Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 03 ноя 2015, 13:20 |
|
|
Учительница писал(а): Для счастья нужен только один друг-муж, и то не для того чтобы с ним по душам разговаривать.
А по душам лучше с кошкой разговаривать.
Женщине для счастья нужно только чтобы было кому приготовить завтрак. наверное я мужчина, люблю когда мне готовят завтрак От обеда тоже не откажусь  Но вот все сама и сама :-)))) может, мне нужна, жена? 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 03 ноя 2015, 13:23 |
|
|
La_Mer писал(а): Учительница писал(а): Для счастья нужен только один друг-муж, и то не для того чтобы с ним по душам разговаривать.
Женщине для счастья нужно только чтобы было кому приготовить завтрак. наверное я мужчина, люблю когда мне готовят завтрак От обеда тоже не откажусь  А я отказалась. Мне уже 2 раза друган на рыбу пригласил за последние 20 мин . Трубку не брала но месаджи послушала. Он не знает что я сытая.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 03 ноя 2015, 13:35 |
|
|
Зачем дружить с теми людьми от общения с которыми пустота? Дркжба на то и дружба, что приносит удовольствие!
"Лучше быть одним, чем вместе с кем попало." Омар Хаям
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 03 ноя 2015, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я понимаю про "пустоту", еще усталость , вампира и все такое от общения. У меня есть пара таких людей . Одна из низ моя мама. А вторая очень хорошая и нужная мне подруга. Обе живут далеко от меня. Расстаться навсегда я с ними ну никак не могу. Но общение с ними по телефону, а если в реале, то это просто выжимает из меня все соки и жизнь. Я понимаю что просто я с ними не совпадаю по каким то там жизненным показателям и если я с ними останусь на определенное время - я наверное сдохну. Но они меня любят , а я их.
Вот и так бывает. Общаемся по телефону , когда ну очень сильно надо.
А если не родственники, и не очень нужно, то послать куда подальше и не вспоминать даже! Это могут быть очень хорошие люди! Не поймите меня неправильно! Но некоторые люди заряжены противоположной от вас энергией и просто лично вам они противопоказаны. Не надо себя насиловать. Моя теория.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 03 ноя 2015, 13:57 |
|
|
Smiley1 писал(а): Зачем дружить с теми людьми от общения с которыми пустота? Дркжба на то и дружба, что приносит удовольствие!
"Лучше быть одним, чем вместе с кем попало." Омар Хаям А не все в жизни делается ради американского удовольствия. Вот ты дружишь с человеком 10 лет а тут проблемы у него, и дружба не приносит удовольствия. На х.. пошлешь?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 03 ноя 2015, 13:58 |
|
|
hiclass писал(а): Я понимаю про "пустоту", еще усталость , вампира и все такое от общения. У меня есть пара таких людей . Одна из низ моя мама. А вторая очень хорошая и нужная мне подруга. Обе живут далеко от меня. Расстаться навсегда я с ними ну никак не могу. Но общение с ними по телефону, а если в реале, то это просто выжимает из меня все соки и жизнь. Я понимаю что просто я с ними не совпадаю по каким то там жизненным показателям и если я с ними останусь на определенное время - я наверное сдохну. Но они меня любят , а я их.
Вот и так бывает. Общаемся по телефону , когда ну очень сильно надо.
А если не родственники, и не очень нужно, то послать куда подальше и не вспоминать даже! Это могут быть очень хорошие люди! Не поймите меня неправильно! Но некоторые люди заряжены противоположной от вас энергией и просто лично вам они противопоказаны. Не надо себя насиловать. Моя теория. Ну надо сказать ты тоже не подарок положительных эмоций.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 03 ноя 2015, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да?! А ,мне кажется , я - само совершенство 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 03 ноя 2015, 14:23 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Отименно!  начните с себя.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 03 ноя 2015, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня лучшим всегда был друг, а не подруга. Даже 2 друга. Один был самым близким. Мне его сейчас очень не хватает. Мы поддерживаем связь, но это все не то.
Сейчас и здесь мой муж это мой лучший друг и ещё есть 2 местные русские подруги. Именно те, с кем часто и близко общаемся. Дело, я думаю, не в количестве, а в качестве))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 03 ноя 2015, 14:29 |
|
|
hiclass писал(а): :c_laugh Да?! А ,мне кажется , я - само совершенство  Мери Поппинс прилетела! Куда деваться?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 03 ноя 2015, 14:52 |
|
|
Друг и подруга, должны быть особыми людьми. Знакомые и приятельницы это да. Никого не интересуют твои интересы, просто поболтать о всякой ерунде, ну время там провети кое-когда. Друзей иметь хорошо. Но если их нет, то тоже можно жить.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 03 ноя 2015, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): причем реально достали разговоры про каких-то теток и их мужей, которых я вообще не знаю , ни разу в жизни не видела. и меня не интересуют их семейные проблемы. А почему женщины на форуме всегда тетки, а мужчины никогда не дяденьки?
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 03 ноя 2015, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Для счастья нужен только один друг-муж, и то не для того чтобы с ним по душам разговаривать.
Женщине для счастья нужно только чтобы было кому приготовить завтрак. А мне для счастья надо, чтобы кто-то мне приготовил завтрак, не всегда, но все же...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 03 ноя 2015, 15:04 |
|
|
manonina писал(а): Iamthecat писал(а): причем реально достали разговоры про каких-то теток и их мужей, которых я вообще не знаю , ни разу в жизни не видела. и меня не интересуют их семейные проблемы. А почему женщины на форуме всегда тетки, а мужчины никогда не дяденьки? Не придирайся к словам патриархального общества. Дяденьки, папики и т.д. это обращение для поколения 20 летних беспризорниц.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: сколько нужно друзей для счастья? и нужны ли они? Добавлено: 03 ноя 2015, 15:05 |
|
|
manonina писал(а): Учительница писал(а): Для счастья нужен только один друг-муж, и то не для того чтобы с ним по душам разговаривать.
Женщине для счастья нужно только чтобы было кому приготовить завтрак. А мне для счастья надо, чтобы кто-то мне приготовил завтрак, не всегда, но все же... Хочешь я? Я вкусно завтраки готовлю. Но боюсь это тебя не удовлетворит.
|
|
 |
|
 |
|