Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переживали облом? Добавлено: 03 ноя 2015, 13:31 |
|
|
Я спать иду если где какой облом. 
Вложения: |

GqgOxIwB1Zo.jpg [ 67.66 КБ | Просмотров: 889 ]
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переживали облом? Добавлено: 03 ноя 2015, 13:36 |
|
|
Учительница писал(а): Грабли в дом занесла, но и это не гарантия безопасности, ведь метлу в прошклый раз из дома увели. Про остальные обломы не докладу, конкретика не важна, важно то, что результат один тот же обломистый. Подозреваю, что и у многих так, но как то ведь переживают эти моменты без вскрытия вен, драгс, С2H5OH, Тебе же написали : спячка. Очень полезно и хорошее средство. Просто спишь много. Хорошая реакция организма на стресс. Вон на амальку посмотри. Дрыхнет как цуцик. И ни чё, никакая безработица её не берет.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переживали облом? Добавлено: 03 ноя 2015, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переживали облом? Добавлено: 03 ноя 2015, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сгрести осколки облома и "сжечь", оглянуться по сторонам и порадоваться всему хорошему и радостному что есть, и не теряя времени ( поспать только можно) начинать создавать что-нибудь новое, другое или на худой конец ( если уж очень хочется то что обломалось) то же самое, но с учетом причин облома тасказать 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переживали облом? Добавлено: 03 ноя 2015, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в предыдущую субботу у меня не получилось сходить на последний в этом году фермерский рынок, потому что пришлось ехать подавать доки на загран. Для меня это огроооооомная трагедия. Что делать - не представляю. Не переживу. Я там столько всего планировала закупить на длительный срок... в субботу перед этим я не думала что не смогу на последний сходить, а получилось так как получилось (в смысле что не получилось)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переживали облом? Добавлено: 03 ноя 2015, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переживали облом? Добавлено: 03 ноя 2015, 14:07 |
|
|
НЕТ ЧЕТКОЙ СЕРЬЕЗНОЙ КАРТИНЫ ОБЛОМА В ТОПИКЕ. Переводим всемв фарс! У моего котенка облом сегодня, варила ему рыбу, из за форума выкипел бульен.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переживали облом? Добавлено: 03 ноя 2015, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что случилось? Грабли опять пропали? Или веник ?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переживали облом? Добавлено: 03 ноя 2015, 14:31 |
|
|
Обещали что все сделают и буит все олрайт, и в последний момент сказали, фигушки, не будем делать, даже если вы заплОтитя свой мильен.
Ну вот типа того , дали оффер на работу, выходите в четверг, а в понед звонят и говорят , не выходите, мы передумали.
Или вот типа того, иншуранс одобрила пересадку мозга, все было квалифайд, преоп прошел, и бац за день до операции иншуранс говорит мы передумали, платить не будем, пересадку мозгов отменяют, даже если согласны платить из своего кармана... а столько было надежд на новый мозГ, теперь так и ходить дурочкой всю оставшуюся жись?
Или вот... ну список можно долго продолжать...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переживали облом? Добавлено: 03 ноя 2015, 14:35 |
|
|
Учительница писал(а): Обещали что все сделают и буит все олрайт, и в последний момент сказали, фигушки, не будем делать, даже если вы заплОтитя свой мильен.
Ну вот типа того , дали оффер на работу, выходите в четверг, а в понед звонят и говорят , не выходите, мы передумали.
Или вот типа того, иншуранс одобрила пересадку мозга, все было квалифайд, преоп прошел, и бац за день до операции иншуранс говорит мы передумали, платить не будем, пересадку мозгов отменяют, даже если согласны платить из своего кармана... а столько было надежд на новый мозГ, теперь так и ходить дурочкой всю оставшуюся жись?
Или вот... ну список можно долго продолжать... Это все? Ой бл...я. Тут это сплошь и рядом, можно было тему и не создавать. Пора смириться с капитализмом, социализмом и коммунизмом.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переживали облом? Добавлено: 03 ноя 2015, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А какие опшинс? Может все что не делается , то к лучшему?
В данном случае через НЕ! А то Доллка щаз к буковкам прицептцца.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переживали облом? Добавлено: 03 ноя 2015, 14:47 |
|
|
СогласнО, без работы и без мозгоф с мульеном оно луччи канешн, кто бы сомневалси.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переживали облом? Добавлено: 03 ноя 2015, 14:49 |
|
|
А хто донором-то был? А то может уж лучче при своих остаццо? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переживали облом? Добавлено: 03 ноя 2015, 15:15 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А хто донором-то был? А то может уж лучче при своих остаццо?  Донором был кибер-мозк ничего луччи быть не могёт на седняшний день.:)) 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переживали облом? Добавлено: 03 ноя 2015, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иногда кажется, что облом, а позже оказывается, что слава Богу, что именно так все и произошло. Если много обломов сразу, прямо чёрная полоса какая-то, то я начинаю думать, что же я делаю не так...
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|