Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга )
 Сообщение Добавлено: 03 ноя 2015, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Согласна, олив! Даже после 16, ето может бить сложно, особенно когда у мужчини--дочки-девочки. Будут ревноват; особенно если ви хорошо не старо.

Сижу я как-то в своеи любимои Панере-Бред, ем луковии францизкии суп (любимии). А сир так растяяяягивается. А я глаза закриваю от удовольствия. Напротив--папа сидит с дочкои. Смотрит так... ( я как стрекоза зо зрением 360 :c_laugh градусов все вижу). А дева заметила, и начинает меня ненавидяшим взглядом осматривать. Начинает папу вопросами дергать. Забавно било смотреть :c_laugh . Не драми мне не надо.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2015, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Согласна, олив! Даже после 16, ето может бить сложно, особенно когда у мужчини--дочки-девочки. Будут ревноват; особенно если ви хорошо не старо.

Сижу я как-то в своеи любимои Панере-Бред, ем луковии францизкии суп (любимии). А сир так растяяяягивается. А я глаза закриваю от удовольствия. Напротив--папа сидит с дочкои. Смотрит так... ( я как стрекоза зо зрением 360 :c_laugh градусов все вижу). А дева заметила, и начинает меня ненавидяшим взглядом осматривать. Начинает папу вопросами дергать. Забавно било смотреть :c_laugh . Не драми мне не надо.

Я встречалась с американцем с первым,. В Москве было дело. Толпа девочек идет 15-16 летних. Он начинает зачарованно на них смотреть, потом говорить что они напоминают ему о его дочке :bigeyes Ну я так промолчала, а мне то что до твоей дочки, ты с девушкой встречаешься и между прочим с таким восхищением на меня не посмотрел как на этих девчонок. Но я все равно этому не очень придала внимание, просто удивил сей факт, от русских я такого ни разу не видела, русские мужчины смотрят на тебя открыв рот и комплиманят. Был русский бф с дочкой, очень ровные отношения с ней, поэтому меня никак не напрягало. Он был с ней строг и вел себя как отец а не влюбленный парень!
Кстати мне повезло что дочка от мужа сразу ушла как я пришла, я ее пару раз видела. Но я находила такие вещи в гараже что вводило меня в ступор. Например открытка с меня ростом на Валентин дэй с позравлением и сердечками. Это уже вообще ни в какие ворота.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2015, 04:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тут Scarlett O'Hara пересматривала , словила себя на мысли , ну да конечно девочке наверное 20-22 было когда ее Rhett Butler заприметил , так в фильме ему на минуточку лет 55-как бы не 60 ( морда стара ) конечно любофф случилась к подростку .
Думала , в наше время ей бы не поздоровилось на местном рынке женихов .
В наше время она бы выскочила за неудачника Ашли и влочила любовное состояние в нищете до первой пустой миски , а там бы бросила свою любовь.
Да , все же нравы меняются с унесенным ветром . :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2015, 06:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
Я тут Scarlett O'Hara пересматривала , словила себя на мысли , ну да конечно девочке наверное 20-22 было когда ее Rhett Butler заприметил , так в фильме ему на минуточку лет 55-как бы не 60 ( морда стара ) конечно любофф случилась к подростку .
Думала , в наше время ей бы не поздоровилось на местном рынке женихов .
В наше время она бы выскочила за неудачника Ашли и влочила любовное состояние в нищете до первой пустой миски , а там бы бросила свою любовь.
Да , все же нравы меняются с унесенным ветром . :l_bhuhhh

Да там все 85% выдумано. Красивая сказка, подкрепленная правдивыми впечатлениями очевидца гражданской войны в Америке между севером и югом. Как "Война и Мир" у Толстого.
Выдумка переплетается с реальными событиями.
Художественный слог красивый у Маргрет Митчел. Обычно все пишут "с себя, приукрашивая , принося свои мечты на бумагу".

У М. Митчел не было своих детей. Она сделала героиню Скарлет мамой с 3 мя детьми, как бы показать, что она- полноценная женщина(с одной стороны), а вот что делать с детьми в романе- у нее уже фантазии не хватило.
Дети ,вроде , есть, и вроде их нет.

Похождения Скарлет и ее свобода действий,активность, описаны как будто у нее было много свободного времени НЕ ОБРЕМЕНЕННОЙ детьми женщины. М. Митчел просто не знала, что такое быть матерью.

С Р. Батлером тоже. 15-летняя девочка флиртовала с 50-летним мужчиной. (кто ж от этого откажется? Какой мужчина? Девственница.... ) А потом Р. Батлер "не старел" дальше на протяжении всего романа. Заморозился.
А Скарлет взрослела, делала карьеру(!!) :c_laugh бизнес-вумен, преодолевала трудности, выходила замуж много раз... рожала детей много раз.... ,росла и мужала.
Р. Батлер- заморозился. И вот между ними уже и разница в возрасте стала меньше. :c_laugh

Ну, сказка...

"Скарлет О' Хара совсем не была красавицей.... "...
- не смогла писательница не сказать этого в самом начале... (уфф...для "самоочищения" :angel )

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2015, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а полицесйские уже котируются?
Я вчера встретла приятельницу, она замужем за стражем порядка.

Он недавно на пенсию вышел по выслуге лет, но работает.
Так вот о ни дом продают в шикарном районе, чтобы купить нечто в горах, где много земли.
Как я поняла, ему охота пострелять, в войнушки поиграть..
А то что она совсем от мира отезана будет, даже не обсуждается (машину ее сын забрал, а новую не купили, т к бабки вбухивали в элитный ремонт, подороже продать дом)

Она сказала, что они ссорятся.
Нафик такое -жить на пороховой бочке в ебенях с фрИком
в такой зависимости
:f_argg

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2015, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Цитата:
адольт фан

:c_laugh

Кренни, а ты так и разговариваешь? Адольт?
Может они тебя просто боятся , как Гестапо:)))
Тогда понимаю про что Гудля в соседней теме.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2015, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alisa______ писал(а):
Девочки, а полицесйские уже котируются?
Я вчера встретла приятельницу, она замужем за стражем порядка.

Он недавно на пенсию вышел по выслуге лет, но работает.
Так вот о ни дом продают в шикарном районе, чтобы купить нечто в горах, где много земли.
Как я поняла, ему охота пострелять, в войнушки поиграть..
А то что она совсем от мира отезана будет, даже не обсуждается (машину ее сын забрал, а новую не купили, т к бабки вбухивали в элитный ремонт, подороже продать дом)

Она сказала, что они ссорятся.
Нафик такое -жить на пороховой бочке в ебенях с фрИком
в такой зависимости
:f_argg

я лично всегда боялась дейтится с поличейскими, хотя с виду были очень даже ребята. если бы все сложилось, понятно, что хорошо, а вот если бы нет, я лично себя чувствовала бы как-то незащищенно что ли, боялась в общем я их.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2015, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машка сказала что с нервными лучше не связываться :lol:
а полицейские все нервные . Работа у них нервная.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2015, 12:38 
Богиня
Богиня

Статья о современном dating в Америке: http://www.vanityfair.com/culture/2015/ ... -of-dating
Предупреждение : статья немного депрессивная но на мой взгляд правдивая

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2015, 13:35 
monkey83 писал(а):
Статья о современном dating в Америке: http://www.vanityfair.com/culture/2015/ ... -of-dating

Вообщем то так оно и есть. "When there is a surplus of women, or a perceived surplus of women, the whole mating system tends to shift towards short-term dating. Marriages become unstable. Divorces increase. Men don’t have to commit, so they pursue a short-term mating strategy. Men are making that shift, and women are forced to go along with it in order to mate at all."
К сожалению у многих женщин вызывает сильное отторжение, что любой мужчина при желании найдет женщину и не одну и быстро. Просто не хотят принимать этот факт и все: и все время талдычат "да кому он нужен" и т.д.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2015, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А давайте статиситку посмотрим, официальные данные правительства
•Number of marriages: 2,118,000
•Marriage rate: 6.8 per 1,000 total population
•Divorce rate: 3.6 per 1,000 population (44 reporting States and D.C.)

т.е. браков больше, чем разводов
Да, число браков уменльшилось, но и разводов также!
http://www.cdc.gov/nchs/mardiv.htm
( кликать на ПДФ файлы)
Уменьшилось потому что многим бенефиты важнее
Так что девочки, хвост пистолетом! :b_wink

П.С.Интересно, какая статистика по России и Украине?

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2015, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2015, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monkey83 писал(а):

Фу, как противно! Еще одно доказательство, что надо с сексом надо повременить, чтобы не оказаться легкой добычей. Все равно из таких отношений ничего не выйдет

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2015, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tortoise писал(а):

Получается, что в Штатах женятся в 2 раза больше
:b_wink
( хотя, надо сравнить в % к кол-ву населения тут и там)

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2015, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Вообщем то так оно и есть. "When there is a surplus of women, or a perceived surplus of women, the whole mating system tends to shift towards short-term dating. Marriages become unstable. Divorces increase. Men don’t have to commit, so they pursue a short-term mating strategy. Men are making that shift, and women are forced to go along with it in order to mate at all."
К сожалению у многих женщин вызывает сильное отторжение, что любой мужчина при желании найдет женщину и не одну и быстро. Просто не хотят принимать этот факт и все: и все время талдычат "да кому он нужен" и т.д.

Бетти, ну не все хотят такие правила игры принимать. Да и не нужно их принимать. Я здесь дейтилась в 26-27 лет, как раз та возрастная категория описывается в статье. Понятно, что в барах и клубах знакомятся с определенной целью. Просто нужно понимать, что именно вам нужно, ну и ценить себя и не соглашаться на однодневные отношения.

Страница 31 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно