Автор |
Сообщение |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 03 ноя 2015, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): hiclass писал(а): А я люблю есть . В том числе и выпечку вкусную. И как мы будем решать этот вопрос?  И я люблю, будем тупо вампирить, приходить нагло на выпечку и жрать. А что еще делать? Не пропадать же пироженкам. Я была бы только рада, т.к. терять skill не хочу, а в церковь носить.. я думаю, они всю службу стараются унюхать, что будет на этото раз не хочу людей в грех вводить 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 03 ноя 2015, 17:31 |
|
|
Alisa______ писал(а): Betty123 писал(а): hiclass писал(а): А я люблю есть . В том числе и выпечку вкусную. И как мы будем решать этот вопрос?  И я люблю, будем тупо вампирить, приходить нагло на выпечку и жрать. А что еще делать? Не пропадать же пироженкам. Я была бы только рада, т.к. терять skill не хочу, а в церковь носить.. я думаю, они всю службу стараются унюхать, что будет на этото раз не хочу людей в грех вводить  Не боись! Мы любим грешить, и делаем это с удовольствием. Съедим все, даже подгоревшее и не пропекшее. И еще большое спасибо скажем! Твои форумские карлсоны.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 03 ноя 2015, 17:34 |
|
|
Да. Выезжаем ближайшей лошадью. Скидывайте адресочек, на случай если по запаху след не возьмём. Обещаю есть молча, полуторачасовыми разговорами не терроризировать. А семейство тоже приглашаете на подружить? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 03 ноя 2015, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ни хавари. И исче дабафки попросим.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 03 ноя 2015, 17:39 |
|
|
Smiley1 писал(а): Нсли говорить субьективно, то мне друзья не то что нужны, но их у меня очень много. От них веселее и интереснее жить! Есть и те с кем случаются казусы: если хороший долговременный друг, то не обращаю внимания. Все мы люди. Уверенна, мои друзья иногда/часто и меня терпят :c_laugh Ой, терпят, согласна. Муж мой дочке говорит: щас мама немного поворчит и придет мириться. Седня просто настроение чет с утра не задалось.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 03 ноя 2015, 17:43 |
|
|
Вот чем надо приманивать людей - пирогами и пироженными. Глядишь и чужие проблемы на ура пройдут. Чашка чая, пироги, рюмка водки на столе , огурец, все обудится тета тет . никаких телефонов. Все решаемо.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 03 ноя 2015, 17:50 |
|
|
Betty123 писал(а): Вот чем надо приманивать людей - пирогами и пироженными. Глядишь и чужие проблемы на ура пройдут. Чашка чая, пироги, рюмка водки на столе , огурец, все обудится тета тет . никаких телефонов. Все решаемо. согласна очень 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 03 ноя 2015, 17:52 |
|
|
Betty123 писал(а): Если от друзей постоянный негатив то как они попали в друзья? случайно затесались :-)))) одна вот так попала в друзья у меня, и постоянный негатив 2 месяца, причем со мной только негатив, а со всеми другими улыбка и "все ок", терпела, потом не вытерпела
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 03 ноя 2015, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ладно, поняла. Постараюсь своим негативом никого хорошего и нужного не обременять.
А на кой фиг мне такие друзья ? Только не пойму. Ну можно конечно ля ля , все хорошо . Как американцы : How r u? Great! И умер....
Но Я поняла.
Ха ха ха Ля ля ля
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 03 ноя 2015, 18:01 |
|
|
La_Mer писал(а): Betty123 писал(а): Если от друзей постоянный негатив то как они попали в друзья? случайно затесались :-)))) одна вот так попала в друзья у меня, и постоянный негатив 2 месяца, причем со мной только негатив, а со всеми другими улыбка и "все ок", терпела, потом не вытерпела Тебе доверяет, другим нет. Что лучше не знаю. И вообще все пошли такие изнеженные америкой, как в россиях не жили. Или Америка так настресовала что уже своих проблем полная жопа, что чужие интернет истерику вызывают "ах мне раз в неделю позвонила подруга" .
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 03 ноя 2015, 18:19 |
|
|
hiclass писал(а): Ну можно конечно ля ля , все хорошо . Как американцы : How r u? Great! И умер....
Американцы если дружат долго и по-настоящему, то заходят намного дальше в дружбе чем ляля тополя. Порой и наших переплюнут в интимных подробностях своей личной жизни. Просто надо сдружиться и войти в круг доверия. Когда у меня начали образовываться американские подружки и друзья, я была в шоке насколько я недооценивала американцев как друзей. Такие же они люди
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 03 ноя 2015, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
hiclass писал(а): А меня раздражают завтраки. Ненавижу утром жрать:( только кофе! 5 чашек. В постель не надо. Фу! Ненавижу в постели жрать или пить.
А как мы мужиков называем? Мы про них вообще стараемся не говорить, вроде бы. смотря какое утро. когда встаешь в 4 утра, 8 утра это утро или уже обед? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 03 ноя 2015, 18:32 |
|
|
Smiley1 писал(а): hiclass писал(а): Ну можно конечно ля ля , все хорошо . Как американцы : How r u? Great! И умер....
Американцы если дружат долго и по-настоящему, то заходят намного дальше в дружбе чем ляля тополя. Порой и наших переплюнут в интимных подробностях своей личной жизни. Просто надо сдружиться и войти в круг доверия. Когда у меня начали образовываться американские подружки и друзья, я была в шоке насколько я недооценивала американцев как друзей. Такие же они люди Да поняли уже. Как то задружились, не все время же на психологов зарплату тратить. Под банку пива, ты мне я тебе, даже американцы дружат.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 03 ноя 2015, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
La_Mer писал(а): hiclass писал(а): А меня раздражают завтраки. Ненавижу утром жрать:( только кофе! 5 чашек. В постель не надо. Фу! Ненавижу в постели жрать или пить.
А как мы мужиков называем? Мы про них вообще стараемся не говорить, вроде бы. а я утром всегда голодная, не могу не завтракать встану хоть во сколько, но без завтрака не выйду я тоже утренний, завтрако-любитель. Обожаю завтраки! Моя самая любимая еда - крабы-булочки, сливки, кофе-чай, варенье, ягоды, йогурты! Ах..и вальсы Шуберта и вкус французской булки..(можно без шуберта, а побольше булок) 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 03 ноя 2015, 18:45 |
|
|
Betty123 писал(а): Да поняли уже. Как то задружились, не все время же на психологов зарплату тратить. Под банку пива, ты мне я тебе, даже американцы дружат. Я пью только шампанское и текилу!
|
|
 |
|
 |
|