Автор |
Сообщение |
Iriks
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 сен 2006, 01:55 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
...
Последний раз редактировалось Iriks 28 фев 2007, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
unicorn775
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 сен 2006, 03:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2006, 09:13 Сообщения: 315 Откуда: Broken Arrow OK
|
 у меня не шоколадно, покажите где мы с котей туда поедем жить...гы-гы-гы... 
|
|
 |
|
 |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 сен 2006, 04:08 |
|
|
Iriks писал(а): olganv писал(а): До ,приезда сюда у всех все просто в шоколаде Странно одно, если у всех все ДО приезда в Америку все в шоколаде, тогда нахрена многие туда прутся? за приключениями? Скучно от того что все так шоколадно???? :u_thinking02y
Читаю, читаю я посты Iriks, аж смешно становится. А сами то вы чего в Америку едете? И жених ведь русский, и в Америку не хочется "до смерти", как я понимаю - так и оставайтесь здесь! Жениху и русский не надо учить - и все будет в шоколаде 
|
|
 |
|
 |
unicorn775
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 сен 2006, 04:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Anna Campagnone писал(а): 6 месяцев со дня последней встречи?! вы так не пугайте! а то у меня руки итак дрожат сегодня год исполняется с нашего последнего дня вместе! 26 сентября! Целый год!!!!!! а как будто вчера!!!! Где я была весь этот год?! Что я делала?! Кто-то украл целый год из жизни. Я вообще не помню, что я делала весь этот год..........
Вы извините, что я тут вскрикиваю, но мне кроме как с вами больше не с кем поделиться.........Меня больше никто не понимает. Я стараюсь никому не говорить, потому что уж очень у людей реакция неадекватная.....
Тю, Анечка не вскрикивай, все нормально, человек не обязан, а может и не может приезжать к тебе много раз в год, тем более если у тебя интервью скоро, то какая разница, что он сейчас к тебе приедет и пострадает работа или ты к нему скоро полетишь и будете счастливы вместе... ерунда все это... 
|
|
 |
|
 |
Наталка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 сен 2006, 04:32 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
olganv писал(а): Наталка писал(а): Спасибо девчата, прям бальзам на душу. А то здесь и так на нервах сижу, а еще это Наташ, прошу тебя не нерничай! У тебя все будет хорошо!!!!!
 Оль. Я надеюсь 
|
|
 |
|
 |
unicorn775
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 сен 2006, 04:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
 Натали, послушала басню, а то я ссылки коряво всегда ставлю, боюсь могла не пройти... оттуда кстати хорошего качества музон на мобилу ставить можно... 
|
|
 |
|
 |
olganv
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 сен 2006, 05:08 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2005, 07:53 Сообщения: 199 Откуда: Big Apple
|
Наталка писал(а): olganv писал(а): Наталка писал(а): Спасибо девчата, прям бальзам на душу. А то здесь и так на нервах сижу, а еще это Наташ, прошу тебя не нерничай! У тебя все будет хорошо!!!!!  Оль. Я надеюсь 
Наташ, у вас ж любофффффффффффффф 
|
|
 |
|
 |
Наталка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 сен 2006, 05:09 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Юни проверь личку 
|
|
 |
|
 |
Наталка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 сен 2006, 05:16 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
olganv писал(а): Наталка писал(а): olganv писал(а): Наталка писал(а): Спасибо девчата, прям бальзам на душу. А то здесь и так на нервах сижу, а еще это Наташ, прошу тебя не нерничай! У тебя все будет хорошо!!!!!  Оль. Я надеюсь  Наташ, у вас ж любофффффффффффффф 
Ага
Только любовь любовью, а процесс нервирует.
|
|
 |
|
 |
olganv
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 сен 2006, 05:30 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Наталка писал(а): olganv писал(а): Наталка писал(а): olganv писал(а): Наталка писал(а): Спасибо девчата, прям бальзам на душу. А то здесь и так на нервах сижу, а еще это Наташ, прошу тебя не нерничай! У тебя все будет хорошо!!!!!  Оль. Я надеюсь  Наташ, у вас ж любофффффффффффффф  Ага Только любовь любовью, а процесс нервирует.
Процесс всех нервирует
Вспомни меня
У меня вообще такие психи были, а теперь думаю, что я так переживала
Приедешь сюда другие переживания будут
Кстати на как ваши документы?
|
|
 |
|
 |
unicorn775
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 сен 2006, 05:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Наталка писал(а): Юни проверь личку 
 ты тоже
|
|
 |
|
 |
Наталка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 сен 2006, 05:46 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
olganv писал(а): Процесс всех нервирует Вспомни меня У меня вообще такие психи были, а теперь думаю, что я так переживала Приедешь сюда другие переживания будут Кстати на как ваши документы?
Ага, помню нервную
С доками пока порядок, вот ноаху недавно получила, сейчас жду известий из нвц. Письмицо им накатала уже, а они пока не отвечают. Надеюсь хоть в пятницу ответят 
|
|
 |
|
 |
olganv
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 сен 2006, 05:49 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Наталка писал(а): olganv писал(а): Процесс всех нервирует Вспомни меня У меня вообще такие психи были, а теперь думаю, что я так переживала Приедешь сюда другие переживания будут Кстати на как ваши документы? Ага, помню нервную С доками пока порядок, вот ноаху недавно получила, сейчас жду известий из нвц. Письмицо им накатала уже, а они пока не отвечают. Надеюсь хоть в пятницу ответят 
Ответят , главное терпение
Не было еще такого, что бы кому то не ответили
Ты бумажки для медосмотра приготовила?
|
|
 |
|
 |
olganv
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 сен 2006, 05:51 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Iriks писал(а): olganv писал(а): До ,приезда сюда у всех все просто в шоколаде Странно одно, если у всех все ДО приезда в Америку все в шоколаде, тогда нахрена многие туда прутся? за приключениями? Скучно от того что все так шоколадно???? :u_thinking02y
Вы вообще о чем???
Вы настолько в себе уверенны? или самоуверены?
А почему вы едите? Зачем?
|
|
 |
|
 |
Наталка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 сен 2006, 05:53 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
olganv писал(а): Ответят , главное терпение Не было еще такого, что бы кому то не ответили Ты бумажки для медосмотра приготовила?
Ага, готовлю по маленьку. Прививки уже почти все, которые надо воткнула, осталась третья прививка от гепатита и одна от гриппа и все. В октябре от гриппа поставлю, а в декабре гепатит. И нарисуют мне справку 
|
|
 |
|
 |
|