|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 05 ноя 2015, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Форум уже 13 лет помогает женщинам! Как же может язык повернуться сказать что никто не поможет?! Скольким помогали! И деньги высылали и вещи, кто что мог. Аня Лавли приютила девочку, еще кто то в приютил. Работу находили . Да вы что вообще! По себе то судить всех не надо! Если вы не помогаете и праздным любопытством просто спрашиваете , то другие люди вообще то могут чисто от души переживать за соотечественников. Я понимаю что некоторым черствым крокодилам это чуждо. Но есть еще люди с душой и сердцем, которые переживают и желают другим счастья!
Автор, И это пройдет...
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 05 ноя 2015, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татьяна, это вы медсестра , да? И вы разводитесь? Или я путаю ? Да что же такое! Ужас.
Про монстров знаю . Плавали. Сожалею. Удачи.
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 05 ноя 2015, 08:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
..там (в доме) охренеть: дыры в стенах 30 см в диам., пола нет: паркет_ковролин снят  Вонь.... А дети - просто ангелы - я охренела, если честно. Дядьке (отЦу) я устроила допрос с пристрастием  : принимаете ли вы ДРАГС, пьете, и пр... Дом с наружи лукс ОК, но в нутри... я такого даже в абандодет хоуз не видала 
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 05 ноя 2015, 08:14 |
|
|
Татиана_1 писал(а): маша, никогда не знаешь какое гавно попрет из "твоего" мужа во время развода. Я сейчас развожусь- я очень адекватная  и детей охраняла чувства, зато мой муж превратился в монстра, дешёвого, безнравственного и просто козлище которого я не знаю. У нас уже было 3 экстренных суда и похоже годы развода впереди. Как закончится напишу тут тему- не поверите, как в мыльной опере Татьяна, не знала, что и вы  Сочувствую. Держитесь Согласна, никто до концца не знает мужа, пока не начнёт с ним разводиться 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 05 ноя 2015, 08:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): ... козлище ... как в мыльной опере Тань, они многие такие, при разводе. Потому как их сиськи лишили  . Есть нормальные, но их все меньше и меньше - ]исчезающий вид, е-ма-е... надо их в красную книгу записать 
Последний раз редактировалось Dark water 05 ноя 2015, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 05 ноя 2015, 08:20 |
|
|
Dark water писал(а): ..там (в доме) охренеть: дыры в стенах 30 см в диам., пола нет: паркет_ковролин снят  Вонь.... А дети - просто ангелы - я охренела, если честно. Дядьке (отЦу) я устроила допрос с пристрастием  : принимаете ли вы ДРАГС, пьете, и пр... Дом с наружи лукс ОК, но в нутри... я такого даже в абандодет хоуз не видала  И что дальше? Детей себе заберешь? Не лезь к соседям они тебе сами вырванные годы устроят по свой драг. К твоему удару проблем добавят.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 05 ноя 2015, 08:22 |
|
|
Машка, честь ум и совесть форума сказала бабы виноваты! Значит виноваты. Надо мужьям подчиняться, тогда будет спокойствие.
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 05 ноя 2015, 08:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): К твоему удару проблем добавят. я понимаю. .. Я просто не знаю, что делать. А когда я не знаю - я беру тайм офф. Плыву по течению, а там посмотрим.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 05 ноя 2015, 08:30 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
hiclass писал(а): Форум уже 13 лет помогает женщинам! Как же может язык повернуться сказать что никто не поможет?! Скольким помогали! И деньги высылали и вещи, кто что мог. Аня Лавли приютила девочку, еще кто то в приютил. Работу находили . Да вы что вообще! По себе то судить всех не надо! Если вы не помогаете и праздным любопытством просто спрашиваете , то другие люди вообще то могут чисто от души переживать за соотечественников. Я понимаю что некоторым черствым крокодилам это чуждо. Но есть еще люди с душой и сердцем, которые переживают и желают другим счастья!
Автор, И это пройдет... Лена, не ори, ок? Вреда этот форум принес не меньше чем пользы. С какого перепугу ты решила, что я сужу по себе? Слава те, я помощь никогда не просила и надеюсь не попрошу. А о помощи другим людям я не пишу на форумах, мне не надо это высталять на общее обзрение и одобрение, но это не значит что я не помогала и не помогу. Меня давно мучает вопрос, где та Кокоша, приятная и веселая девушка?
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 05 ноя 2015, 08:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): ... бабы виноваты! ... Надо мужьям подчиняться, тогда будет спокойствие.  тоже мне мои, уже 2 бывших говорили, прямым текстом: ты должна меня слушаться, ибо я желаю тебе добра.... и список на неделю на китчен боард, какой еды ему хочется...  и пр. А сам свою же попу подтереть не может. Ну их!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 05 ноя 2015, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Ивановна! Я не ору, во первых! А во вторых, хороших и добрых и отзывчивых людей на свете намного больше , чем вы думаете!
Последний раз редактировалось hiclass 05 ноя 2015, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 05 ноя 2015, 08:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
hiclass писал(а): Кокоша умерла, во время клинической смерти в 2011 году .
...приехали...
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 05 ноя 2015, 08:49 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Как же задолбали эти форумские "я же помочь хотела, а мне хамят в ответ!". Где хоть один практический совет? Еще раз: никогда не выносить личные дела на форум. Насерут в душу с самыми лучшими намерениями, в лучших традициях розового форума. Давайте честно, вами не желение помочь двигает, а простое праздное любопытство, чем же там дело кончилось? Помогать хоть чем либо никто не будет. Раиса и Бети, все правильно. Открыла автор топик, зайти почитать ее сообщение и дальше идти. Не нужно расстрачивать ни свои нервы ни свою энергию.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 05 ноя 2015, 08:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, я не хочу закрытия темы, пл. Убежала учиться.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 05 ноя 2015, 09:04 |
|
|
Dark water писал(а): Betty123 писал(а): ... бабы виноваты! ... Надо мужьям подчиняться, тогда будет спокойствие.  тоже мне мои, уже 2 бывших говорили, прямым текстом: ты должна меня слушаться, ибо я желаю тебе добра.... и список на неделю на китчен боард, какой еды ему хочется...  и пр. А сам свою же попу подтереть не может. Ну их! Конечно сральщик в семье хочет спокойствия, чтобы никто не вякал дома. Есть люди с которыми жить не возможно, у меня такой есть приятель, он так и не понял почему жена ушла бросив все. Думаете без ругани тихо по английски?  Нет. Но не возможно же с ним жить. И самое смешное все знакомые и друзья это знают и никто ему не скажет, но за глаза обсуждают ещё как. Но все равно если форум решил бабы виноваты значит бабы! Все! Точка! 
|
|
 |
|
 |
|