|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 02 ноя 2015, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Carmen22 писал(а): У меня что то церковь, набожность человека с этими славами и до этого с гробом и смрадом никак не вяжутся. Разрыв шаблона.  А церковь так выражается? И кто здесь набожный?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 02 ноя 2015, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а):
Интересно, в чем двуличность выражается? Для меня двуличность, это когда и в церковку со свечками бежим в платочках, и на хэлоуин в ведьмочку наряжаемся. Вот где двуличность! Работаю здесь, вырастила двух американских детей, потому что их американская маманя поменяла детишек на американские члены. Плачу Америке налоги. И что? Где двуличность? Или в угол сесть после работы и рот закрыть в судорогах? А иметь мнение о происходящем вокруг (хоть где, хоть здесь, хоть на луне) имеет каждый право. И не хер (как вы выразились) мне указывать, когда открывать рот, а когда закрывать. Сама разберусь. Уела. Базаpа nет. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 02 ноя 2015, 20:19 |
|
|
Tatmilka писал(а): Tatmilka писал(а): Carmen22 писал(а): Ну вам же надоела всякую жуть писать. Если не нравится нужно уезжать туда где нравится. Делов то. Зачем себя так насиловать не пойму. США многонациональная страна, и традиций тут множество , кто что в свое время привез. Что то прижилось и развилось, а что то нет.
Обсуждаем хэлоуин. Принято про жуть в это время. Про цветочки, что ль, или про ангелов писать? Кстати, на счет традиций. Чисто по-человечески, мне все равно, что ирландцы (американцы, китайцы) там (или еще кто) празднуют, во что наряжаются. Это их личное дело. Но когда дело доходит до публичности, хотелось бы как-то, чтоб это было не так публично. Уж оставлять сэкс-куклы на машинах на всеобщее обозрение как-то не очень культурно, мягко сказать.... Ну попался вам нерадивый американец который оставил куклу не там где нужно теперь всю страну в гроб и смрад ? Во дела. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 02 ноя 2015, 20:19 |
|
|
mamamia писал(а): Я не хочу вступать с вами в полемику на эту тему,а то очень сенситив тема,щас опять скатимся в склоки Меня весь день на форуме не было (работаю знаете ли на эту "паскудную смердячую страну " бля)) Так вот о чём я... почитала коменты и поняла как мучаются некоторые живя в ненавистной им стране,чужой,противной.... домой девочки,домой..... Сама тема(её НАЗВАНИЕ) если внимательно прочитать говорит о этом празднике Если не нравится,то зачем заходить в тему и хаять топикастера и амер праздник?  Вы уже вступили, разъяренная такая...7  Только я тетя взрослая, что хочу, то и говорю, куда хочу - туда и хожу, разрешения не спрашиваю. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 02 ноя 2015, 20:20 |
|
|
Я хочу быть толерантной и не обидеть чьи то чувства о чуждом и ненавистном для них празднике Предлагаю просто повесить замок на эту тему И начать другую О жрачке,миллионерах-лодочниках и накачаных геях I guess 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 02 ноя 2015, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Дорогие форумчанки,никому конкретно,а так в космос Если Америка такая вся гнилая и плохая,протухла и смердит,то какого извините хера вы тут делаете? Вцепились в мужей, страну и сидите тут, что и не выковырять вас??? Может домой,на историческую????? Не???? Двуличность такую терпеть не могу..... Это более паскуднее моих выложеных фот Шейм Я тоже в шоке, ну и ну, против такого веселого карнавала как Хеллоуин , когда люди веселЯттся, общаются, развивают фантазию над костюмами и декоративной косметикой и т.д. Устраивают суд над Америкой, уж лучше бы в сказочный русский персонаж Бабу Ягу нарядились и пошли праздновать...меня не пугают ни скелеты, ни черепа, ни ведьмы, я достаточно взрослый человек, чтобы знать, что в таком виде, как их празднуют на ХУ они не существуют в жизни, а мертвые их хочешь, чтобы они пришли, но они не приходят, и не придут, а дети , можно сказать, смерть и не воспринимают...людям нужны праздники, это и есть просто праздник, в России празднуют и Новый год, и масленицу, там после празднований тоже истории невеселые можно прочитать, а детей на ХУ ответственные родители водят и возят в правильные места, где нет секс кукол на машинах, а, к примеру, детского клоуна нанимают и оплачивают для детей..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 02 ноя 2015, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 02 ноя 2015, 20:21 |
|
|
Carmen22 писал(а): Ну попался вам нерадивый американец который оставил куклу не там где нужно теперь всю страну в гроб и смрад ? Во дела.  Мне попался? Он/она в даунтаун припарковал свое авто. Не у меня ведь на ярде, а на виду у всех.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 02 ноя 2015, 20:21 |
|
|
а картинки будут? эх, надо было сфоткать мужчину в костюме "индейца": на голове трационыый головной убор индейца и на члене чехольчик 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
|
|
Tatmilka писал(а): Carmen22 писал(а): У меня что то церковь, набожность человека с этими славами и до этого с гробом и смрадом никак не вяжутся. Разрыв шаблона.  А церковь так выражается? И кто здесь набожный? Ну выходит вы . вы же про свечки, платочки, гадать нельзя грех. не ? Если я все верно поняла.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 02 ноя 2015, 20:22 |
|
|
Tea писал(а): Миич, успокойси :) Нигде нет Эльдорадо, все люди взрослые, понимают, а то бы прям туда и рванули. Прям щас! Спасибо Тишечка Понедельник день тяжёлый Эх
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 02 ноя 2015, 20:23 |
|
|
mamamia писал(а): Я хочу быть толерантной и не обидеть чьи то чувства о чуждом и ненавистном для них празднике Предлагаю просто повесить замок на эту тему И начать другую О жрачке,миллионерах-лодочниках и накачаных геях I guess  Это опрометчиво! 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 02 ноя 2015, 20:24 |
|
|
Carmen22 писал(а): Tatmilka писал(а): Carmen22 писал(а): У меня что то церковь, набожность человека с этими славами и до этого с гробом и смрадом никак не вяжутся. Разрыв шаблона.  А церковь так выражается? И кто здесь набожный? Ну выходит вы . вы же про свечки, платочки, гадать нельзя грех. не ? Если я все верно поняла. Так это мои правила, что ль? Что знала - то и высказала. А то я где-то представлялась святой Татьяной? Что-то не припомню. Грешница, грешница. Я еще и мутюкаюсь иногда.... 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 02 ноя 2015, 20:25 |
|
|
Tatmilka писал(а): Carmen22 писал(а): Ну попался вам нерадивый американец который оставил куклу не там где нужно теперь всю страну в гроб и смрад ? Во дела.  Мне попался? Он/она в даунтаун припарковал свое авто. Не у меня ведь на ярде, а на виду у всех. Однако какие вы сенсотив. Как сложно вам приходится.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 02 ноя 2015, 20:26 |
|
|
La_Mer писал(а): а картинки будут? эх, надо было сфоткать мужчину в костюме "индейца": на голове трационыый головной убор индейца и на члене чехольчик  Фотки мужика нет, но вот это впечатлило... Вырезанный из турнепса светильник Джека, начало XX века. Музей традиционной жизни, Ирландия Кстати, на мужика похож.
Последний раз редактировалось Tatmilka 02 ноя 2015, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 02 ноя 2015, 20:26 |
|
|
не будем строги к праздникам. все это отголоски язычества. На Руси тоже есть и были колядки, когда наряжались в шкуры животных и тд и ходили по дворам колядовать. предсказывали судьбу. Хозяйн двора должен был угостить тех, кто колядовал. Гадали, да. на Святки. Церковь на это смотрела и смотрит снисходительно. ( на гадание на Святки) День мертвых- тоже древний мексиканский обычай. В России до сих пор есть язычники, тоже со своми обрядами. ПС.Хотя соглашусь, с костюмами бывает перебор частно. тоже не люблю всякие там нехорошества. а так, леди Баг и прочие принцессы мне нра.
Последний раз редактировалось Iamthecat 02 ноя 2015, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|