|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переживали облом? Добавлено: 03 ноя 2015, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Та не нада оно вам, "миллионы" только в нагрузку с обломами выигрываются.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переживали облом? Добавлено: 03 ноя 2015, 12:29 |
|
|
Учительница писал(а): Та не нада оно вам, "миллионы" только в нагрузку с обломами выигрываются. Надо. Ничего страшного, обломы переживем не впервой. А вот миллион и будет компенсацией. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переживали облом? Добавлено: 03 ноя 2015, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Ну если ужо обломы накопились, то ждитя, вот-вот и "Мильен" обломиццо. Никуда ходить не надо для этого. Приполозет само.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переживали облом? Добавлено: 03 ноя 2015, 12:36 |
|
|
Учительница писал(а): Как вы переживали облом,
Который случился в последний момент перед запланированным событием Try to distract yourself, кино/сериал посмотреть, побегать, yoga, поплавать
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переживали облом? Добавлено: 03 ноя 2015, 12:39 |
|
|
Учительница писал(а): Как вы переживали облом,
Который случился в последний момент перед запланированным событием я обычно говори ю себе: ну и слава богу что не получилось, зато $целы. и планирую что-то другое. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переживали облом? Добавлено: 03 ноя 2015, 12:40 |
|
|
Училковна, че выиграла миллион и не выдают что ли?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переживали облом? Добавлено: 03 ноя 2015, 12:42 |
|
|
Учительница писал(а): Ну если ужо обломы накопились, то ждитя, вот-вот и "Мильен" обломиццо. Никуда ходить не надо для этого. Приполозет само. Уже 3 человека собрались у компов и ждут адреса. К чему мутную тему создала? От безделья? Ответ один у форума - чтоб не было обломов идти учитьсЯ на нерс. Заучить как отче наш. И жизнь наладится. Вон Alien пропала - наладилось. Нету выплеска негатива в эфир.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переживали облом? Добавлено: 03 ноя 2015, 12:46 |
|
|
А если не хочется ничего другого, кроме того , что обломилось?
Тема, не про "Мильены", а про хау ту кооп очередные обломы.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переживали облом? Добавлено: 03 ноя 2015, 12:52 |
|
|
Betty123 писал(а): Учительница писал(а): Ну если ужо обломы накопились, то ждитя, вот-вот и "Мильен" обломиццо. Никуда ходить не надо для этого. Приполозет само. Уже 3 человека собрались у компов и ждут адреса. К чему мутную тему создала? От безделья? Ответ один у форума - чтоб не было обломов идти учитьсЯ на нерс. Заучить как отче наш. И жизнь наладится. Вон Alien пропала - наладилось. Нету выплеска негатива в эфир. У нерсов тоже сплошные обломы, одна вючилась, а работать не берут нигде, и муж -зараза умер заодно, и пошла она уборщицей на заводик, прижалась к инженеру, дай ка грит я тут тебе в автокад поиграю, ну и доигралась, послал он ее на курсы и сделал драфтером при себе. А через несколько ллет ей стали звонить и звать в нерсы обратно, а она им -а обломитеся теперь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переживали облом? Добавлено: 03 ноя 2015, 12:52 |
|
|
Учительница писал(а): А если не хочется ничего другого, кроме того , что обломилось?
Тема, не про "Мильены", а про хау ту кооп очередные обломы. Обломы у кого у тебя или у знакомой? Время лечит все обломы! Совсем американизировались? Не можете перенести душевную боль? Пейте американскую медицину или русские травы.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переживали облом? Добавлено: 03 ноя 2015, 12:58 |
|
|
Учительница писал(а): Betty123 писал(а): Учительница писал(а): Ну если ужо обломы накопились, то ждитя, вот-вот и "Мильен" обломиццо. Никуда ходить не надо для этого. Приполозет само. Уже 3 человека собрались у компов и ждут адреса. К чему мутную тему создала? От безделья? Ответ один у форума - чтоб не было обломов идти учитьсЯ на нерс. Заучить как отче наш. И жизнь наладится. Вон Alien пропала - наладилось. Нету выплеска негатива в эфир. У нерсов тоже сплошные обломы, одна вючилась, а работать не берут нигде, и муж -зараза умер заодно, и пошла она уборщицей на заводик, прижалась к инженеру, дай ка грит я тут тебе в автокад поиграю, ну и доигралась, послал он ее на курсы и сделал драфтером при себе. А через несколько ллет ей стали звонить и звать в нерсы обратно, а она им -а обломитеся теперь. Думаешь облом у госпиталя или где она там работала нерс?  Медсестер как собак нерезанных в Китае. Я тоже люблю автокад. Хорошая штука, если её знать. ОБЛОМА НЕ ВИЖУ НИ У КОГО, ОДНИ ПЛЮСЫ.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переживали облом? Добавлено: 03 ноя 2015, 13:06 |
|
|
Откуда известно про сколько нерезанных собак в Китае? Если там голодают рабы, то думаю собаки в дефиците.
Обломы у меня, надоели уже, сколько можно.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переживали облом? Добавлено: 03 ноя 2015, 13:11 |
|
|
Училковна, вы докладите общественности, кто и с чем вас обломал. А то так тяжело сочуфствовать. Грабли, надеюсь, в безопасности ? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переживали облом? Добавлено: 03 ноя 2015, 13:18 |
|
|
Учительница писал(а): Откуда известно про сколько нерезанных собак в Китае? Если там голодают рабы, то думаю собаки в дефиците.
Обломы у меня, надоели уже, сколько можно. А мне кажется, судя по экономике, в Китае давно не голодают.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переживали облом? Добавлено: 03 ноя 2015, 13:23 |
|
|
Грабли в дом занесла, но и это не гарантия безопасности, ведь метлу в прошклый раз из дома увели. Про остальные обломы не докладу, конкретика не важна, важно то, что результат один тот же обломистый. Подозреваю, что и у многих так, но как то ведь переживают эти моменты без вскрытия вен, драгс, С2H5OH,
|
|
 |
|
 |
|