|
Автор |
Сообщение |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 05 ноя 2015, 07:16 |
|
|
Скрытая Камера писал(а): Alisa______ писал(а): Они себя на форуме не рекламируют ( в отличие от вас)
И не надо мне указывать, чай не в Украине А у вас есть 100% доказательства, что я владелец канала Скрытая Камера? Вот когда будут, тогда и приходите. А ваше невежество по отношению к жителям других стан оставьте при себе. Уж очень расовой дискриминацией попахивает, а вот это наверняка нарушение правил форума МАлАдец "однофамилец"  ! Кротко и умно, дай пять!
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 05 ноя 2015, 07:20 |
|
|
olivlady писал(а): Matryoshka писал(а): Mash писал(а): Ой уж сколько тут языческого антихристианского говна льется про магию и порчу и ведьм и прочее тясязять во что тут " верят" форумчанки - Хеллоуин отдыхает, добрый детский праздник  Все беды и катастрофы начинали твориться, когда люди забывали Бога, переставали уважать общепринятые нормы и семейные ценности, проявлять взаипомощь и уважение друг к другу и начинали ударяться в "свободу нравов" и ""гонения старого режима и предрассудков", мир знает достаточно примеров , далеко ходить не надо, те же коммунизм с фашизмом, тот же игил. Ни там ни Бога, ни ценностей, сплошная деструкция сознания под прикрытием "нового мышления". Галина из той же группы. как можно забыть то чего не существует и не доказанно. . Так все-таки НЕ СУЩЕСТВУЕТ или НЕ ДОКАЗАНО? 
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 05 ноя 2015, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Скрытая Камера писал(а): Alisa______ писал(а): Они себя на форуме не рекламируют ( в отличие от вас)
И не надо мне указывать, чай не в Украине А у вас есть 100% доказательства, что я владелец канала Скрытая Камера? Вот когда будут, тогда и приходите. А ваше невежество по отношению к жителям других стан оставьте при себе. Уж очень расовой дискриминацией попахивает, а вот это наверняка нарушение правил форума Я тебе скажу так. Кто бы ты ни был, ты труслив и жалок, житель других стран Почему-то ты не о проблемах Украины видео снимаешь, коих масса А на колбасу пытаешся заработать, собрирая "компромат" на ам. блогеров. Ты попробуй собери на отечественных, сразу без своей "колбасы" останешся.. Осведомители у него...читать тошно
|
|
 |
|
 |
Скрытая Камера
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 05 ноя 2015, 08:06 |
|
|
Alisa______ писал(а): Я тебе скажу так. Кто бы ты ни был, ты труслив и жалок, житель других стран
Почему-то ты не о проблемах Украины видео снимаешь, коих масса А на колбасу пытаешся заработать, собрирая "компромат" на ам. блогеров. Ты попробуй собери на отечественных, сразу без своей "колбасы" останешся.. Осведомители у него...читать тошно Действительно, может мне ещё про проблемы морских котиков на Чукотке снимать, почему это я про них не снимаю?! Я ещё раз повторяю, заработком называть копейки с ютубэ может только тот, кто больше нигде не работает и нормальных денег в глаза не видел. На кого собирать компромат и что показывать-это ЛИЧНОЕ дело владельца канала Скрытая Камера 
_________________ Канал Скрытая Камера https://www.youtube.com/user/FloridaYalta7/videos
|
|
 |
|
 |
Скрытая Камера
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 05 ноя 2015, 08:22 |
|
|
Qwesta писал(а): Камера, а ты в суд подай :))))) Людок тебя уже научила )))) вон какой подкованный. Свои бревна отбиваешь и обижаешся, а о чужих соринках чуть ли не с рупором кричишь. :)))) Ты сам виноват. Никто, только ты сам. Репутация не хухры мухры. И ты сам успешно ее проср*л. Теперь, что бы ты когда либо не сказал, всегда будет подвергаться сомнению, если человек будет знать, что ты тот самый Скрытый Камер. Плюс сталкерство. Надеюсь хотя бы девушка твоя, если таковая имеется, не вкурсе кто ты есть. Это красный флаг, создавать семью с таким человеком. Опять же , всё сам, ты сделал такую репутацию себе сам. Они в комментариях напишут тебе всяких "прелестей", а вот любить и жить совместно с таким не уравновешанным типом человека ... вопроооос. Ты же повторяешь за всеми ними действия. Эт диагноз у тебя, дрюхх... наркотическая зависимость ))) Ты уже не можешь слезть с иглы. Что печально на самом деле т.к. ты проживаешь чужие жизни. Ты знаешь, даже напарник по работе не знает что я Скрытая Камера. Мне иной раз так смешно, захожу в магазин, там люди в очереди стоят, а мне так мысленно хочется закричать" Это же я Скрытая Камера. Скрытая Камера Это я!" Про "проживаю чужие жизни" это преувеличение. Ведь у звёзд есть фанаты, у Мадонны, Бритни Спирс и других, они слушают их записи, ходят на концерты - они что, тоже проживают их жизнь? Нет конечно. Это хобби, увлечение, единственное в чём согласен с тобой, так это что "затянуло", хотя это не сколько ютубэ затянул, сколько интернет в целом.Ощущаю зависимость, бороться пока не пробовал. А на Ютубэ я пришел не для создания такого канала, а просто смотрел ролики и заинтересовался Америкой. Люблю я всё неизведанное, далёкое.. и конечно же наткнулся на канал ФЯ. По началу мне было интересно, красиво там, тётка беззаботная "наслаждается беззаботной жизнью". Потом анализируя информацию из других источников, я начал замечать не соответствия, о которых пытался писать комментарии на канале ФЯ в нормальной вежливой форме, типа" Людмила, я слышал, что комплекс ЛАфитнес не по всей Америке а только в 3-х штатах( ну это к примеру). А она не игнорировала вопрос,а просто удаляла. Т.е я пишу правду, как обстоят дела реально в США, а она это удаляет из-за того, что она в ролике говорит по другому, тем самым обманывая зрителей. Вот несколько таких удалений моих комментариев и я подумал, нужно проучить заразу Поразкинув мозгами, я нашел способ отправить её канальчик в баню. Это было 20 августа 2014 года. после этого она притихла, уже не кричит" не нравитса не смотрите" "посмотрели прошли" Ну а я уже как ты и сказала подсел на расследования, и сижу по сей день. Сории если в тесте ошибки, печатаю быстро, не люблю потом перечитывать исправлять
_________________ Канал Скрытая Камера https://www.youtube.com/user/FloridaYalta7/videos
|
|
 |
|
 |
Скрытая Камера
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 05 ноя 2015, 08:26 |
|
|
MirageN писал(а): МАлАдец "однофамилец"  ! Кротко и умно, дай пять!  Хай, хаварЮ? 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 05 ноя 2015, 10:25 |
|
|
Камер, так это же страшно. Реально, блин, мне тя жaлко. Страшно вот так... всегда молчать и скрываться от всех. Это, кстати, психологически очень влияет. Ты это ... смотри там... так и крышей поехать можно запросто. Психи они конечно утверждают, что они ниразу не писхи, но всё же. Тут в обычных обстоятельствах запросто можно ... того. А у тебя постоянная оглядка на эту вторую жизнь. Это пока ты молодой, то оно и не чувствуется. А после тридцатника все эти стрессы не видимые очень даже дать о себе могут.
Кстати морских котиков не мешало бы и спасать. А то с этим глобальным потеплением и порчей экологии скоро все полюса посдвинуться и амба настанет раньше, чем мы там думаем. Атландида и не снилась.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 05 ноя 2015, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 05 ноя 2015, 10:33 |
|
|
MirageN писал(а): olivlady писал(а): Matryoshka писал(а): Все беды и катастрофы начинали твориться, когда люди забывали Бога, переставали уважать общепринятые нормы и семейные ценности, проявлять взаипомощь и уважение друг к другу и начинали ударяться в "свободу нравов" и ""гонения старого режима и предрассудков", мир знает достаточно примеров , далеко ходить не надо, те же коммунизм с фашизмом, тот же игил. Ни там ни Бога, ни ценностей, сплошная деструкция сознания под прикрытием "нового мышления". Галина из той же группы. как можно забыть то чего не существует и не доказанно. . Так все-таки НЕ СУЩЕСТВУЕТ или НЕ ДОКАЗАНО?  А все таки КАКАЯ Галина потому что их много на ютюбе вот например: галмарк и галина смиз и т.д.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 05 ноя 2015, 10:36 |
|
|
Скрытая Камера писал(а): MirageN писал(а): МАлАдец "однофамилец"  ! Кротко и умно, дай пять!  Хай, хаварЮ?  Не учись у Людка плохому инглишу 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 05 ноя 2015, 10:38 |
|
|
КАМЕРА а чего дергать ЭТИХ блогеров?Зачем с ними воевать? Эммиграция штука ТЯЖЕЛАЯ и каждый выживает как может а пример этому-блогеры. Те кто получил местный диплом тем еще ничего живется а кто не смог по ряду причин получить здесь диплом те вот так и мыкаются как могут так и устраивают свою жизнь-разве это новость? и что в этом плохого? главное чтоб были законопослушными.
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 05 ноя 2015, 11:33 |
|
|
Konstanta писал(а): КАМЕРА а чего дергать ЭТИХ блогеров?Зачем с ними воевать? Эммиграция штука ТЯЖЕЛАЯ и каждый выживает как может а пример этому-блогеры. Те кто получил местный диплом тем еще ничего живется а кто не смог по ряду причин получить здесь диплом те вот так и мыкаются как могут так и устраивают свою жизнь-разве это новость? и что в этом плохого? главное чтоб были законопослушными. Да ничего плохого нет! Так вот свя соль в том, что некоторые ( не все!!!) наши русские эмигранты- любители нахалявы,вруны и бездарные лентяи, которые при этом становятся блогерами и показывают своим побписчикам из России и Украины, как они тут здорово устроились, не работая, но пользуемся всеми привилегиями! Приезжайте все, всем тут места хватит и халявы тоже! В этом соль! А на Скрытую Камеру не нужно тут гнобить! Он пришел открыто, познакомиться, пообщаться.... а не так, как эти наши "любимые" ютюбовские блогеры и Брукманша и ТырПырка эта, все тут под разными никами сидят, читают форум и вякуют из кустов... Молодец Камера, что пришел сюда! По мужски! 
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 05 ноя 2015, 11:58 |
|
|
Не дай Бог никому никогда ни в какой стране ходить с протянутой рукой-ВЕДЬ ЭТО ВСЕМ ПОНЯТНО в любой стране! Америка не исключение! 
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 05 ноя 2015, 12:09 |
|
|
Konstanta писал(а): Не дай Бог никому никогда ни в какой стране ходить с протянутой рукой-ВЕДЬ ЭТО ВСЕМ ПОНЯТНО в любой стране! Америка не исключение!  это понятно!!! Никто никого не осуждает, кто оказался в подобной ситуации!! Но та же самая ТырПырка, которая получила все бенефиты, которые можно, в камеру говорит- в скором будующем буду искать работу, ну конечно не на полный день..... попробую работать пол дня, а потом посмотрю. Но не сейчас!!.... а сейчас я устрою себе КАНИКУЛЫ. Каникулы от чего??? Заработалась она ???? Любой другой , кто оказался в такой ситуации, возьмет ноги в руки и побежит отсылать резюме, оббежит все магазины в округе...
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 05 ноя 2015, 12:13 |
|
|
Магнолия писал(а): Konstanta писал(а): Не дай Бог никому никогда ни в какой стране ходить с протянутой рукой-ВЕДЬ ЭТО ВСЕМ ПОНЯТНО в любой стране! Америка не исключение!  это понятно!!! Никто никого не осуждает, кто оказался в подобной ситуации!! Но та же самая ТырПырка, которая получила все бенефиты, которые можно, в камеру говорит- в скором будующем буду искать работу, ну конечно не на полный день..... попробую работать пол дня, а потом посмотрю. Но не сейчас!!.... а сейчас я устрою себе КАНИКУЛЫ. Каникулы от чего??? Заработалась она ???? Любой другой , кто оказался в такой ситуации, возьмет ноги в руки и побежит отсылать резюме, оббежит все магазины в округе... Неправда. Если не горит никто по округе бегать не будет.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 05 ноя 2015, 12:45 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Хи- хи. Недолго мучалась старушка в высоковольтных проводах. Банить надо не за англ. и олб., а за хамство .)))) Тань, дай пять! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|