Автор |
Сообщение |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 18 Добавлено: 02 ноя 2015, 20:42 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Karsy писал(а): А почему не рассматривается вариант детского психолога? Проблема-то не новая и доволльно распространенная везде, к сожалению. Можно обратиться к местному (не школьному), можно найти русскоязычного, в том числе он-лайн, если им доверия больше. Можно придумывать разные способы - от стрижки по ноль, до моментального получения черного пояса, но пока ребенок (и мама - так как непонятно кто кого накручивает больше) не будет чувствовать себя уверенно, то никакие спортивные навыки, угрозы, письма директору и т.п. не помогут. Правильно, побьют-тоже его вина будет Это как нужно не уметь читать и делать выводы из прочитанного, чтобы из вопроса (даже не предложения) о психологе сделать такой дикий вывод.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 18 Добавлено: 02 ноя 2015, 23:27 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Школы развивают у детей чувство ответственности и готовят ко взрослой жизни. Домашка играет в этом огромную роль.  да какая ответственность..не смеши мои тапочки.  Домашки, которые за них родители делают..а какие они "ответственные" я насмотрелась в универе, когда мамочки уже за них ничего сделать не могут. Сейчас вон психолухи все сплошняком в набат бьют. Пишут какое поколение безответственное и несамостоятельное. Анечка писал(а): А можете рассказать идею? Интересно, если честно. жмите на картинку яблока под моим именем слева
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 18 Добавлено: 03 ноя 2015, 05:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: да какая ответственность... Сейчас вон психолухи все сплошняком в набат бьют. Пишут какое поколение безответственное и несамостоятельное. = а почему это удивляет ? Цитата: If you want to be happy, stop doing things that make you unhappy
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 18 Добавлено: 03 ноя 2015, 06:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я не думаю, что причиной этих неурядц являются длинные волосы. У нас в школе несколько мальчиков с такими волосами, но я не наблюдаю и намека на то, что их буллят за это.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 18 Добавлено: 03 ноя 2015, 06:39 |
|
|
Karsy писал(а): Это как нужно не уметь читать и делать выводы из прочитанного, чтобы из вопроса (даже не предложения) о психологе сделать такой дикий вывод. Да нет, я все прочитала, как написано Вы тут психологов уж сильно любите. Пук-и к психологу. Прям мама вторая А вообще родители должны быть лучшими психологами ребенку.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 18 Добавлено: 03 ноя 2015, 06:54 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
После неоднократного общения с психологами тутошними я уверена, что советующие тут чуть что идти в психологу- с психологами дела на имели.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 18 Добавлено: 03 ноя 2015, 07:02 |
|
|
Doll писал(а): После неоднократного общения с психологами тутошними я уверена, что советующие тут чуть что идти в психологу- с психологами дела на имели. Зачем доводить до психолога, если просто можно с ребенком разговаривать и быть в курсе? Проблемы за день не появляются
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 18 Добавлено: 03 ноя 2015, 07:20 |
|
|
Тоже не поняла чем поможет психолог? Ребенок вроди психически здоров. К нему булли пристали в туалете.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 18 Добавлено: 03 ноя 2015, 07:27 |
|
|
Альтея писал(а): nyk2009 писал(а): У нас в школах гей клубы и все знают кто гей или бай и крос дресер. Их трогать табу, ясное дело почему, сразу хэйт крайм и тд Некоторые геи этим прользуються и сам болят еще как Одного крос дресера все траки выперли за плохое поведение. Он всех достал. Геи такие же люди, есть еще те були в каких школах? тех что для детей? господи, я до окончания школы не подозревала что такое секс, откуда мне было знать какой я ориентации?  вот ведь блин.... развратная какая молодежь тут в 21 веке живем, что поделать.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 18 Добавлено: 03 ноя 2015, 07:35 |
|
|
Katten2 писал(а): Uralochka писал(а): . . Паблик школы можно также менять, не вопрос. Если только ты согласен сам возить, то любая школа в дистрикте к твоим услугам, выбирай до посинения при желании. Первый раз такое слышу. Я этот вопрос выясняла. ечли имеет место буллинг то можно менять и школу и дистрикт, не смоьтря на полиси о месте проживания и тд. это стейт ло во всех штатах California- "Safe Place to Learn Act"
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 18 Добавлено: 03 ноя 2015, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Katten2 писал(а): Uralochka писал(а): . . Паблик школы можно также менять, не вопрос. Если только ты согласен сам возить, то любая школа в дистрикте к твоим услугам, выбирай до посинения при желании. Первый раз такое слышу. Я этот вопрос выясняла. ечли имеет место буллинг то можно менять и школу и дистрикт, не смоьтря на полиси о месте проживания и тд. это стейт ло во всех штатах California- "Safe Place to Learn Act" У нас на сайте города есть инфо о No child left behind и о том, что можно делать трансфер в другую школу города, если наша is underperforming. Никто не даст мне перевести ребёнка в школу соседнего города, где все школы 9 и 10 из 10 и дома начинаются от 700 тысяч. А у нас в городе одна хорошая школа (кстати, по иронии она к нам самая близкая) и все пытаются в неё попасть. Чтобы перевели по причине буллинга нужно будет долго и нудно топтать пороги школ и инстанций. Я знаю о паре случаев, родители постоянно ходили в школу, но никто никого не перевёл.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 18 Добавлено: 03 ноя 2015, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Karsy писал(а): Это как нужно не уметь читать и делать выводы из прочитанного, чтобы из вопроса (даже не предложения) о психологе сделать такой дикий вывод. Да нет, я все прочитала, как написано Вы тут психологов уж сильно любите. Пук-и к психологу. Прям мама вторая А вообще родители должны быть лучшими психологами ребенку. Я согласна, что родители прежде всего должны разговаривать. Но иногда родители сами не знают и не могут научить ребёнка правильно действовать. Или если у ребёнка комплексы, не всегда родители могут найти правильные слова. Родители разные.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 18 Добавлено: 03 ноя 2015, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Счастье зависит только от тебя. If you want to be happy, stop doing things that make you unhappy. а если у кого-то ребенок-инвалид, а у некоторых не один, а три ребенка-инвалида, и муж бросил (реальный случай) - какой у тебя рецепт для счастья такой маме?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 18 Добавлено: 03 ноя 2015, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): жмите на картинку яблока под моим именем слева (шепотом) Марина, это не яблоко, это Земной шар, и не лево, а право.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 18 Добавлено: 03 ноя 2015, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): marina писал(а): Счастье зависит только от тебя. If you want to be happy, stop doing things that make you unhappy. а если у кого-то ребенок-инвалид, а у некоторых не один, а три ребенка-инвалида, и муж бросил (реальный случай) - какой у тебя рецепт для счастья такой маме? А я прекрасно понимаю, о чем Марина пишет. Конечно, всегда будут ситуации, как выше, когда у человека нет выбора в настоящий момент.
|
|
 |
|
 |
|