|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 02 ноя 2015, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Развратничают, пожирают яды в виде пудов химической пищи , не думают , мозги в жирах не пропускают электрические сигналы. Каждый день. Каждый день. И с каждым днем в е больше и страшнее пороки . Каждый день.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 02 ноя 2015, 19:46 |
|
|
Трудовая книжка может быть восстановлена. Около 15 дней может занять. Я тоже думала, что посеяла свою, но потом нашлась на чердаке.)) Кроме этого, надо будет открыть специальный счет. Карта с пинкодом придет на российский адрес доверенного лица ( в моем случае). Взять справку о зарплате по месту бывшей работы, там сейчас по ней начисляются какие- то баллы. Везде требовался мой паспорт, так что , наверное, без личного присутствия не обойтись. Забыла добавить про СНИЛС. Номер соц. страхования.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 02 ноя 2015, 19:51 |
|
|
Tatmilka писал(а): hiclass писал(а): А "два капитана" чем притянул себе такое горе?!
И почему Америка still standing на земле , а не горит синим пламенем? Или она уже горит и жарится и мы потихоньку ощущаем поджаривание? Просто некоторые более sensitive, чем более толстошкурые? К Америке относится выражение "Если Бог хочет наказать, он лишает разума.....". Люди как под гипнозом - пьют, едят, развратничают, в сатану наряжаются и детей туда тащат. Вот уж поистине лишины разума. Америка - это гроб, дорогой, блестящий, полированный, а внутри смрад разложившегося трупа.Жуть какая. Что же вы в этом гробу живете то. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 02 ноя 2015, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Умная Эльза писал(а): Ну, строго говоря, в самом празднике холуина ничего сатанинского нет. Это старинный 16 века кельтский, позже - шотландский - потом всебританский - далее везде - праздник. Как всегда, с языческими корнями. Изначально в нём не было ничего отвратительного, типа трупов и костей. А были только фонарики вырезанные из репки и тыквы, символизирующие свет помогающий душам усопших найти правильный путь. Потом появились карнавалы с переодеваниями. А эти развешанные серые тряпки и скелеты и гробы - всё это новодел, чтобы пипл побольше хлама в магазинах скупил. Тот же самый трик"о"тритинг - никакого отношения ко Дню всех святых не имеет и появился в 40х годах 20 века. Но пипл хавает дешевые конфетки Я тоже холуин не лю, если что.  Лен, но в наше время празднуют не кельтский праздник Самайн 16 века (там, вроде, что-то связано с урожаем), а маскарад с нарядами, изображающие темные силы. Христиане начали праздновать День всех святых в этот день, чтобы отвлечь народ от языческого праздника (...уже в VIII веке День всех святых начинает постепенно замещать Самайн), до сих пор на севере Шотландии и Ирландии принято проводить ритуалы для успокоения мёртвых и рассказывать ночью 31 октября легенды о предках https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1 ... 0%B8%D0%BD. То есть как ни крути - праздник языческий, с добром и светлым ну никак не ассоциируется. Особенно, когда почитаешь про символы хэлоуина, что мы и видим каждый год. Никогда не забуду, как одна малявка расплакалась, когда увидела развешенные маски в драгстор. Представляю, если бы я маленькая увидела такое..... Я вообще очень чувствительная была, в старом фильме увидела череп - спать не могла, а когда на пол упала с кровати - почудилось, что бармалей сейчас меня схватит. Какое счастье, что тогда хэлоуина не было у нас. А здесь одним надо бабло наварить - другим в шабаше поскакать. У нас в городе на крыше какой-то машины после хэлоуина оставили надувную сэкскуклу, в растопырку лежащую. Вот детишкам-то счастье это лицезреть.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 02 ноя 2015, 19:58 |
|
|
Carmen22 писал(а): Tatmilka писал(а): hiclass писал(а): А "два капитана" чем притянул себе такое горе?!
И почему Америка still standing на земле , а не горит синим пламенем? Или она уже горит и жарится и мы потихоньку ощущаем поджаривание? Просто некоторые более sensitive, чем более толстошкурые? К Америке относится выражение "Если Бог хочет наказать, он лишает разума.....". Люди как под гипнозом - пьют, едят, развратничают, в сатану наряжаются и детей туда тащат. Вот уж поистине лишины разума. Америка - это гроб, дорогой, блестящий, полированный, а внутри смрад разложившегося трупа.Жуть какая. Что же вы в этом гробу живете то.  Ну не надоело уже? Одни и те же вопросы.... Сейчас начнется - а чаго домой не уезжаете? Скучно прям...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 02 ноя 2015, 20:01 |
|
|
Дорогие форумчанки,никому конкретно,а так в космос Если Америка такая вся гнилая и плохая,протухла и смердит,то какого извините хера вы тут делаете? Вцепились в мужей, страну и сидите тут, что и не выковырять вас??? Может домой,на историческую????? Не???? Двуличность такую терпеть не могу..... Это более паскуднее моих выложеных фот Шейм
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 02 ноя 2015, 20:04 |
|
|
Tatmilka][quote"="Carmen22 писал(а): Tatmilka писал(а): hiclass писал(а): А "два капитана" чем притянул себе такое горе?!
Ну не надоело уже? Одни и те же вопросы.... Сейчас начнется - а чаго домой не уезжаете? Скучно прям... Ну вам же надоела всякую жуть писать. Если не нравится нужно уезжать туда где нравится. Делов то. Зачем себя так насиловать не пойму. США многонациональная страна, и традиций тут множество , кто что в свое время привез. Что то прижилось и развилось, а что то нет.
Последний раз редактировалось Carmen22 02 ноя 2015, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 02 ноя 2015, 20:07 |
|
|
mamamia писал(а): Дорогие форумчанки,никому конкретно,а так в космос Если Америка такая вся гнилая и плохая,протухла и смердит,то какого извините хера вы тут делаете? Вцепились в мужей, страну и сидите тут, что и не выковырять вас??? Может домой,на историческую????? Не???? Двуличность такую терпеть не могу..... Это более паскуднее моих выложеных фот Шейм Интересно, в чем двуличность выражается? Для меня двуличность, это когда и в церковку со свечками бежим в платочках, и на хэлоуин в ведьмочку наряжаемся. Вот где двуличность! Работаю здесь, вырастила двух американских детей, потому что их американская маманя поменяла детишек на американские члены. Плачу Америке налоги. И что? Где двуличность? Или в угол сесть после работы и рот закрыть в судорогах? А иметь мнение о происходящем вокруг (хоть где, хоть здесь, хоть на луне) имеет каждый право. И не хер (как вы выразились) мне указывать, когда открывать рот, а когда закрывать. Сама разберусь.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 02 ноя 2015, 20:08 |
|
|
Эльзик не ты,ты совсем не причём 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 02 ноя 2015, 20:10 |
|
|
Carmen22 писал(а): Ну вам же надоела всякую жуть писать. Если не нравится нужно уезжать туда где нравится. Делов то. Зачем себя так насиловать не пойму. США многонациональная страна, и традиций тут множество , кто что в свое время привез. Что то прижилось и развилось, а что то нет.
Обсуждаем хэлоуин. Принято про жуть в это время. Про цветочки, что ль, или про ангелов писать?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 02 ноя 2015, 20:11 |
|
|
mamamia писал(а): Эльзик не ты,ты совсем не причём  Лен, это не тебе, это конкретно мне было. А в неопределенном лице - так это чисто по-американски, чтобы быть найс, поэтому как бы в воздух. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 02 ноя 2015, 20:14 |
|
|
Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): Дорогие форумчанки,никому конкретно,а так в космос Если Америка такая вся гнилая и плохая,протухла и смердит,то какого извините хера вы тут делаете? Вцепились в мужей, страну и сидите тут, что и не выковырять вас??? Может домой,на историческую????? Не???? Двуличность такую терпеть не могу..... Это более паскуднее моих выложеных фот Шейм Интересно, в чем двуличность выражается? Для меня двуличность, это когда и в церковку со свечками бежим в платочках, и на хэлоуин в ведьмочку наряжаемся. Вот где двуличность! Работаю здесь, вырастила двух американских детей, потому что их американская маманя поменяла детишек на американские члены. Плачу Америке налоги. И что? Где двуличность? Или в угол сесть после работы и рот закрыть в судорогах? А иметь мнение о происходящем вокруг (хоть где, хоть здесь, хоть на луне) имеет каждый право. И не хер (как вы выразились) мне указывать, когда открывать рот, а когда закрывать. Сама разберусь. Я не хочу вступать с вами в полемику на эту тему,а то очень сенситив тема,щас опять скатимся в склоки Меня весь день на форуме не было (работаю знаете ли на эту "паскудную смердячую страну " бля)) Так вот о чём я... почитала коменты и поняла как мучаются некоторые живя в ненавистной им стране,чужой,противной.... домой девочки,домой..... Сама тема(её НАЗВАНИЕ) если внимательно прочитать говорит о этом празднике Если не нравится,то зачем заходить в тему и хаять топикастера и амер праздник? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 02 ноя 2015, 20:14 |
|
|
Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): Дорогие форумчанки,никому конкретно,а так в космос Если Америка такая вся гнилая и плохая,протухла и смердит,то какого извините хера вы тут делаете? Вцепились в мужей, страну и сидите тут, что и не выковырять вас??? Может домой,на историческую????? Не???? Двуличность такую терпеть не могу..... Это более паскуднее моих выложеных фот Шейм Интересно, в чем двуличность выражается? Для меня двуличность, это когда и в церковку со свечками бежим в платочках, и на хэлоуин в ведьмочку наряжаемся. Вот где двуличность! Работаю здесь, вырастила двух американских детей, потому что их американская маманя поменяла детишек на американские члены. Плачу Америке налоги. И что? Где двуличность? Или в угол сесть после работы и рот закрыть в судорогах? А иметь мнение о происходящем вокруг (хоть где, хоть здесь, хоть на луне) имеет каждый право. И не хер (как вы выразились) мне указывать, когда открывать рот, а когда закрывать. Сама разберусь. У меня что то церковь, набожность человека с этими славами и до этого с гробом и смрадом никак не вяжутся. Разрыв шаблона. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 02 ноя 2015, 20:15 |
|
|
Tatmilka писал(а): Carmen22 писал(а): Ну вам же надоела всякую жуть писать. Если не нравится нужно уезжать туда где нравится. Делов то. Зачем себя так насиловать не пойму. США многонациональная страна, и традиций тут множество , кто что в свое время привез. Что то прижилось и развилось, а что то нет.
Обсуждаем хэлоуин. Принято про жуть в это время. Про цветочки, что ль, или про ангелов писать? Кстати, на счет традиций. Чисто по-человечески, мне все равно, что ирландцы (американцы, китайцы) там (или еще кто) празднуют, во что наряжаются. Это их личное дело. Но когда дело доходит до публичности, хотелось бы как-то, чтоб это было не так публично. Уж оставлять сэкс-куклы на машинах на всеобщее обозрение как-то не очень культурно, мягко сказать....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 02 ноя 2015, 20:16 |
|
|
Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): Эльзик не ты,ты совсем не причём  Лен, это не тебе, это конкретно мне было. А в неопределенном лице - так это чисто по-американски, чтобы быть найс, поэтому как бы в воздух.  И вам и некоторым предыдущим никам (последние 3 стр)
|
|
 |
|
 |
|