Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 03 ноя 2015, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
hiclass писал(а): Бетька, че то ты шалишь сегодня:))
Ненавижу текилу. Ненавижу Лексус, ненавижу картонные дома. Люблю водку! Люблю Шампанское! Люблю кирпичные дома! (луче дворцы) Люблю ...че? Ладу что ли? Ну может че, мерс луче любить? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 03 ноя 2015, 19:18 |
|
|
hiclass писал(а): Бетька, че то ты шалишь сегодня:))
Ненавижу текилу. Ненавижу Лексус, ненавижу картонные дома. Да задрали тупыми темами. Как будто 16 летние пришли в детсад.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 03 ноя 2015, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
La_Mer писал(а): Heureuse писал(а): я тоже утренний, завтрако-любитель. Обожаю завтраки! Моя самая любимая еда - крабы- булочки, сливки, кофе-чай, варенье, ягоды, йогурты! Ах..и вальсы Шуберта и вкус французской булки..(можно без шуберта, а побольше булок)  не, у меня такой метаболизм что если я выделенное буду есть, то жужа вырастет непомерных размеров все больше овсянку с семенами чиа и льна, и миндалем и каким-то фруктом или ягодой, очень люблю с нектаринами/персиками, но сейчас их сезон прошел, поэтому папайя/блуберри или просто все ягоды Овсянку я тоже полюбляю 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 03 ноя 2015, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не пью. Редко. Очень редко.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 03 ноя 2015, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): hiclass писал(а): Бетька, че то ты шалишь сегодня:))
Ненавижу текилу. Ненавижу Лексус, ненавижу картонные дома. Да задрали тупыми темами. Как будто 16 летние пришли в детсад. Краткость-сестра таланта! 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 03 ноя 2015, 19:37 |
|
|
manonina писал(а): Betty123 писал(а): hiclass писал(а): Бетька, че то ты шалишь сегодня:))
Ненавижу текилу. Ненавижу Лексус, ненавижу картонные дома. Да задрали тупыми темами. Как будто 16 летние пришли в детсад. Краткость-сестра таланта!  так открывайте умные темы, кто мешает-то. к примеру: Применения уравнения Больцмана-Уэлинга-Уленбека в задачах ядерной динамики и рождения частиц"  или вот еще хорошая тема для обсуждения:. Интегративная стратегия гендерного подхода в социальном познании. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 03 ноя 2015, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я только под впечатлением темы про облом, я вообще гриппую сегодня, форум поэтому читаю 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 03 ноя 2015, 19:46 |
|
|
можно подумать в Обаятельных темы отличаются глубиной мысли.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 03 ноя 2015, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): можно подумать в Обаятельных темы отличаются глубиной мысли. Одна фотка стоит 1000 cлов, лучше один раз увидеть, чем услышать, я там только фотки постила,на это и обаятельная, так что вопрос не по адресу  и чего я оправдываюсь, если там другие пишут 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 03 ноя 2015, 19:51 |
|
|
manonina писал(а): Iamthecat писал(а): можно подумать в Обаятельных темы отличаются глубиной мысли. Одна фотка стоит 1000 cлов, лучше один раз увидеть, чем услышать, я там только фотки постила, так что вопрос не по адресу  увидеть что? вам надо фотку Большой научной энциклопедии или что? 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 03 ноя 2015, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Беседы с американцами? А мне не с кем беседовать. Я на работе одна сама с собою в закрытом и спрятанном от всех кабинете. Одна. Потом я еду одна в машине. И потом я дома. А больше я никуда не хожу. Очень редко. Я уже разучилась разговаривать с людьми . Мне жто кажется каким то странным и неестественным. Когда друзья это одно, я люблю друзей но на работе все друг друга ненавидят и хотят подсидет, начинается стая, борьба за выживание.
Последний раз редактировалось olivlady 03 ноя 2015, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 03 ноя 2015, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ok
_________________ и дольше века длится день....
Последний раз редактировалось hiclass 04 ноя 2015, 05:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 03 ноя 2015, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 03 ноя 2015, 22:22 |
|
|
Iamthecat писал(а): Laara писал(а): Я тоже так себя чувствую, всегда, но каждый след. раз я про это забываю. Мое мнение - не надо ничего рассказывать, не потому что бесполезно, а потому что не нужно оно никому. С другой стороны, кого мы называем друзьями?.. согласна, никому оно не нужно. и да, друзьями здесь приходится называть кого попало, кто более- менее прибился.  Не повезло значит вам. Настоящие друзья - это вроде второй семьи. Они всегда в твоей жизни, и времени в них не жалко инвестировать. А ощущения после вместе проведенного времени - просто волшебные. Это время радости и смеха. У меня таких друзей целых пятеро. Все разных возрастов, национальностей и семейного положения, а общий язык находим прекрасно! А вообще, надо самому быть хорошим другом, чтоб люди к вам тянулись. Вот так то!
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 03 ноя 2015, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Iamthecat писал(а): Betty123 писал(а): hiclass писал(а): А оп чем тема?
Про вампиров ? Ну давай про вампиров. Или о чем желаете беседовать? Я так поняла тема про вампиров друзей сволочей! Звонят и звонят. Спасу нет. И так все не завтракают злые, так еще телефон звонит то ли мексиканские проделки то ли подруга хочет загрузить, то ли денег хотят где свой телефон оставила. а вот и неправильно! тема о душевной гармонии, Бетя. как найти родственную душу.   и которая о своих проблемах никогда ни гу-гу, а только о тебе, о тебе, о тебе "да что я все о себе , да о себе! давай о тебе! как тебе моя новая шубка?" 
|
|
 |
|
 |
|