|
Автор |
Сообщение |
olganv
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 сен 2006, 06:39 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2005, 07:53 Сообщения: 199 Откуда: Big Apple
|
Наталка писал(а): olganv писал(а): Наташ у меня русские аптеки, химчистки, банки , а уж магазины............. Да и соседи все русские Хорошо.... А у меня будут соседи мексиканцы и афроамериканцы. Вот такая петрушка. Так чта мне английский разных акцентов обеспечен
Наташ, если ты будешь понимать мексиканцев, ты будешь понимать всех
|
|
 |
|
 |
olganv
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 сен 2006, 06:42 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
unicorn775 писал(а): Наталка писал(а): olganv писал(а): Наташ у меня русские аптеки, химчистки, банки , а уж магазины............. Да и соседи все русские Хорошо.... А у меня будут соседи мексиканцы и афроамериканцы. Вот такая петрушка. Так чта мне английский разных акцентов обеспечен Учи мексиканский и "афроамериканский" вумная будешь, а я тебе в гости приезжать буду... 

|
|
 |
|
 |
Наталка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 сен 2006, 06:44 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
olganv писал(а): Наташ, если ты будешь понимать мексиканцев, ты будешь понимать всех
Ну тогда, я буду к ним в гости ходить. Благо там семья живет. МОлодежь примерно моего возраста, время от времени музыку врубают на всю катушку. Вот и буду с ними туситься 
|
|
 |
|
 |
Наталка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 сен 2006, 06:45 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
unicorn775 писал(а): Наталка писал(а): olganv писал(а): Наташ у меня русские аптеки, химчистки, банки , а уж магазины............. Да и соседи все русские Хорошо.... А у меня будут соседи мексиканцы и афроамериканцы. Вот такая петрушка. Так чта мне английский разных акцентов обеспечен Учи мексиканский и "афроамериканский" вумная будешь, а я тебе в гости приезжать буду... 
Канечна приезжай! Будем вместе на мексикано-африканском балакать. Ты там это... таго самого... тож учи
А ты че это? Если я вумной не буду не приедешь чё-ли? А? 
|
|
 |
|
 |
11roses
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 сен 2006, 06:50 |
|
|
little1 писал(а): [ дружно начинает бояться. Почитайте лучше снова требования для получения визы невесты - там ясно сказано - встреча должна произойти withing last 3 years. .
Будьте добры, дайте ссылку насчет 3 лет - поскольку до недавнего времени в официальных документах фигурировало 2 года.
Кроме того, речь там идет о встрече ДО подачи петиции, а если петицию уже подали, и, например, доки "гуляют" где-то между ЮСКИСом и НВЦ - а гулять они могут долго - то тут вообще не имеет значения, когда вы виделись последний раз.
|
|
 |
|
 |
Iriks
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 сен 2006, 06:53 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
...
Последний раз редактировалось Iriks 28 фев 2007, 16:55, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
little1
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 сен 2006, 06:53 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
11roses писал(а): little1 писал(а): [ дружно начинает бояться. Почитайте лучше снова требования для получения визы невесты - там ясно сказано - встреча должна произойти withing last 3 years. . Будьте добры, дайте ссылку насчет 3 лет - поскольку до недавнего времени в официальных документах фигурировало 2 года. Кроме того, речь там идет о встрече ДО подачи петиции, а если петицию уже подали, и, например, доки "гуляют" где-то между ЮСКИСом и НВЦ - а гулять они могут долго - то тут вообще не имеет значения, когда вы виделись последний раз.
звиняйте, кажется запарилась я! правда - 2 года! "You must also have met with your fiancé(e) in person within the last two years before filing for the fiancé(e) visa". (http://www.uscis.gov/graphics/howdoi/fiance.htm#elig) Ну не 6 же месяцев. И это ж ко времени подачи петиции! А дальше - правилами нигде не прописано, не виноваты же люди, что их дела долго проверяют и одобряют.
Последний раз редактировалось little1 26 сен 2006, 07:23, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
olganv
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 сен 2006, 06:55 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Наталка писал(а): olganv писал(а): Наташ, если ты будешь понимать мексиканцев, ты будешь понимать всех Ну тогда, я буду к ним в гости ходить. Благо там семья живет. МОлодежь примерно моего возраста, время от времени музыку врубают на всю катушку. Вот и буду с ними туситься 
Тут обычно это не принято
|
|
 |
|
 |
Iriks
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 сен 2006, 06:56 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
...
Последний раз редактировалось Iriks 28 фев 2007, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
vlrllt
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 сен 2006, 06:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Iriks писал(а): olganv писал(а): Iriks писал(а): olganv писал(а): До ,приезда сюда у всех все просто в шоколаде Странно одно, если у всех все ДО приезда в Америку все в шоколаде, тогда нахрена многие туда прутся? за приключениями? Скучно от того что все так шоколадно???? :u_thinking02y Вы вообще о чем??? Вы настолько в себе уверенны? или самоуверены? А почему вы едите? Зачем? а кто Вам сказал что еду? мы думаем! мы то в отъезде не нуждаемся как ВЫ! Так что ж Вы едеите, если у Вас тут все так шоколадно было? 
Ирикс,успокойся!Ты сама травишь народ против себя свими грубыми высказываниями,будь проще,и люди к тебе подтянутся! 
|
|
 |
|
 |
Iriks
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 сен 2006, 07:01 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
...
Последний раз редактировалось Iriks 28 фев 2007, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
vlrllt
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 сен 2006, 07:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ирикс,мне все-таки кажется,что писать"на хрена прутся" ,или-же"мы то в отъезде не нуждаемся как ВЫ",не очень красиво! И не надо переходить на личности!
|
|
 |
|
 |
Наталка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 сен 2006, 07:10 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
olganv писал(а): Наталка писал(а): olganv писал(а): Наташ, если ты будешь понимать мексиканцев, ты будешь понимать всех Ну тогда, я буду к ним в гости ходить. Благо там семья живет. МОлодежь примерно моего возраста, время от времени музыку врубают на всю катушку. Вот и буду с ними туситься  Тут обычно это не принято
Мож по праздникам это нормально? Они не всегда врубают, а только по большим праздникам.
|
|
 |
|
 |
Iriks
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 сен 2006, 07:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
...
Последний раз редактировалось Iriks 28 фев 2007, 16:56, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
olganv
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 сен 2006, 07:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Iriks писал(а): vlrllt писал(а): Ирикс,успокойся!Ты сама травишь народ против себя свими грубыми высказываниями,будь проще,и люди к тебе подтянутся!  я спокойна как волк.... про шоколад не я начала. Неужели так сложно ответить?! 
Отвечаю
Ирикс , я приехала УЖЕ к любимому человеку..........Для меня это гораздо важнее. Есть такие ценности как семья........... но ,я думаю вам этого не понять...................
В отъезде я не нуждалась, Я всю жизнь жила в Москве, все мои близкие живут в Москве- Это тоже очень важно, когда родные люди рядом, но вы этого не поймете.........
Если общаться не умеете, то постарайтесь людям хотя бы не хамить...........
И пожалуста , не обижайте моих подруг
Мы без вас разберемся, что нам делать
|
|
 |
|
 |
|