|
Автор |
Сообщение |
olganv
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 сен 2006, 05:57 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2005, 07:53 Сообщения: 199 Откуда: Big Apple
|
Наталка писал(а): olganv писал(а): Ответят , главное терпение Не было еще такого, что бы кому то не ответили Ты бумажки для медосмотра приготовила? Ага, готовлю по маленьку. Прививки уже почти все, которые надо воткнула, осталась третья прививка от гепатита и одна от гриппа и все. В октябре от гриппа поставлю, а в декабре гепатит. И нарисуют мне справку 
Гепатит разве не в 3 этапа делают?
|
|
 |
|
 |
olganv
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 сен 2006, 05:58 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ты в Москву поедешь на медосмотр?
|
|
 |
|
 |
Наталка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 сен 2006, 06:00 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
olganv писал(а): Наталка писал(а): olganv писал(а): Ответят , главное терпение Не было еще такого, что бы кому то не ответили Ты бумажки для медосмотра приготовила? Ага, готовлю по маленьку. Прививки уже почти все, которые надо воткнула, осталась третья прививка от гепатита и одна от гриппа и все. В октябре от гриппа поставлю, а в декабре гепатит. И нарисуют мне справку  Гепатит разве не в 3 этапа делают?
Ага в три. Два я уже прошла. Июнь и июль. В декабре третия. На медосмотр поеду в Москву. Буду проходить там где ты советовала - в МОМе  Пасибки тебе и большой чмок 
|
|
 |
|
 |
unicorn775
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 сен 2006, 06:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2006, 09:13 Сообщения: 315 Откуда: Broken Arrow OK
|
 Я тоже в МОМ хочу... ноаху хочу... на интервью хочу... ларЫсу ванну хачу... ой, что это я ... к котику хочуууу.....
|
|
 |
|
 |
little1
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 сен 2006, 06:04 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Anna Campagnone писал(а): 6 месяцев со дня последней встречи?! вы так не пугайте! а то у меня руки итак дрожат сегодня год исполняется с нашего последнего дня вместе! 26 сентября! Целый год!!!!!! а как будто вчера!!!! Где я была весь этот год?! Что я делала?! Кто-то украл целый год из жизни. Я вообще не помню, что я делала весь этот год..........
Вы извините, что я тут вскрикиваю, но мне кроме как с вами больше не с кем поделиться.........Меня больше никто не понимает. Я стараюсь никому не говорить, потому что уж очень у людей реакция неадекватная.....
А я со своим 1,5 года не виделась - и что мне пристрелиться теперь что ли??? Представляете, а я еще надежду не теряю, собираюсь вот - глупышка  на интервью. Стоит кому-то написать какую-нить страшную бредятину, извиняюсь за выражение, как весь форум забывает про все на свете и дружно начинает бояться. Почитайте лучше снова требования для получения визы невесты - там ясно сказано - встреча должна произойти withing last 3 years. Для тех, кто не понимает - перевод - нужно встретиться хотя бы раз за последние три года. А раз сам консул с этим спорит - можно и его поправить - пусть инфу проверит и убедиться раз уж "повезет" с таким консулом встретиться на интервью. Главное не теряться и самой быть осведомленной по части достоверной официальной информации, а не слушать страшилки по сарафаннному радио и пугаться.
|
|
 |
|
 |
olganv
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 сен 2006, 06:06 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Наталка писал(а): olganv писал(а): Наталка писал(а): olganv писал(а): Ответят , главное терпение Не было еще такого, что бы кому то не ответили Ты бумажки для медосмотра приготовила? Ага, готовлю по маленьку. Прививки уже почти все, которые надо воткнула, осталась третья прививка от гепатита и одна от гриппа и все. В октябре от гриппа поставлю, а в декабре гепатит. И нарисуют мне справку  Гепатит разве не в 3 этапа делают? Ага в три. Два я уже прошла. Июнь и июль. В декабре третия. На медосмотр поеду в Москву. Буду проходить там где ты советовала - в МОМе  Пасибки тебе и большой чмок 
Натусик, мой тебе совет!!!!
Учи англ !!
Здесь без него никуда!!Разговаривают все по разному! Акцентов куча! Вспомни как я учила!
Но, когда я приехала, для меня все слова были набором звуков!
Здесь труднее выучить!!!
Я сейчас хожу на курсы , в группе человек 20, не меньше.
В НЙ вообще все русское, даже автоматы для выдачи билетиков в метро.
Последний раз редактировалось olganv 26 сен 2006, 06:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olganv
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 сен 2006, 06:08 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
unicorn775 писал(а): :b_hi Я тоже в МОМ хочу... ноаху хочу... на интервью хочу... ларЫсу ванну хачу... ой, что это я ... к котику хочуууу.....
Да, будет это все
Девочки, когда вы окажетесь здесь, других девченок на форуме будите успокаивать.
Все будет нормально, просто немного пождите
Последний раз редактировалось olganv 26 сен 2006, 06:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
little1
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 сен 2006, 06:10 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
а ниче ведь, Данкина темка полезной оказалась! Кто бы мог подумать????
|
|
 |
|
 |
Наталка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 сен 2006, 06:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
unicorn775 писал(а): :b_hi Я тоже в МОМ хочу... ноаху хочу... на интервью хочу... ларЫсу ванну хачу... ой, что это я ... к котику хочуууу.....
Я почти во всем согласна с тобой, акромя Ларыс Ванны 
|
|
 |
|
 |
olganv
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 сен 2006, 06:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
little1 писал(а): .
Главное не теряться и самой быть осведомленной по части достоверной официальной информации, а не слушать страшилки по сарафаннному радио и пугаться.
Вот это правильно
|
|
 |
|
 |
unicorn775
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 сен 2006, 06:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну сорри сорри, сама не ожидала, чесслово... 
|
|
 |
|
 |
Наталка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 сен 2006, 06:17 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
olganv писал(а): Натусик, мой тебе совет!!!! Учи англ !! Здесь без него никуда!!Разговаривают все по разному! Акцентов куча! Вспомни как я учила! Но, когда я приехала, для меня все слова были набором звуков! Здесь труднее выучить!!! Я сейчас хожу на курсы , в группе человек 20, не меньше. В НЙ вообще все русское, даже автоматы для выдачи билетиков в метро.
Вот поперло тебе! Русский есть!
А у мене не будет.... Учу английский, но времени мало.
|
|
 |
|
 |
olganv
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 сен 2006, 06:27 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Наталка писал(а): olganv писал(а): Натусик, мой тебе совет!!!! Учи англ !! Здесь без него никуда!!Разговаривают все по разному! Акцентов куча! Вспомни как я учила! Но, когда я приехала, для меня все слова были набором звуков! Здесь труднее выучить!!! Я сейчас хожу на курсы , в группе человек 20, не меньше. В НЙ вообще все русское, даже автоматы для выдачи билетиков в метро. Вот поперло тебе! Русский есть!А у мене не будет.... Учу английский, но времени мало.
Наташ у меня русские аптеки, химчистки, банки , а уж магазины.............
Да и соседи все русские
|
|
 |
|
 |
Наталка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 сен 2006, 06:33 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
olganv писал(а): Наташ у меня русские аптеки, химчистки, банки , а уж магазины............. Да и соседи все русские
Хорошо.... А у меня будут соседи мексиканцы и афроамериканцы. Вот такая петрушка. Так чта мне английский разных акцентов обеспечен
|
|
 |
|
 |
unicorn775
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 сен 2006, 06:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Наталка писал(а): olganv писал(а): Наташ у меня русские аптеки, химчистки, банки , а уж магазины............. Да и соседи все русские Хорошо.... А у меня будут соседи мексиканцы и афроамериканцы. Вот такая петрушка. Так чта мне английский разных акцентов обеспечен Учи мексиканский и "афроамериканский" вумная будешь, а я тебе в гости приезжать буду... 
|
|
 |
|
 |
|