|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 04 ноя 2015, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
неа не нужны и уж никак они не влияют на счастье или несчастье у меня только одна подруга . была. с которой уж месяца два совсем не общаюсь. устала пока... может будем. но позже.. но мне проще. у меня сесры. но я как книжка. мне нужно так мало общения что я уже и несчитаю это нориальным
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 04 ноя 2015, 12:01 |
|
|
Психологи (не к ночи будь помянуты) говорят, что друзья нужны для полноты жизни. Дополнительная опора в жизни. Так же как нужна семья, дети, хорошая работа, хобби. Если в какой-то из этих областей недостача, нужно усилить другие, для гармонии. Полная зацикленность на семье - неправильно, полное погружение в работу и только в работу - тоже.
У многих есть примеры, когда друзья приходили на помощь в трудный день. Но если общение пустое - сплетни о чужих людях по полтора часа, то наверное, такие отношения всё же не дружба.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 04 ноя 2015, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня много подруг(6), все хорошие и разные(одна русская, одна украинка, другая американка, другая из Венсуэлы, другая из Мексики, и последняя из чЕХОСЛОВАКИИ), но лучшую не смогу выделить. Говорят, что вот с русскими лишь свое и интересно тдп, разница культур вроде с другими, а я НЕ вижу никакой разницы, имея подруг с разных стран. Наверное потому что у нас v NY тут все очень смешанные и контраст. Также и по душам говорим, и радостями делимся,  по сути они у всех одни, чаще всего я встречаюсь с амер подругой Лорой, так как мы живем рядом, у нее 2 близкие подруги амер, мы проводим вместе время тоже, непонимания нет, правда в этом году будет 10 лет как я тут и девочек знаю почти 5 лет..  Вообще, какой бы хорошей подружкой муж не был, мне кажется надо многим и друзей иметь, просто для души. КОгда у нас редкие минуты выпадают свободного времени, мы с Лорой делаем коктейли  , уваливаемся около бассейна и начинаем о жизни, мужиках, проблемах и тдп..обычно все заканчивается диким ржачем(после проблем изливаний)..и головной болью на след. день -)))) зато заряд энергии получил -)))
Последний раз редактировалось Ami 04 ноя 2015, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 04 ноя 2015, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне надо найти хобби. А какие бывают хобби, помимо кукинг клининг ниттинг - о май:(
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 04 ноя 2015, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Мне надо найти хобби. А какие бывают хобби, помимо кукинг клининг ниттинг - о май:( DANCING, PAINTING, CYCLING, HIKING, CAMPING ..+100000 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 04 ноя 2015, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На хайкинг и Травел у меня нет времени и других возможностей. На сайклинг мне некуда велосипед держать.
Пейнтинг - я не арт персон. И вообще у меня руки из жопы произрастают.
Дансинг- не знаю, не пробовала.
А что там в 10 000 еще входит?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 04 ноя 2015, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 я НЕЗНАЛА, ЧТО уборка это хобби -)))))))))))) вообще, каждому свое, кому т и один человек много в друзьях и приятели нафиг не нужны, а кому т наоборот. -)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 04 ноя 2015, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): На хайкинг и Травел у меня нет времени и других возможностей. На сайклинг мне некуда велосипед держать.
Пейнтинг - я не арт персон. И вообще у меня руки из жопы произрастают.
Дансинг- не знаю, не пробовала.
А что там в 10 000 еще входит? Книжка, тебе не 5 лет -)))) харе издеваться, ГУГЛИ ЕСЛИ НАДО -))))) 
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 04 ноя 2015, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Умная Эльза писал(а): Психологи (не к ночи будь помянуты) говорят, что друзья нужны для полноты жизни. Дополнительная опора в жизни. Так же как нужна семья, дети, хорошая работа, хобби. Если в какой-то из этих областей недостача, нужно усилить другие, для гармонии. Полная зацикленность на семье - неправильно, полное погружение в работу и только в работу - тоже.
У многих есть примеры, когда друзья приходили на помощь в трудный день. Но если общение пустое - сплетни о чужих людях по полтора часа, то наверное, такие отношения всё же не дружба. + ++++ Мне нужны и я рада, что они есть. Семья - это семья, а подруги - это подруги. Две близкие остались там с детства, здесь за почти 12 лет есть достаточно знакомых, но 3 близкие, из которых одна стала как сестра. С ними можно поговорить обо всем, никто не загружает, искренне поддерживаем и помогаем когда необходимо, вместе радуемся и отмечаем когда есть повод или просто встречаемся и приятно проводим время. Говорить можем часами, иногда нехватает времени до 2-х когда все закрывается, тогда мы просто перебираемся к кому-нибудь из нас на "терраску"  И с детьми встречаемся, и с мужьями, но главное - знаю, что если есть желание поговорить о нашем-девичьем, меня поймут и поддержат.
Последний раз редактировалось Olka 04 ноя 2015, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 04 ноя 2015, 13:05 |
|
|
У меня есть друг. Он черный- не знаю, правда, у чему говорю Я с ним знакома уже больше 12 лет, наверное. Еще до знакомства с мужем. Он женат, стал очень верующим сейчас. Но он мировой, столько раз мне советы толковые давал. Один из самых лучших людей в моей жизни.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 04 ноя 2015, 13:16 |
|
|
До двух нет, конечно, у всех семьи всем утром Куда то надо. Ну если синглы илистей хоум то конечно . Но у меня даже неработающие подруги стали работающими
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 04 ноя 2015, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Mash, не всегда до 2-х конечно же, возможно, в моем сообщении прозвучало как собутыльницы Мы и с детьми встречаемся и семьями иногда, но это просто хорошее времяпровождение. Я, например, по телефону разговариваю максимум 15 минут, а вот когда тет-а-тет можно и поговорить и выслушать, и когда с этим человеком чувствуешь общность, понимание и доверие на протяжении 8-10 лет - многого стоит......
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 04 ноя 2015, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может бук клуб устроить онлайн? Здесь или еще где? Будем литературу апсуждать ? Никто не желает?
Говорят это тоже хобби .
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 04 ноя 2015, 16:15 |
|
|
Да вы чо это серьезно, клубы вам надо чтоб подружку наити?  лучше психологу заплатите (с) причем это в каждый топик совет подойдет. Еще на американцев гонят что те недушевные 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 04 ноя 2015, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ты не хочешь обсуждать прочитанные книги?!
Может быть другие захотят.
|
|
 |
|
 |
|