|
Автор |
Сообщение |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 12:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
**
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
Последний раз редактировалось Dark water 04 ноя 2015, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 12:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
fatcat писал(а): Dark Water - это бывшая Вистерия, у которой все педофилы были, и муж и соседи... Эльза чтоли слила инФо, или дневник ведешь???  Поздравляю, угадала.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 12:35 |
|
|
Dark water писал(а): Matryoshka писал(а): ..., а что же тогда абьюз?! "Вот когда убьет, тогда и приходите?!" Именно так.Прямым текстом мне и сказали - судья решат все, по крайней мере в ТН. Баста. В моем случае: мой муж осознал удар и сбежал. Я подала на протекшен. Протекшен ордер "выдается" на годЮ сейчас я под временным. Меня оградили от мужа. - его предупредили : если он появится - его посадят. А мой шериф так и сказал: фигак у него ...........удалено.......... оружия, все легально, и не доказано , что он ударил тебя в живот, - подай в суд, и я сделаю то, что судья решит.  Так дети видели?
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 12:39 |
|
|
Если у кого-то есть дома свободные бабушки, которым не за падло, берегите их, пусть лучше останутся дома.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 12:40 |
|
|
Dark water писал(а): fatcat писал(а): Dark Water - это бывшая Вистерия, у которой все педофилы были, и муж и соседи... Эльза чтоли слила инФо, или дневник ведешь???  Поздравляю, угадала. Я щаз матом ругаццо начну. Зафакали уже  Вы же сами везде об этом пишете!!!!!! И темки открывали, бегали как глупенькая по всем разделам, радовались, что ваш предыдущий ник каким-то образом работает. Записывайте ходы, если памяти нет 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 12:49 |
|
|
MirageN писал(а): Если у кого-то есть дома свободные бабушки, которым не за падло, берегите их, пусть лучше останутся дома. +1
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ето талаnт, весьма своеобpазnый npaвда..Все темы етого nика закаnчиваются nодобnым обpазом. Замечательnо, что столько чутких людей, no следует nомnить: у медали две стоpоnы. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 13:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Я щаз матом ругаццо начну. Зафакали уже Начни, Дорогая. Не забудь , что это ты ПЕРВАЯ подстрекала. Я стеснялась сказать, прилюдно, но теперь скажу: подними историю, Я ж тебе спецом сообщение отправила, что прошу изменить ник Вистерия на Дарк Ватер. И не надо мне стихи теперь сочинять, и на музыку их перекладывать для остальных.... Вот кто сообщает моей питерской маме о том, что меня муж ударил??? Может тоже ты 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 13:40 |
|
|
Dark water писал(а): Умная Эльза писал(а): Я щаз матом ругаццо начну. Зафакали уже Начни, Дорогая. Не забудь , что это ты ПЕРВАЯ подстрекала. Я стеснялась сказать, прилюдно, но теперь скажу: подними историю, Я ж тебе спецом сообщение отправила, что прошу изменить ник Вистерия на Дарк Ватер. И не надо мне стихи теперь сочинять, и на музыку их перекладывать для остальных.... Вот кто сообщает моей питерской маме о том, что меня муж ударил??? Может тоже ты  
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 13:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): MirageN писал(а): Если у кого-то есть дома свободные бабушки, которым не за падло, берегите их, пусть лучше останутся дома. +1 Встаньте мечем за Эльзу,  , я понимаю ... Но если бы она меня обходила тридесятой стороной..... Или я ее хоть раз пыталась осквернить?? Снимает пыль там где и без нее чисто... вот и весь ее контроль. Ибо я устала - Эльза меня осквернят в течении года. ППЦ.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 13:54 |
|
|
Dark water писал(а): Iamthecat писал(а): MirageN писал(а): Если у кого-то есть дома свободные бабушки, которым не за падло, берегите их, пусть лучше останутся дома. +1 Встаньте мечем за Эльзу,  , я понимаю ... Но если бы она меня обходила тридесятой стороной..... Или я ее хоть раз пыталась осквернить?? Снимает пыль там где и без нее чисто... вот и весь ее контроль. Ибо я устала - Эльза меня осквернят в течении года. ППЦ.  а Эльза то при чем? Я чисто за бабушек побеспокоилась, ничего личного
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 14:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
MirageN писал(а):  а Эльза то при чем? Я чисто за бабушек побеспокоилась, ничего личного А у вас ЕСТЬ доказательства против меня, что Вы Я чисто за бабушек побеспокоилась А ПОЧЕМУ? Стесняюсь спросить, Вы заявляете, что Я их кушаю, сорри? 
Последний раз редактировалось Dark water 04 ноя 2015, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 14:03 |
|
|
Автор, я не знаю тут у вас свои терки с разными никами. Но девы по-моему плохого ничего не хотели. Вы пропали, народ стал интересоваться. Каким чудом нашли контакты я не знаю, возможно вы их давали кому то до этого. А так как узнать что происходит то ?Ваш муж может и вернулся, сгреб у вас и увез с детьми куда нить в лес.. или еще что нить наделал. вариантов то множество. и кому сигналить ? Сидеть и ждать ? Не знаю. тема то была такая больше о помощи.. народ вроде и пытался помогать. 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 14:06 |
|
|
Не наезжайте на вистерию. Нормальная она. Плохо человеку. Я с ней общалась в свое время по телефону и ее лично знала моя близкая подруга из реала когда жила в ее городе. Зай, желаю тебе выпутаться из этого мерзкого брака. Ты заслуживаешь лучшего! Извини, всю тему не читала, если что.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 14:07 |
|
|
Dark water писал(а): Умная Эльза писал(а): Я щаз матом ругаццо начну. Зафакали уже Начни, Дорогая. Не забудь , что это ты ПЕРВАЯ подстрекала. Я стеснялась сказать, прилюдно, но теперь скажу: подними историю, Я ж тебе спецом сообщение отправила, что прошу изменить ник Вистерия на Дарк Ватер. И не надо мне стихи теперь сочинять, и на музыку их перекладывать для остальных.... Вот кто сообщает моей питерской маме о том, что меня муж ударил??? Может тоже ты  Я получила сообщение о вашем желании сменить ник от одного из модераторов, не от вас. В принципе, это не криминал, просто старый ник блокируется и всё. К чему вы эти истерики тут опять устраиваете? Какие-то питерские мамы Вижу, вам там совсем плохо  Если вам нужна помощь, то напишите, какая. А то люди вам поверили, переживают, а вам, кажется, просто внимания не хватает
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|