Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД.
 Сообщение Добавлено: 03 ноя 2015, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Пудик писал(а):
OklaXoma писал(а):
неужели ни у кого нет с ней контакта?
Если кто-то в курсе дел, хоть как-то маякните !

Старенькие, поищите, пожалуйста, в своих записях телефон, имейл, имя-фамилию.

Пудик, а под старым ником она не заходила?

Нет, он заблокирован.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2015, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Konstanta писал(а):
Может убил всех?здесь это часто густо.

В новостях передали бы. А ты спайдермэн всех спасаешь от насилия?
Вот добрая ты душа.

Так ведь жалко всех,все в одной лодке плывем.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2015, 08:52 
Богиня
Богиня

Девочки, я жива. Извините, что не заходила на форум. Сейчас напишу все подробнее.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2015, 08:54 
Богиня
Богиня

Все 6 стр. не читала, зашла на форум только сегодя, последний час отвечаю в личку. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2015, 09:15 
Богиня
Богиня

У меня нет вренени, К СОЖАЛЕНИЮ, ответить всем. Ничего, если я "копи-пэйст" из личных сообщений, чтобы сохранить время. + моя клава и монитор "живут на ладан", а искать-покупать новую мне сейчас не в тему.

У меня все идет нормально, насколько это возможно в моей ситуации. Если оч. коротко, то я зафайлила все, что можно... Шериф мне прямым текстом сказал, что мой муж абьюзером не считается ( Велком ту Юг оф ТН..) но они примут меры, если я зафайлю еще где-нибудь...

И я пошла по-течению: на утро к доктору ( живт болел), он все зафайлил в моем мед иншуранс рекорд.., пообещал мне, что печень и легкие целы :g_chewingum... Дал мне адрес,, потом в Фэм. вайоленс прогр... мне помогли там оформить временный протекшен ордер на мужа, и тд. ... Продолжаю учится и работать. ... Записалась к гинекологу, ибо от очень удачного удара ногой, меня 2 дня назад стало кровить. Надеюсь, что месчн. пришли на неделю раньше. ФК :j_sad

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2015, 09:19 
Богиня
Богиня

... и это я тоже просто так не оставлю - все идет через иншуренс, и вся история удара в файлах :g_chewingum .

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2015, 09:22 
Богиня
Богиня

Девы, Вистерия я. До этого , Лена13

(пишу открыто, ибо какая-то сука на форуме, из Атланты, вычислила меня и превосходно доложила в подробностях о происходящем в моей семье. Докладываю суке: узбагойтейтесь, я с детьми выехали в субботу в Билтморе ноузе, дабы отвлечься от всех проблем... Гы-гы, и там пошли звонки от мамы :bigeyes ... Очень надеюсь, что докладывающий получил полное удовлетворение :f_eyebrows :f_eyebrows :f_eyebrows .

Последний раз редактировалось Dark water 04 ноя 2015, 10:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2015, 09:41 
Богиня
Богиня

Девочки, у меня сегодня выходной... Вчера я была на "митинге" (дочка студ. эмбэссэдор :angel ) в колледже (меня поймали за мой акцент, и заставили прийти , сорри 4инг.. :angel Дочка не хотела, но я с ней в одном коллежде - меня вычислили за мой акцент и поставили доню перед фактом: где твоя мама?? :c_laugh Отношения они строят в ст. эмб. почти семейные :angel я была поражена. Нас напечатают в местн. газете на днях :f_eyebrows ), что тоже не плохо для предьявления судье.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2015, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Неужели до сих пор у нас на форуме есть такие настолько неполноценные, чтоб соваться в чужие дома...Наверное, вы догадываетесь, кто это, не все же знают вашу маму и имеют контакт с ней.

DW, рада, что у вас все в порядке (ну согласно ситуации). Держитесь там все.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2015, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dark water писал(а):
У меня нет вренени, К СОЖАЛЕНИЮ, ответить всем. Ничего, если я "копи-пэйст" из личных сообщений, чтобы сохранить время. + моя клава и монитор "живут на ладан", а искать-покупать новую мне сейчас не в тему.

У меня все идет нормально, насколько это возможно в моей ситуации. Если оч. коротко, то я зафайлила все, что можно... Шериф мне прямым текстом сказал, что мой муж абьюзером не считается ( Велком ту Юг оф ТН..) но они примут меры, если я зафайлю еще где-нибудь...

И я пошла по-течению: на утро к доктору ( живт болел), он все зафайлил в моем мед иншуранс рекорд.., пообещал мне, что печень и легкие целы :g_chewingum... Дал мне адрес,, потом в Фэм. вайоленс прогр... мне помогли там оформить временный протекшен ордер на мужа, и тд. ... Продолжаю учится и работать. ... Записалась к гинекологу, ибо от очень удачного удара ногой, меня 2 дня назад стало кровить. Надеюсь, что месчн. пришли на неделю раньше. ФК :j_sad

:bigeyes Ни фига себе, дать в живот так, чтобы потом кровить начало не считается абьюзом, а что же тогда абьюз?! "Вот когда убьет, тогда и приходите?!"

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2015, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, сочувствую. А как дети?

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2015, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушка сильно непохожая на бедную овечку-по стилю письма видно что вполне может себя защитить. И что там было-неизвестно. Потому кто умный-забейте,сливает на форум чтобы тут же и обхаять.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2015, 11:13 
Dark water . спасибо что отписались.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2015, 11:35 
Богиня
Богиня

Kisa-79 писал(а):
Автор, сочувствую. А как дети?
ДЕви, умоляю, не задавайте мне хглюпых вопросов. Хорошо???

У меня дети воспитаны с стиле, что они все видят :g_chewingum Включая атосферу между муж и женой. Иными словами,если соседи (было время) ругались, их 4 детей просто выходили во двор и... стояли
под моим забором в 89-100 Ф жару, часто младшего посылали ко мне за водой. Не шучу. Живем в хорошнем р-не. :l_bhuhhh :l_bhuhhh

Мои дети воспитаны так (надеюсь) , что ВОДУ уж ТОЧНА возьмут, когда им нада и без приказа :f_eyebrows Я их спраштвала - им 11 и почти 9, - они хотят иметь полную семью: маму и папу. Моя 11ка сказала, "Мама, в этот раз, когда ты выйдешь замуж, будь точнА уверена, что твой муж хорош." Гы. ППЦ:l_bhuhhh Я уж и теряюсь, среди кого искать.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2015, 11:47 
Богиня
Богиня

Matryoshka писал(а):
..., а что же тогда абьюз?! "Вот когда убьет, тогда и приходите?!"

Именно так.Прямым текстом мне и сказали - судья решат все, по крайней мере в ТН. Баста. В моем случае: мой муж осознал удар и сбежал. Я подала на протекшен. Протекшен ордер "выдается" на годЮ сейчас я под временным. Меня оградили от мужа. - его предупредили : если он появится - его посадят.

А мой шериф так и сказал: фигак у него ...........удалено..*** оружия, все легально, и не доказано , что он ударил тебя в живот, - подай в суд, и я сделаю то, что судья решит. :rent

Последний раз редактировалось Dark water 04 ноя 2015, 19:01, всего редактировалось 1 раз.

Страница 5 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно