|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 14:55 |
|
|
А чего ему в лес ее везти , он и так от нее уже сбежал на все 4 стороны
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 14:58 |
|
|
Mash писал(а): А чего ему в лес ее везти , он и так от нее уже сбежал на все 4 стороны если там такие постоянные истерики, вопли и крики дома, как на форуме, то могу представить.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 15:01 |
|
|
sweetalla писал(а): Mash писал(а): А чего ему в лес ее везти , он и так от нее уже сбежал на все 4 стороны если там такие постоянные истерики, вопли и крики дома, как на форуме, то могу представить. Да кто угодно сбежит от такого. Но там не бедный муж там 2 сапога пара 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 15:03 |
|
|
Mash писал(а): А чего ему в лес ее везти , он и так от нее уже сбежал на все 4 стороны Я уже ничему не удивлюсь на этом форуме.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): sweetalla писал(а): Mash писал(а): А чего ему в лес ее везти , он и так от нее уже сбежал на все 4 стороны если там такие постоянные истерики, вопли и крики дома, как на форуме, то могу представить. Да кто угодно сбежит от такого. Но там не бедный муж там 2 сапога пара  Шеpифа жалко. И судью. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 15:09 |
|
|
Mash писал(а): sweetalla писал(а): Mash писал(а): А чего ему в лес ее везти , он и так от нее уже сбежал на все 4 стороны если там такие постоянные истерики, вопли и крики дома, как на форуме, то могу представить. Да кто угодно сбежит от такого. Но там не бедный муж там 2 сапога пара  а откуда мы можем знать, что там за закрытыми дверями.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 15:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
olivlady писал(а): sweetalla писал(а): я вот только одного понять не могу. приходят на форум, вопят муж такой перетакой, обидел, помогите, спасите. и когда люди откликаются, беспокоятся их же и грязью поливают. что за фигня такая. +1 Истиричка какая то неадекват. бедный муж  И то правда Хотите познакомлю? Он ест все , 280 лбс. Оно мене не надо 100%, и его чайлд супп. я видала в гробу. Хотите, оно к Вам переметнется, ему все-равно ****, лишь бы шевелилось.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нет плохих людей... есть люди, которым плохо
если нет душевных сил to be gentle, постарайтесь хотя бы не быть hard
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 15:16 |
|
|
Dark water писал(а): olivlady писал(а): sweetalla писал(а): я вот только одного понять не могу. приходят на форум, вопят муж такой перетакой, обидел, помогите, спасите. и когда люди откликаются, беспокоятся их же и грязью поливают. что за фигня такая. +1 Истиричка какая то неадекват. бедный муж  И то правда Хотите познакомлю? Он ест все , 280 лбс. Оно мене не надо 100%, и его чайлд супп. я видала в гробу. Хотите, оно к Вам переметнется, ему все-равно ****, лишь бы шевелилось. ни фиха сибе каратист Боец-сумо, maybe? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dark water писал(а): olivlady писал(а): sweetalla писал(а): я вот только одного понять не могу. приходят на форум, вопят муж такой перетакой, обидел, помогите, спасите. и когда люди откликаются, беспокоятся их же и грязью поливают. что за фигня такая. +1 Истиричка какая то неадекват. бедный муж  И то правда Хотите познакомлю? Он ест все , 280 лбс. Оно мене не надо 100%, и его чайлд супп. я видала в гробу. Хотите, оно к Вам переметнется, ему все-равно ****, лишь бы шевелилось.  Я падалью не питаюсь 
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 15:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Blake писал(а): Боец-сумо, maybe?  Почти. Д**к, точнее, СамодУр- это убийстинный суммовец.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
newleka писал(а): нет плохих людей... есть люди, которым плохо
если нет душевных сил to be gentle, постарайтесь хотя бы не быть hard Просить помощь тюремным жаргончиком не каждый еще себе позволит даже конченный зэк снизойдет на мягкий слог. может трололо 
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 15:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
olivlady писал(а): Dark water писал(а): olivlady писал(а): +1 Истиричка какая то неадекват. бедный муж  И то правда Хотите познакомлю? Он ест все , 280 лбс. Оно мене не надо 100%, и его чайлд супп. я видала в гробу. Хотите, оно к Вам переметнется, ему все-равно ****, лишь бы шевелилось.  Я падалью не питаюсь  Тогда ап чем речь??
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 15:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
olivlady писал(а): Просить помощь тюремным жаргончиком не каждый еще себе позволит даже конченный зэк снизойдет на мягкий слог. может [b]трололо [/b]  Выявить настоящих трололо на нашем форуме, как нефиг делать... Вы тоже? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 16:10 |
|
|
Dark water писал(а): olivlady писал(а): sweetalla писал(а): я вот только одного понять не могу. приходят на форум, вопят муж такой перетакой, обидел, помогите, спасите. и когда люди откликаются, беспокоятся их же и грязью поливают. что за фигня такая. +1 Истиричка какая то неадекват. бедный муж  И то правда Хотите познакомлю? Он ест все , 280 лбс. Оно мене не надо 100%, и его чайлд супп. я видала в гробу. Хотите, оно к Вам переметнется, ему все-равно ****, лишь бы шевелилось. Ну ведь вышла это самое замуж и держалась за него пока оно ногой в живот чуть не убилО ее...и это имея детей и все это у них на глазах...
|
|
 |
|
 |
|