Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 02 ноя 2015, 20:58 |
|
|
mamamia писал(а): Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): По просьбе трудящихся была удалена (1 стр этой темы) Видать возбужлал многих своим агрегатом  Это Эльзовна пришла и удалила, предварительно скопировав себе. Лен, шютка, если чаго.... А я почему то думала что Эльзовна и жизни Эльзовна А оно вона как.....Лена!!!!  Если чё, я пикчу никакую у вас тут не удаляла  и себе не забирала. Удалила только свои посты
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 02 ноя 2015, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ето nе астеpоид, а nотухшая комета без хвоста. Хвост отвалился. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 02 ноя 2015, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Умная Эльза писал(а): Если чё, я пикчу никакую у вас тут не удаляла  и себе не забирала. Удалила только свои посты Точно? Там агригат был.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 02 ноя 2015, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Они мужика с кубиками требуют.
А мне тут сотрудница бф показала в обтяжных штанах. Мне поплохело. Писец. Что с дубом делать то надо?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 02 ноя 2015, 21:02 |
|
|
hiclass писал(а): Люди, ведомые тьмой Такие люди были ,есть и будут ВСЕГДА Книжка почитай http://azbyka.ru/pochemu-bog-dopuskaet-zlo.shtml
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 02 ноя 2015, 21:03 |
|
|
Tatmilka писал(а): [ А где фанатизм? Ты сказала - церковь не против рождественских гаданий, я говорю - против. Пример привела.  так эти колядки издревле были на Руси и ниче, люди колядовали. а ходили в церковь, и не было проблем. вот .А люди были гораздо набожнее чем сейчас.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 02 ноя 2015, 21:05 |
|
|
Tatmilka писал(а): Умная Эльза писал(а): Если чё, я пикчу никакую у вас тут не удаляла  и себе не забирала. Удалила только свои посты Точно? Там агригат был. Агрегат был,я точно помню в белых трусах Неа,это не Эльза убрала Это кто то из психов убрал по просьбе других психов
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 02 ноя 2015, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не удовлетворена ..... Ответом Азбуки:) Мне нужно больше деталей и много времени подумать. Это слишком серьезная тема. Это вопрос жизни миллиардов людей.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 02 ноя 2015, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тpусы ne nonpавились.Сказали: -noзоpnые. И фсё..Фсё ..мужик исчез 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 02 ноя 2015, 21:11 |
|
|
hiclass писал(а): Я не удовлетворена ..... Ответом Азбуки:) Мне нужно больше деталей и много времени подумать. Не заморачивайся,если будешь вглублятся в эту несправедливость можешь поехать мозгами Не надо тебе это Это никак нельзя обьяснить и понять Но всегда есть Добро и Зло,как День и Ночь Кто то человек Добра,а кто то служит Злу Бог настолько любит нас,что даёт нам право самим решать Кем и Чем мы хотим быть Нет,не надр тебе об этом думать Отпусти
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 02 ноя 2015, 21:13 |
|
|
Bastet писал(а): Тpусы ne nonpавились.Сказали: -noзоpnые. И фсё..Фсё ..мужик исчез  Да какой там мужик Сосунок какой то,ещё молоко на губах не обсохло А туда же....секси-шмекси,трусы,агрегат.... Чизес
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 02 ноя 2015, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mamamia, по поводу Ивана купалы, то в Беларуси такое тоже празднуют, а также Каляды, но это всё равно сейчас еще не народные праздники, так как проводятся на административно-государственном уровне...я помню , что в детстве у нас в деревне еще отмечали каляды, ходили ряженые со звездой и песни пели, но потом в 80е эта традиция затихла и не думаю, что возвратилась в народе, как было у меня еще в тогда детстве... А вот на Хеллоуин в Америке каждый волен отмечать или не отмечать как ему хочется, это массовый или народный праздник, у нас даже в молах дети ходят и конфеты по магазинам собирают..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 02 ноя 2015, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мужик стpёмnый, сnopу nет, no сам факт.. Вот так вот..из за тpусов.. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 02 ноя 2015, 21:23 |
|
|
Bastet писал(а): Мужик стpёмnый, сnopу nет, no сам факт.. Вот так вот..из за тpусов..  Ой я прям прослезилась,так тебя жалко Давай я тебе поставлю,в красных семейных трусняках в горошек Жалко что ли,а тебе приятно 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 02 ноя 2015, 21:25 |
|
|
Tatmilka писал(а): Iamthecat писал(а): Кстати, че деется-то Рядом с Землей пролетел астероид в форме черепа Рядом с Землей пролетел 600-метровый череп
НАСА показало, как выглядел злосчастный "хеллоуинский астероид" [видео] Астероид 2015 TB145, он же хеллоуинский астероид, он же "Великая тыква", по полушутливой терминологии НАСА, миновал Землю в 8 часов вечера по московскому времени 31 октября 2015 года - на Хеллоуин. Пролетел в 486 тысячах километрах от нашей планеты. http://www.kp.ru/daily/26453.5/3323546/ Ты Кошес только не говори, а то ее инфаркт хватит. 
|
|
 |
|
 |
|