вторая сама прошла через развод!

Страница 16 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно