Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-22 Добавлено: 30 окт 2015, 14:01 |
|
|
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-22 Добавлено: 30 окт 2015, 14:01 |
|
|
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-22 Добавлено: 30 окт 2015, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-22 Добавлено: 03 ноя 2015, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-22 Добавлено: 03 ноя 2015, 11:13 |
|
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-22 Добавлено: 03 ноя 2015, 11:37 |
|
|
Старушка приходит в банк. кассир выписывает ей чек и говорит: — Подпись поставьте.- - А как? — Ну как Вы подписываетесь на открытках. Старушка аккуратно выводит "Целую вас всех. Баба Клава.
- Почему подоходный налог так называется? - Потому, что его платят все работающие, пока не подохнут.
После секса бросила в его постель монетку, чтобы вернуться...А он обиделся, подумал что заплатила...
Мама лгала маленькому Андрюше, что детей находят в капусте, и он как-то со страхом начал смотреть на тушеную капусту с мясом.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-22 Добавлено: 03 ноя 2015, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-22 Добавлено: 03 ноя 2015, 13:38 |
|
|
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-22 Добавлено: 03 ноя 2015, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
в алфавитном порядке S.O.S. ...---... ZZ Top B-)===> Авраам Линкольн ==):-)= Ангел O :-) Атомная война @= Бабочка })i({ Беременная женщина :-| 8( )= Болван :-] Вампир :-[ Водолаз пускает пузырьки ..._(:)-o Вопящий :-@ Говорящий :-v Гомер Симпсон ~(_8^(|) Джентльмен :->X==| Джон Леннон //o-o|| Дьявол >:-) Женщина :-)8-< Зевающий |-O Злодей >:-> Змея ~<:^~~^~~^~~ Китаец <|-) Клоун :o) Коала C(*@*)O Кошка (='.'=) Курносый :<) Курящий :-Q Курящий трубку :-? Левая улыбка :-j Летучая мышь <^..^> Лижущий губы :-d Маленькая девочка 8:-) Мардж Симпсон @@@@ :-) Маст Дай! +[ Мистер Билл Гейтс (8-o Мышка <:3)~~~~ На вечеринке ~ < /: -) На этом я сижу (__.__)
Надевший очки в роговой оправе B-) Надевший парик {:-) Нахмурившийся :-( Не кричать! :-0 Нерешительный (вариант - скептик) :-\ Нехорошо (N) Ношу прическу с пробором {:-) Объятия [] Одевший бабочку :-)X Одевший тюрбан @:-) Одевший шапку Санта Клауса *<:-) Одноглазый Джо .-) Озадаченный 8-| Ой-ой! :-o Очень-очень рад :)))))))) Парашютист (>o-< Печальный :-< Плачущий :'-( Плюющий :-` Поп +-:-) Порезанная пицца <)<)<) Потрескавшиеся губы :-} Прикусивший язык :-& Пылкое сообщение ~= Пьяный :*) Равнодушный :-| или :-I Разочарованный :-e Робот [+_+] Робот [:] Роза @-}-- С высунутым языком :-P С двойным подбородком :-)) С завязанным ртом :-$ С заклеенным ртом :-X С очками, поднятыми вверх B:-) С пышными усами :-#) С солнечными очками 8-) С торчащими вверх волосами =:-) Саркастический :-> Священник +:-) Сейчас как поцелую! |-<> Слушающий плейер [:-) Смех сквозь слезы :'-) Смотревший на экран более 15 часов подряд %-) Снеговик (:>])( )( ) Со сломанным носом :^) Сопливый :-~) Спящий |-I Счастливая девочка ~_~ Счастливый мальчик ^_^ Съевший что-то кислое (вариант - поцелуй) :-* Туалетная бумага `~~)_)~~. Тупица <:-I У меня полный стакан |~/ У меня пустой стакан |_/ Украинец с оселедцем ?:) Улитка _@/ Улыбающийся :-) Улыбающийся рогатый скот 3:] Улыбающийся с подмигиванием ;-) Усатый :-{ Хмурый :-t Хорошо (Y) Хохочущий :-D Храпящий |^o Цензура :-# Циклоп или одевший водолазную маску O-) Чашка чая или кофе |_/7 Шутливый злодей >;-> Шутящий одноглазый Джо ,-) Щенок /(^.^) Я болею (:-$
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-22 Добавлено: 04 ноя 2015, 06:28 |
|
|
Если собака - друг человека, то кот - его дальний родственник, которого пару лет назад пригласили в гости, и с тех пор он искренне не понимает, почему вы всё ещё находитесь на его территории.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-22 Добавлено: 04 ноя 2015, 06:35 |
|
|
— Какая прелесть! Это у вас кот или кошечка? — А вы по ушам не видите? — Нет. — Это кролик...
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-22 Добавлено: 04 ноя 2015, 06:37 |
|
|
xxx: счастлив тот, кто прав или прав тот, кто счастлив? yyy: счастлив и прав тот, кто кот
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-22 Добавлено: 04 ноя 2015, 06:42 |
|
|
Избранные мысли домашнего кота: 1. Когда мой хозяин спешит, то я путаюсь у него в ногах. 2. Хозяин жопу с кресла поднял - место потерял! 3. Если бы я мог говорить, то с тобой бы никто не разговаривал. 4. Я сплю с тобой за еду. 5. Смотришь ужастики в наушниках? Сейчас понюхаю и оближу твою пятку. 6. Пакеты с покупками подлежат обязательной проверке. 7. Решил по-человечески поесть - принёс селёдку на диван. 8. Твоя еда - моя шерсть. 9. Насрал мимо лотка - присыпал воздухом. 10. Пустая картонная коробка, говоришь? Уже нет!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-22 Добавлено: 04 ноя 2015, 06:44 |
|
|
Хреново — это когда кроме кота даже обнять некого, а эта скотина еще и вырывается.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-22 Добавлено: 04 ноя 2015, 06:51 |
|
|
Накорми кота - остальные заповеди без изменений! – Лева, а как вы думаете, почему у Пушкина кот ученый все таки сидит на цепи? – Я думаю, Моня, если кот ученый, то цепь для того, чтобы он не эмигрировал. Смотрю на кота и думаю, ну вот как котики жили до человека, как они там в лесу жили неглаженые? — Дед, бабка, внучка, Жучка, кошка, мышка... А почему в этой сказке имя есть только у собаки? — Видимо, собачку женского пола политкорректно заменили именем. 
|
|
 |
|
 |
|