|
Автор |
Сообщение |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 05 ноя 2015, 00:53 |
|
|
Doll писал(а): ktoto писал(а): . Мне очень понравилось как она высказалась про Украину и Россию, и про самолет, и про хеллоуин. Кам он... Это же коммон сенс. Человек не нагнетает национальную неприязнь, и просто высказывают мнение что ей вообще всех невинно вовлеченных людей жалко. Вот и все. Какая то там грейс - это семейно личное, меня вообще не интересует. Вообще-то, есть понятие, так широко культивируемое в тех же Штатах- уважение к религиозным чувствам. В данном случае ее видео возмутились сотни россиян (для кого она и выставляет свои фолианты): их возмутил не сам праздник, а то, что, по мнению православных, ролик с окровавленными бесовскими(пусть в шутку) рожами выставлен в день, когда в России объявлен траур по погибшим. Возмутились люди МАССОВО. Галина убрала видео ( а зачем, если она "права"?), но затем сочинила "отповедь" всем злым русским. Повод был Хеллоуин, но за ним последовали ее измышления о русских и России ВООБЩЕ. Сюда пошли и погибшие на войне, и порубленные елки- все. Эта с;№ка свалила из своей страны 20 лет тому назад, но комментирует все теперешнее с исступлённостью русофоба. Она сидит в Нью Йорке и отчитывает живущих в России. Тварь полная. Скрытая Камера, в ее видео № 103 (кажется) она рассказывает, как от "хорошей работы" и "дружного коллектива" в России она поехала в США туристкой. Виза на 1 месяц. Работала домработницей с проживанием, потом зарабатывала уборкой. Это не редкость, но редкость, когда такой путь выставляют примером для подражания и снимают вот такие видео с отповедями. Тварь. За 20 лет страна изменилась неузнаваемо, изменились люди. Я про Россию, если что. Но эта мамзель вещает еще с "тех" позиций- 90х годов. Фу-тошнит. У меня есть знакомая пара евреев "С Украины", уехали в Израиль, потом в НЙ, потом Гавайи аж в 1980 году, с тех времен в родной Украине не бывали, так до сих пор успокоиться не могут, в группе местных русскоязычных в соц. Сети постоянно выдают всякие бородатые ссылки на то, как плохо на родине, какое низкое там качество мяса, алкашей российских ютубовских и прочее. И там куча им подобных того же возраста поддакивает в унисон. Вот уж не повезло людям так не повезло. Те, что на родине остались продолжают жить и развиваться, детей вырастили, выучили в университетах, внуков растят, путешествуют, а эти как были придурками, так никуда и не сдвинулось ничего, детей вырастили в Нью йоркских гетто районах, там все дети официантно-рабочих специальностей, в возрасте под 40 еще ни один не женат, и эти люди сидят 35 лет после отъезда хают родину, мясо, автомобили и прочее, даже в группе для этого зарегистрировались. Мерзость. 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 05 ноя 2015, 01:01 |
|
|
Mash писал(а): Ой уж сколько тут языческого антихристианского говна льется про магию и порчу и ведьм и прочее тясязять во что тут " верят" форумчанки - Хеллоуин отдыхает, добрый детский праздник  Все беды и катастрофы начинали твориться, когда люди забывали Бога, переставали уважать общепринятые нормы и семейные ценности, проявлять взаипомощь и уважение друг к другу и начинали ударяться в "свободу нравов" и ""гонения старого режима и предрассудков", мир знает достаточно примеров , далеко ходить не надо, те же коммунизм с фашизмом, тот же игил. Ни там ни Бога, ни ценностей, сплошная деструкция сознания под прикрытием "нового мышления". Галина из той же группы.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 05 ноя 2015, 01:16 |
|
|
Вот, кстати, я к Хеллоуину отношусь вполне нормально, и детишкам конфетки раздаю, и не притворяюсь "страдающей", но вот положа руку на сердце придя домой с работы вечером того Хеллоуиновского дня веселиться и смотреть какие то страшные передачи про привидения и прочее мне совсем не хотелось, так, конфетки пораздавала часок, полайкала костюмы друзей на Фейсбуке и все. Как то все в те дни читала про эту катастрофу и семьи и осадок был хотя никакого траура объявленного я не держала. А вот Галине было нормально, ее не тронуло нисколечко. И видео смонтировала быстренько. А вот комментарии тронули чуть ли не до слез. Держу пари, случись подобное в США она бы создала слезливое видео о том как сплотились в горе люди и как она ими ( то бишь, американцами) восторгается и скорбит вместе с ними, и страдающий взгляд был бы в тему  а тут что, подумаешь: Россия, самолет упал.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 05 ноя 2015, 01:22 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Слушьте, эта Халя даже в ролике под названием "За что я люблю Америку" вылила не один ушат помоев на Россию. С%:ка
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 05 ноя 2015, 01:28 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я сейчас никак не отношусь к Хэллоуину (хотя ее видео НЕ о празднике, как таковом). Младший был маленький- покупали костюмы, попрошайничали конфеты)) Потом я вообще отстранилась. Кстати, в нашей школе примерно 10-15% детей не приходят в школу в день празднования по религиозным соображениям. Но повторю, что реакция рос. публики была НЕ на сам праздник- как бы Галина ни хотела это именно так повернуть. Мерзкая русофобка- не поленюсь повторить.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 05 ноя 2015, 01:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Mash писал(а): Ой уж сколько тут языческого антихристианского говна льется про магию и порчу и ведьм и прочее тясязять во что тут " верят" форумчанки - Хеллоуин отдыхает, добрый детский праздник  Все беды и катастрофы начинали твориться, когда люди забывали Бога, переставали уважать общепринятые нормы и семейные ценности, проявлять взаипомощь и уважение друг к другу и начинали ударяться в "свободу нравов" и ""гонения старого режима и предрассудков", мир знает достаточно примеров , далеко ходить не надо, те же коммунизм с фашизмом, тот же игил. Ни там ни Бога, ни ценностей, сплошная деструкция сознания под прикрытием "нового мышления". Галина из той же группы. как можно забыть то чего не существует и не доказанно. люди открывают глаза, 21 век на дворе. проснитесь, интернетом пользуетесь.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 05 ноя 2015, 02:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По прежнему нравится Кристина, много полезной и нужной информации. Всегда позитивные видео выставляет https://www.youtube.com/watch?v=kyMtr79JI_U
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 05 ноя 2015, 03:30 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Долловна , почитала твой коммент , лайкнула даже . Сроду не смотрю блогеров . Людасика и то урывками ( эта хоть негативом не хлещет по сторонам , а наоборот ) . Хоть и не видела то видео , но согласна , от нее такой русофобией прет - мама мия ! Неприятная дама .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 05 ноя 2015, 03:38 |
|
|
olivlady писал(а): Matryoshka писал(а): Mash писал(а): Ой уж сколько тут языческого антихристианского говна льется про магию и порчу и ведьм и прочее тясязять во что тут " верят" форумчанки - Хеллоуин отдыхает, добрый детский праздник  Все беды и катастрофы начинали твориться, когда люди забывали Бога, переставали уважать общепринятые нормы и семейные ценности, проявлять взаипомощь и уважение друг к другу и начинали ударяться в "свободу нравов" и ""гонения старого режима и предрассудков", мир знает достаточно примеров , далеко ходить не надо, те же коммунизм с фашизмом, тот же игил. Ни там ни Бога, ни ценностей, сплошная деструкция сознания под прикрытием "нового мышления". Галина из той же группы. как можно забыть то чего не существует и не доказанно. люди открывают глаза, 21 век на дворе. проснитесь, интернетом пользуетесь. а для Вас Бог-это такой дядька с бородой в кресле на облаке, наверное 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 05 ноя 2015, 04:01 |
|
|
Doll писал(а): Слушьте, эта Халя даже в ролике под названием "За что я люблю Америку" вылила не один ушат помоев на Россию. С%:ка Я посмотрела половину того видео, на которое ссылку дали и мне этой Хали хватило, вообще нет никакого желания ее видео смотреть, мне как то "повезло" по жизни, у меня на Гавайях под боком подобных до фига живет, пенсионеров колбасной миграции с Брайтон Бич, насмотрелась в реале, они тут еще митинги антироссийские в Гонолулу проводили стояли с плакатами, лучше уж помоечные турпыркины посмотреть, до какого позорища может дойти человек и "Тысяча и один рецепт из доширака".
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 05 ноя 2015, 04:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): olivlady писал(а): Matryoshka писал(а): Все беды и катастрофы начинали твориться, когда люди забывали Бога, переставали уважать общепринятые нормы и семейные ценности, проявлять взаипомощь и уважение друг к другу и начинали ударяться в "свободу нравов" и ""гонения старого режима и предрассудков", мир знает достаточно примеров , далеко ходить не надо, те же коммунизм с фашизмом, тот же игил. Ни там ни Бога, ни ценностей, сплошная деструкция сознания под прикрытием "нового мышления". Галина из той же группы. как можно забыть то чего не существует и не доказанно. люди открывают глаза, 21 век на дворе. проснитесь, интернетом пользуетесь. а для Вас Бог-это такой дядька с бородой в кресле на облаке, наверное  Я не религиозная. Это вы в сказки верите и какие то бабушкины стращалки пишите - "забыли о боге". Ересь какая то 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 05 ноя 2015, 04:32 |
|
|
девы , хватит придурков смотреть , скоро крыша с ними поедет , я вот на этого позитивного психолога наткнулась , ее интересно слушать , хоть полезно для души и мозгов . Учимся позитивно мыслить https://www.youtube.com/watch?v=7kX68NC ... D71FAD2946
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Скрытая Камера
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 05 ноя 2015, 04:51 |
|
|
Alisa______ писал(а): Они себя на форуме не рекламируют ( в отличие от вас)
И не надо мне указывать, чай не в Украине А у вас есть 100% доказательства, что я владелец канала Скрытая Камера? Вот когда будут, тогда и приходите. А ваше невежество по отношению к жителям других стан оставьте при себе. Уж очень расовой дискриминацией попахивает, а вот это наверняка нарушение правил форума
_________________ Канал Скрытая Камера https://www.youtube.com/user/FloridaYalta7/videos
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 05 ноя 2015, 05:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Скрытая Камера писал(а): Уж очень расовой дискриминацией попахивает, а вот это наверняка нарушение правил форума Больше всего я ненавижу расизм и негров (старый-престарый анекдот).
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 05 ноя 2015, 05:15 |
|
|
Камера, а ты в суд подай :))))) Людок тебя уже научила )))) вон какой подкованный. Свои бревна отбиваешь и обижаешся, а о чужих соринках чуть ли не с рупором кричишь. :)))) Ты сам виноват. Никто, только ты сам. Репутация не хухры мухры. И ты сам успешно ее проср*л. Теперь, что бы ты когда либо не сказал, всегда будет подвергаться сомнению, если человек будет знать, что ты тот самый Скрытый Камер. Плюс сталкерство. Надеюсь хотя бы девушка твоя, если таковая имеется, не вкурсе кто ты есть. Это красный флаг, создавать семью с таким человеком. Опять же , всё сам, ты сделал такую репутацию себе сам. Они в комментариях напишут тебе всяких "прелестей", а вот любить и жить совместно с таким не уравновешанным типом человека ... вопроооос. Ты же повторяешь за всеми ними действия. Эт диагноз у тебя, дрюхх... наркотическая зависимость ))) Ты уже не можешь слезть с иглы. Что печально на самом деле т.к. ты проживаешь чужие жизни.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
|