Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 04 ноя 2015, 16:37 |
|
|
hiclass писал(а): Ты не хочешь обсуждать прочитанные книги?!
Может быть другие захотят. Зай, а когда их читать то? Ты ж сама жалуешься что у тебя ни минуты нет свободной. Я, конечно, хвастаюсь наверное, но у меня есть круг именно близких подруг( 5-6), некоторые из них вообще все г про меня знают. И никакие психологи нам не нужны. Только с мужем ругаемся потому что встречаемся постоянно, дети одного возраста, а все русские, ему с нами скучно. Вот и ругаемся. Мне с ним дома сидеть тоска беспросветная. Кроме как побухать у нас общих интересов нет. Друзей близких у него тоже раз два и обчелся, да и те проблемные... Я бы без подруг своих загнулась давно. Одна теперь в моей компании работает. В соседнем кубикле сидит.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 04 ноя 2015, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у кого нет времени, НЕ сидят на форуме ежедневно -))))  форум и фейсбук забирает час в день, если писать и активно сидеть, даже перебежками -)) по 15 мин там сям, за это время также можно открыть нук и прочитать что т...золотое правило, кто жалуется на отсутсвие времени и денег, как правило ИХ имеют в хорошем кол-ве. У кого их нет, нет времени жаловаться 
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 04 ноя 2015, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Только с мужем ругаемся...Мне с ним дома сидеть тоска беспросветная. Кроме как побухать у нас общих интересов нет. А с виду казалась счастливая семья. Как жалко такое узнать
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 04 ноя 2015, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): hiclass писал(а): Ты не хочешь обсуждать прочитанные книги?!
Может быть другие захотят. И никакие психологи нам не нужны. . У меня две из подруг Психологи -))))  и самое смешное, я ИХ слушаю часами, а не они меня -))) Мне вообще кажется, если руки ноги и голова на месте, грех жаловатся 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 04 ноя 2015, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ktoto, то время что я пишу от безделья на форуме, я могу потратить на чтение короткой книги. И потом на форуме ее же обсудить . Чем не хобби! Ты же знаешь где я могу сидеть читать. Там и почитаю. Ночи то иногда длинные .
Но жто я так предложила первое что мне пришло в городу интересное.
Я бы и фильмы бы обсуждала, но у меня нет интернета такого сильного. Тему простой книги мне пойдет быстрее.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 04 ноя 2015, 16:57 |
|
|
Tortoise писал(а): ktoto писал(а): Только с мужем ругаемся...Мне с ним дома сидеть тоска беспросветная. Кроме как побухать у нас общих интересов нет. А с виду казалась счастливая семья. Как жалко такое узнать С какого виду? :) вы меня в реале знаете? Так я вам скажу: я в реале вообще счастливых семей не встречала, особенно среди наших. Кто много лет вместе. Ессно, если кто делится...
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 04 ноя 2015, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вон Машка такая вся правильная и счастливая. Ник . Более менее. За исключением большого горя. Нена - вся такая супер. Видимо на крутых таблетках. Татьяна .
Джакси вроде счастлива семья. Да много тут на форуме .
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 04 ноя 2015, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): С какого виду? :) вы меня в реале знаете? Так я вам скажу: я в реале вообще счастливых семей не встречала, особенно среди наших. Кто много лет вместе. Ессно, если кто делится... "С виду" - оборот речи. В реале я вас не знаю, только читала. Так значит нет счастливых семей среди форумских? Даже среди тех, кто счастьем своим делится? Ещё грустнее стало. Как же так  А впрочем, непосредственно к теме "друзей" это не относится
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 04 ноя 2015, 17:03 |
|
|
Просто никто серьезные проблемы сюда не вынесет. У меня лично для этого подруги в реале есть.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 04 ноя 2015, 17:04 |
|
|
Tortoise писал(а): ktoto писал(а): С какого виду? :) вы меня в реале знаете? Так я вам скажу: я в реале вообще счастливых семей не встречала, особенно среди наших. Кто много лет вместе. Ессно, если кто делится... "С виду" - оборот речи. В реале я вас не знаю, только читала. Так значит нет счастливых семей среди форумских? Даже среди тех, кто счастьем своим делится? Ещё грустнее стало. Как же так  А впрочем, непосредственно к теме "друзей" это не относится Ну а что значит счастливая? У всех разные критерии счастья.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 04 ноя 2015, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у меня ... Мне уже совестно реальные проблемы кому то рассказывать. Так поверхностно коснусь , и то люди в ужасе бегут от меня. Не буду . И маме не могу. Муж говорить о Будущем отказывается по понятным причинам.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 04 ноя 2015, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Так я вам скажу: я в реале вообще счастливых семей не встречала, особенно среди наших. Кто много лет вместе. Ессно, если кто делится... А что считается серьезной проблемой? если честно, я наоборот вижи и считаю, что многие из пальца высасывают свои проблемы и жалуются от скуки...Ладно, вот у книжки проблемы допустим и правда проблемы, а сколько вон народу у кого здоровье так себе, но не помирать идти _))) еще,а жалуются прям обоже..или у кого муж "носки не убирает" и тдп. Реальные проблемы, когда здоробье плохое у человека или у близких родных, когда нет денег совсем (совсем, а не нехватает на очередное что т...когда цент на счету), когда дом идет банку так как нечем платить, когда муж реально абъюзит(морально или физически)..или кто т умер оч близкий и осталась трамва, а надо жить или тюрьма светит......наоборот вижу нытиков больше-))люди САМИ себя делают несчастными, когда у них все в порядке на самом деле. Вон у яночки и правда проблемы,а у нас дет сад..-))
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 04 ноя 2015, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Tortoise писал(а): ktoto писал(а): С какого виду? :) вы меня в реале знаете? Так я вам скажу: я в реале вообще счастливых семей не встречала, особенно среди наших. Кто много лет вместе. Ессно, если кто делится... "С виду" - оборот речи. В реале я вас не знаю, только читала. Так значит нет счастливых семей среди форумских? Даже среди тех, кто счастьем своим делится? Ещё грустнее стало. Как же так  А впрочем, непосредственно к теме "друзей" это не относится Ну а что значит счастливая? У всех разные критерии счастья. Вот согласна. На некоторых "счастливых" посмотришь поближе и подумаешь что такого счастья я бы ни минуты не выдержала. Это порок терпимости или как тут принято называть "женская мудрость".
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 04 ноя 2015, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): ktoto писал(а): Так я вам скажу: я в реале вообще счастливых семей не встречала, особенно среди наших. Кто много лет вместе. Ессно, если кто делится... А что считается серьезной проблемой? если честно, я наоборот вижи и считаю, что многие из пальца высасывают свои проблемы и жалуются от скуки...Ладно, вот у книжки проблемы допустим и правда проблемы, а сколько вон народу у кого здоровье так себе, но не помирать идти _))) еще,а жалуются прям обоже..или у кого муж "носки не убирает" и тдп. Реальные проблемы, когда здоробье плохое у человека или у близких родных, когда нет денег совсем (совсем, а не нехватает на очередное что т...когда цент на счету), когда дом идет банку так как нечем платить, когда муж реально абъюзит(морально или физически)..или кто т умер оч близкий и осталась трамва, а надо жить или тюрьма светит......наоборот вижу нытиков больше-))люди САМИ себя делают несчастными, когда у них все в порядке на самом деле. Вон у яночки и правда проблемы,а у нас дет сад..-)) У какой яночки?
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 04 ноя 2015, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nastka1 писал(а): Болезни и смерти это проблемы.  Всё остальное - ерунда. болезни- проблема, которая решается, а смерть уже непоправимое, так чта все решаемо пока живы 
|
|
 |
|
 |
|