|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 03 ноя 2015, 20:47 |
|
|
archer71 писал(а): Согласна. Тем не менее, картинка все равно очень показательная. А то что Буш увеличил долг путем ввязывания в войны вас не волнует ? И к чему привел экономику тоже ? Это уж извините что досталось от него..
Последний раз редактировалось Carmen22 03 ноя 2015, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 03 ноя 2015, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Сегодня во всех новостях как вояки потратили 43 ляма $ на "постройку" заправки на газовое топливо. Там 2 поста на 4 машины и никакой инфраструктуры вокруг. Машин на газу в Афгане вообще нет http://www.foxnews.com/politics/2015/11 ... yer-money/ Объяснить как могли потратить такие деньги не могут командиры с@аные. Красная цена сооружения 200, 500 отсилу грендс. Вот так впариваются деньги в войну, а на бесплатное образование и медицину денег нет. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 03 ноя 2015, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Carmen22 писал(а): archer71 писал(а): Согласна. Тем не менее, картинка все равно очень показательная. А то что Буш увеличил долг путем ввязывания в войны вас не волнует ? И к чему привел экономику тоже ? Это уж извините что досталось от него.. А тон сменить не хотите? Отвечая на ваш вопрос, Бушевские войнушки очень даже волнуют, потому как налоги плачу регулярно. Обамовские войнушки волнуют тоже, даже больше, потому как они цветут и пахнут в настоящее время. Кроме обещаний их закончить в начале президентства, от Обамы никаких действий больше не видно, ну, кроме ввязывания в новые конфликты и провоцирования новых ситуаций, революций и переворотов. А насчет кому чего досталось от предшественников и Обамкиной экономической политики - лучше даже не начинать 
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 03 ноя 2015, 21:25 |
|
|
archer71 писал(а): Carmen22 писал(а): archer71 писал(а): Согласна. Тем не менее, картинка все равно очень показательная. А то что Буш увеличил долг путем ввязывания в войны вас не волнует ? И к чему привел экономику тоже ? Это уж извините что досталось от него.. А тон сменить не хотите? Отвечая на ваш вопрос, Бушевские войнушки очень даже волнуют, потому как налоги плачу регулярно. Обамовские войнушки волнуют тоже, даже больше, потому как они цветут и пахнут в настоящее время. Кроме обещаний их закончить в начале президентства, от Обамы никаких действий больше не видно, ну, кроме ввязывания в новые конфликты и провоцирования новых ситуаций, революций и переворотов. А насчет кому чего досталось от предшественников и Обамкиной экономической политики - лучше даже не начинать  У меня нормальный тон не фантазируйте. Да что только президенты не обещают и политики он что ль единственный. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 03 ноя 2015, 23:17 |
|
|
раз про коррупцию написали, то я здесь пожалуюсь. муж седня вернулся с командировки, внутри страны. Чемодан сдал в багаж, а в кармане багажа лежал ножичек, складной, недешевый. Домой вернулся, чемодан проверяет, ножика нет, сперли!  вот так. я грю ему: прям как в России. он грит: не совсем, но движемся в том направлении.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 04 ноя 2015, 06:53 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): раз про коррупцию написали, то я здесь пожалуюсь. муж седня вернулся с командировки, внутри страны. Чемодан сдал в багаж, а в кармане багажа лежал ножичек, складной, недешевый. Домой вернулся, чемодан проверяет, ножика нет, сперли!  вот так. я грю ему: прям как в России. он грит: не совсем, но движемся в том направлении. Хорошо, а коррупция-то здесь при чем?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 04 ноя 2015, 07:07 |
|
|
Iamthecat писал(а): раз про коррупцию написали, то я здесь пожалуюсь. муж седня вернулся с командировки, внутри страны. Чемодан сдал в багаж, а в кармане багажа лежал ножичек, складной, недешевый. Домой вернулся, чемодан проверяет, ножика нет, сперли!  вот так. я грю ему: прям как в России. он грит: не совсем, но движемся в том направлении. Так поди не сперли, а изъяли, так как к перевозке запрещён.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 04 ноя 2015, 07:43 |
|
|
В багаже вроде можно всегда было  Или это заморочки авиакомпании? В любом случае, если изъяли, то должны были дать знать, а не так....
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 04 ноя 2015, 08:48 |
|
|
Умная Эльза писал(а): В багаже вроде можно всегда было  Или это заморочки авиакомпании? В любом случае, если изъяли, то должны были дать знать, а не так.... Возможно, заморочки а/к, может быть, нерадивый сотрудник, кто знает. Типа как у Аэрофлота, правилами вроде и разрешено в багаже, но также написано "в некоторых случаях оставляет за собой право изъять" или что-то типа этого. Длина лезвия ещё имеет значение.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 04 ноя 2015, 09:55 |
|
|
Девчонки, ножик самый обыкновенный, типа швейцарского ( так вроде называют), карманный, с малюсенькими ножничками, пилочкой, да всякими лезвиями, складной. им даже хлеб не нарежешь. удобный. Положил в багаж, чтоб при осмотре не заставили выкинуть. И из кармана чемодана багажа стырили. Тут в новостях как-то показывали как раскрыли группу работников багажного отдела, которые воровали содержимое чемоданов. ну вот, наверно опять кто-то нечист на руку. 
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 04 ноя 2015, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Iamthecat писал(а): Девчонки, ножик самый обыкновенный, типа швейцарского ( так вроде называют), карманный, с малюсенькими ножничками, пилочкой, да всякими лезвиями, складной. им даже хлеб не нарежешь. удобный. Положил в багаж, чтоб при осмотре не заставили выкинуть. И из кармана чемодана багажа стырили. Тут в новостях как-то показывали как раскрыли группу работников багажного отдела, которые воровали содержимое чемоданов. ну вот, наверно опять кто-то нечист на руку.  тырят тут не хуже чем в бывшем ссср.пару лет назад в Майамском аэропорту проводили массовые аресты там чемоданы вскрывали на раз и два.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 04 ноя 2015, 10:25 |
|
|
MirageN писал(а): Iamthecat писал(а): раз про коррупцию написали, то я здесь пожалуюсь. муж седня вернулся с командировки, внутри страны. Чемодан сдал в багаж, а в кармане багажа лежал ножичек, складной, недешевый. Домой вернулся, чемодан проверяет, ножика нет, сперли!  вот так. я грю ему: прям как в России. он грит: не совсем, но движемся в том направлении. Так поди не сперли, а изъяли, так как к перевозке запрещён. Именно так. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 04 ноя 2015, 10:36 |
|
|
Carmen22 писал(а): MirageN писал(а): Iamthecat писал(а): раз про коррупцию написали, то я здесь пожалуюсь. муж седня вернулся с командировки, внутри страны. Чемодан сдал в багаж, а в кармане багажа лежал ножичек, складной, недешевый. Домой вернулся, чемодан проверяет, ножика нет, сперли!  вот так. я грю ему: прям как в России. он грит: не совсем, но движемся в том направлении. Так поди не сперли, а изъяли, так как к перевозке запрещён. Именно так.  ниче не запрещен. можно. я даже по секрету скажу: если вы перевозите оружие и сдадите его аерокомпании, для перевозки, то тоже можно. ну , если у вас есть лицензия. тогда женские маникюрные наборы тоже надо изымать.. колюще- режущие предметы 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 04 ноя 2015, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
alena SPB писал(а): тырят тут не хуже чем в бывшем ссср.пару лет назад в Майамском аэропорту проводили массовые аресты там чемоданы вскрывали на раз и два. У меня когда первый раз чемодан пропал в этом году, стала изучать вопрос. Зайдите в гугель, посмотрите что народ постит. В Кеннеди к примеру годами шайка-лейка тырила целыми чемоданами все подряд. Выяснила что самый хороший совет-не сдавать ничего ценного и фотографировать чум перед закрытием и даже держать опись вещей-их потребуют при утере.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 04 ноя 2015, 11:03 |
|
|
Iamthecat писал(а): ниче не запрещен. можно. я даже по секрету скажу: если вы перевозите оружие и сдадите его аерокомпании, для перевозки, то тоже можно. ну , если у вас есть лицензия. тогда женские маникюрные наборы тоже надо изымать.. колюще- режущие предметы Да. Иногда даже просят пилки металлические переложить из ручной клади/косметички в багаж. А так - ножи можно всегда было в багаже. http://traveltips.usatoday.com/airport- ... 21172.html
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|